Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen.
Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.
Produkte sind sehr gut wirksam biologisch und keine Chemie enthalten. Schnelle Lieferung.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du uns seit vielen Jahren treu bist und unsere Produkte so schätzt. Schön, dass dich Qualität und schnelle Lieferung überzeugen. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Herzliche Grüße
dein EM-Chiemgau Team
Vielen lieben Dank für die 4-Sterne-Bewertung
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Euer kreativer Umgang damit, "Effektive Mikroorganismen" in immer mehr und neue Felder einzubeziehen und zum Nutzen für uns zu gestalten, ist sehr inspirierend und macht mir viel Freude.
D a n k e
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich unser kreativer Umgang mit Effektiven Mikroorganismen inspiriert und dir Freude bereitet. Schön zu hören, dass du den vielseitigen Nutzen unserer Produkte so wertschätzt. Vielen Dank für deine herzlichen Worte!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Super Produkte , einfach zu bestellen sehr schnelle Lieferung
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Blond und Mikrorein sind die besten Reiniger ever. Die Fenster und die Scheibe vom Motorrad waren noch nie so gut und schnell zu putzen. Beim nächsten Mal geht es noch leichter und der Fahrtwind duftet gar ein bisschen frischer ;-)
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein nettes Feedback😊
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen.
Super Produkte, schnelle Lieferung
Die Lieferung wurde innerhalb von 3 Tagen zugestellt, die Produkte halten was sie versprechen. Kann ich wärmsten Empfehlen
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und unsere Produkte halten, was sie versprechen. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!
Herzliche Grüße
dein EM-Chiemgau Team
Tolle Lieferung
Super gute schnelle Lieferung, bestens verpackt..... lieben dank dafür
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
supertolle Ware, genialer Service, bin total begeistert!!!
Schnelle lieferung
sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte