shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.416 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.416 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen. Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

GK
Gisela K.
VF
Vera F.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Tolle und hilfreiche Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Übersichtliche Webseite.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als hilfreich empfindest und mit der schnellen Lieferung sowie der übersichtlichen Webseite so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
MG
Maria G.
Produkte sind super, nur die Verpackung ist etwas zu schwach für die Produkte.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Vielen Dank für deine offene Rückmeldung und dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Schnelle Lieferung
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Dankeschön, die Prdukte sind gut und überzeugen mich.
Antwort von shop.em-chiemgau.de

Wo micro ganz groß rauskommt….💪😂

Tolle produkte , liebevoll verpackt und schnurstracks geliefert. Toll! Da bleib ich.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte begeistern und dir die liebevolle Verpackung sowie die schnelle Lieferung gefallen. Schön, dass du bei uns bleibst – vielen Dank für dein Vertrauen! 💪😊 Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Hochwertige Produkte, schnell und sicher geliefert + sehr gute Anwendungsinfos
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte, die schnelle und sichere Lieferung sowie die Anwendungsinfos überzeugen. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Mir gefällt besonders die Qualität der Produkte.