shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de
Bewertungen:

4.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.107 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam ein Kennenlernset von EM geschenkt. Anfangs war ich skeptisch,wurde aber eines besseren belehrt. Meine 18 Jahre alte Katze ist inkontinent. Habe vieles versucht um die Urinfkecken und den Geruch aus dem Teppich zu bekommen. Ein Bekannter brachte mir EM in einer Sprühflasche ,das er schon gebrauchsfertig gemacht hatte. Stelle eingesprüht,etwas wirken gelassen und dann abgetupft. Das ganze 3x wiederholt. Kein Geruch,keine Flecken. Ich bin begeistert. Mittlerweile mache ich im Haushalt,Garten und bei den Tieren alles mit EM.Spart Geld,Zeit und man braucht nur ein Mittel für fast alles. Ich habe jetzt auch wieder zu Ostern 2 Kennenlern Sets verschenkt
BK
Beatrix K.
Riegelsberg

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab bisher immer gute Erfahrungen gehabt mit der Firma, aber diesmal leider nicht. Ich hatte etwas dringendes bestellt und mit meiner bisherigen Erfahrung, dass es schnell kommt mich auch mit einem Heckenkauf parallel darauf abgestimmt. Leider kam aber die Ware nicht. Auch keinerlei Infos warum nicht. Erst nach nachfragen schrieb man mir, dass die Ware gar nicht da ist und sie auf die Lieferung warten. Erstmal so viel zu made in Germany?! Oder home made? 🤔 Ja und dann musste ich nochmal 3 Tage warten. Ich hoffe meine Hecken überleben das, da sie nun über eine Woche im Jutesack verbringen mussten 😮‍💨 Wie gesagt, davor hätte ich dem Shop jedesmal 5 Sterne gegeben, da immer alles gut lief und auch mein Garten sich mit den Produkten sehr gut entwickelt hat. Wenn man aber diesmal Gefahr läuft evtl 800€ in Sand gesetzt zu haben ist das nicht toll!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell, immer freundlich bei Rückfragen, immer zuverlässig und gut verpackt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktbeschreibung. Workshops sind sehr informativ und empfehlenswert.
Bewertung melden
HB
Helga B.
Neuburg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum sehr gut !

Der Weg von Präsentation - Bestellung - Auslieferung - Anwendung … alles stimmig!
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
24.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand & unkomplizierte Abwicklung -sehr zu empfehlen
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Menschen und die Produkte! Herzlichen Dank dafür dass es solche Firmen gibt
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
21.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
AR
Angela R.
Ebertsheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute biologische Produkte, Versand, Verpackung, Abwicklung alles bestens.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung läuft schnell und unkompliziert und der Versand erfolgt sofort
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 11 Tagen
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir, aber vor allem unser fleißiges Team im Versand, freuen uns über deine positive Rückmeldung! Liebe Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
AG
Anne G.
Kröning
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle unkomplizierte Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 11 Tagen
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir, aber vor allem unser fleißiges Team im Versand, freuen uns über deine positive Rückmeldung! Liebe Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, viele hilfreiche Informationen

schnelle Lieferung, viele hilfreiche Infos zu den Produkten auf der Homepage
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 11 Tagen
Hallo und vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung - vor allem das Team im Versand freut sich über das Lob! Herzliche Grüße, Ihr Team von EM-Chiemgau
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Und die sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 11 Tagen
Hallo und vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung - vor allem das Team im Versand freut sich über das Lob! Herzliche Grüße, Ihr Team von EM-Chiemgau
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte UND Gemeinwohl Ökonomie

Tolle Produkte, schneller Versand, nachhaltige Gemeinwohl Ökonomie!!! Top!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung.Produkt (Red Reddox) ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 11 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Bestellung! War sehr zufrieden. Werde weiter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
01.07.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze sie im Garten und mache bokashi mein Garten schaut schön aus
Bewertung melden
CS
Christine S.
Forchheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Ich bin immer wieder begeistert 🤩
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und einfach gut !

sehr gute Produkte, toller shop, freundliche Beratung, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 11 Tagen
Hallo, besten Dank für die gute Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Wir freuen uns aufs nächste Mal, herzlichst dein Team von EM-Chiemgau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kann man die leeren flaschen nicht wieder verwenden und zurückschicken?
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung, super Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

informative Website, tolle Produkte, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 11 Tagen
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir, aber vor allem unser fleißiges Team im Versand, freuen uns über deine positive Rückmeldung! Liebe Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
MB
Michaela B.
Grossmehring
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit Jahren bei em Chiemgau. Gleich bleibend sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
21.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau