Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen.
Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.
Tolle Produkte!!
Wie immer tolle Produkte und ein toller Service
Sehr schön!
Toller, übersichtlicher Shop.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Habe das Greengold zum testen bestellt und bin richtig begeistert! Ob ins Haar oder Körper, in die Gesichtscreme, in die zu trockne wimperntusche ein paar Tropfen… werde es auch noch an meine Schwester und Mutter verschenken☺️
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine nette Rückmeldung😊
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Bestens, einfach ein tolles Team und die EM sind sehr effektiv
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team und den EM-Produkten so zufrieden bist. Schön zu hören, dass dich die Wirksamkeit überzeugt hat.
Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau-Team
Übersichtlicher Onlineshop,
schnelle Lieferung.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
man findet gleich alles was man sucht
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Die Sendung ist gut in Dänemark angekommen, doch musste Post Nord das Paket an den Kanten durch Klebeband stützen. Da die Pakete mehere Male umgeladen werden, müssen sie sehr stabil sein.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns, dass die Sendung gut in Dänemark angekommen ist. Deinen Hinweis zur Stabilität der Verpackung beim mehrfachen Umladen nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter, damit wir die Verpackung weiter verbessern können. Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Tolle Produkte, Katalog mitgeschickt, gut verpackt und schnell geliefert - gerne wieder
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte, der Katalog sowie die schnelle und gut verpackte Lieferung überzeugen. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellst – vielen Dank für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Die Lieferung der EM Produkte ist sehr schnell, das ist für mich wichtig.
Ich bin verwende EM Produkte in meinem Haushalt schon seit ca. 20 Jahren und ich bin dankbar dafür.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir dich mit der schnellen Lieferung so überzeugen können. Besonders schön ist es zu hören, dass du EM-Produkte schon seit rund 20 Jahren in deinem Haushalt nutzt und so dankbar dafür bist – dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Rundum zufrieden! Top Qualität, habe einen EM Krug schon seit Ewigkeit täglich in Benutzung, nun wurde einer der neuen (wunderschönes Design!) zu Weihnachten verschenkt.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden bist und deinen EM-Krug schon seit so langer Zeit täglich nutzt. Wie schön, dass nun auch ein neuer Krug mit wunderschönem Design zu Weihnachten verschenkt wurde. Danke für dein Vertrauen!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Artikel entspricht genau der Beschreibung und unseren Vorstellungen.
Schnelle und problemlose Lieferung.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Artikel genau euren Vorstellungen entspricht und die Lieferung schnell und problemlos war. Vielen Dank für euer Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Versand erfolgte super schnell. Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell bei dir war. Wir wünschen dir gute Erfahrungen mit dem Produkt und danken dir herzlich für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Super schnelle Lieferung, ökologisch Verpackung ganz in unserem Sinne!
Immer zuverlässig gute Videos