shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.451 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen. Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
KW
kerstin w.
tolles Produkt, ich liebe es...
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Es war alles perfekt, schnell und einfach - so wie es sein soll. Danke dafür!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt, schnell und unkompliziert für dich gelaufen ist – genau so soll es sein. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Intuitive Bedienung, gute Artikelbeschreibung, hilfreicher Support.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Shop als intuitiv empfindest und mit den Artikelbeschreibungen sowie dem Support so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Alles bestens
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Sehr schnelle Lieferung und ganz tolle Produkte. Sehr gerne jederzeit wieder.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dich unsere Produkte so begeistern. Schön, dass du jederzeit wieder bei uns bestellen möchtest – vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Unkomplizierter persönlicher Kontakt, gute Ware.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du den persönlichen Kontakt als unkompliziert erlebst und mit unserer Ware zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
schnelle Lieferung, Produkte sind noch zu testen
Bin sehr zufrieden!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 4-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Superschnelle Lieferung; tolle Produkte . Mich hat zuerst der Preis etwas abgeschreckt, aber die Creme und auch die Putzmittel sind ihr Geld wert !! Ausgezeichnete Qualität
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dich die superschnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Liebe Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Gutes Ergebnis. Umwelt und Tierschutz mit em gewährleistet. Meine Pflanzen wachsen viel besser als zuvor sind auch kräftig
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Ergebnissen so zufrieden bist und EM für dich Umwelt- und Tierschutz sinnvoll verbindet. Schön zu hören, dass deine Pflanzen jetzt kräftiger wachsen und sich sichtbar besser entwickeln! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Sehr freundliche und motivierte Beratung, beste Ware, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. 5 Sterne verdient!!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als freundlich und motiviert erlebt hast und mit der Ware, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden bist. Vielen Dank für die 5 Sterne – das motiviert uns sehr! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Super schnelle Lieferung, ich bin begeistert