trywellbe.de

1.262 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 1.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.262 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten1.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung bei Gelenkschmerzen sowie Haut, Haaren und Nägeln nach regelmäßiger Einnahme. Der Geschmack wird überwiegend gelobt, wobei die Auswahl an Sorten als vielfältig empfunden wird. Das Pulver ist sehr gut löslich, was die Anwendung erleichtert. Die Lieferzeit ist meist schnell und zuverlässig und der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Zudem werden Rabatte und Angebote sowie der insgesamt akzeptable Preis angesichts der Wirkung positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden bestimmte Geschmacksrichtungen als zu süß oder künstlich. Es werden vereinzelt Wünsche nach noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten bei Bundles oder Probiergrößen geäußert. Trotz meist schneller Lieferung berichten einige Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Selten gab es Unzufriedenheit mit der Kommunikation des Kundenservice. Auch die Verpackung wird teilweise kritisiert, beispielsweise hinsichtlich besserer Dosen, weniger Messlöffel oder handlicherer Beutel.

Erfahrungentrywellbe.de

Überzeugendes Produkt

die Inhaltsstoffe haben mich nach Recherche gegenüber anderen Anbietern überzeugt, Beauty Kollagen von Well be zu kaufen. Ausschlaggebend war auch der gute Preis. Nach einigen Wochen, spürte ich die Wirkung insbesondere an meinen Knien.Meine Haut fühlt sich, ebenso meine Fingernägel, besser an. Ich bleibe dabei ! Zum Service : unkomplizierte Bestellung , tolle Sonderangebote und schnelle Lieferung :-)
Die Lieferung lief ganz normal, man konnte sie tracken und kam auch relativ zügig an. Ich bin zufrieden mit dem Produkt wobei man die Wirksamkeit ja eigentlich erst nach einer gewissen Zeit wirklich beurteilen kann. Mit dem Kundenservice hatte ich keinen Kontakt daher kann ich diesen nicht bewerten. Dies sollte in solchen Umfragen bitte zur Auswahl gestellt werden, sonst ist das ja nicht repräsentativ. Ich bewerte das jetzt mittel weil man sonst die Umfrage nicht beenden kann...
Die Produkte von Weelbee sind beeindruckend – geschmacklich hervorragend und in der Wirkung überzeugend. Sie halten, was sie versprechen: Gelenkschmerzen lassen nach, alles läuft wieder wie geschmiert. Haut, Haare und Nägel werden gestärkt, der Teint wirkt frischer und das Haar glänzt. Auch der Schlaf verbessert sich spürbar. Ich habe das Sortiment in meinem Studio aufgenommen; meine Kundinnen und Kunden sind von den Ergebnissen begeistert – ich selbst ebenso. Eine klare Empfehlung. Vielen Dank für dieses großartige Produkt. Geschmack: 5 Sterne+, Wirkung: 5 Sterne+.
Ich nehme Wellbe jetzt seit 8 Wochen und bin sehr zufrieden. Meine Haut ist viel zarter geworden, meine Nägel brechen nicht mehr so leicht wie früher. Der Wildberry-Geschmack ist angenehm, ich probiere aber jetzt aber in den nächsten Tagen mal Pfirsich aus. Das Beste, Wellby löst sich in lauwarmen Wasser sehr gut auf. Ich habe es jetzt in mein Morgenritual eingeführt. Wenn es nach längerer Anwendung demnächst auch noch meine Kniegelenkschmerzen lindert bin ich ganz happy. Loben muss ich auch den schnellen Kontakt bei Fragen. Herzlichen Dank! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Tolles Kollagenpulver! Es löst sich wunderbar einfach auf und schmeckt in der Sorte Wildberry absolut perfekt. Nach über einem Jahr der Anwendung ist meine Haut dauerhaft praller und straffer geworden. Eine absolute Empfehlung! Da ich so zufrieden bin, nutze ich jetzt auch zum ersten Mal das Detox-Pulver und bin schon sehr gespannt auf die Wirkung.

Hallo info oben .. danke..

Hallo ..ich finde ihren Wellbe-drink sehr gut ich finde es prima zum einnehmen und geschmacklich gut.. nur ich bin Diabetiker und empfinde es ein bisschen zu süß.. da wäre es optimal ein ganz feines neutrales pulver um es in den Kaffee zu rühren und ohne die süße mit allen Kompetenten und Inhalten besonders die KNOCHEN und Gelenke...plus Haut -Haare-Nägel... ich spüre noch zu wenig ich bin an der zweiten Charge angekommen.. also 3 Wären schon drin :) und meine Nägel sind extrem dünnwandig.. und Haarbruch immer noch und die Haut ist immer noch trocken und faltig..wünsche mir das es besser wirken würde mit freundlichen grüßen Heidi Rau

Rundum zufrieden! Sehr gutes Produkt!

Ich hatte zu meiner Bestellung eine Frage, die schnell und freundlich beantwortet wurde. Ich freue mich schon, wenn man sich ein sechser Bundle individuell zusammenstellen kann, da mein Mann und ich einen unterschiedlichen Geschmackwunsch haben. Ansonsten sind wir mega zufrieden mit unserem täglichen Getränk. Schon nach einigen Wochen merkt man erste Verbesserungen, besonders meine Nägel, Haare und die Arthrose in den Fingern haben sich gebessert!!!!
Dieses Produkt ist einfach genial! Es schmeckt hervorragend, lässt sich leicht trinken und die Wirkung ist top. Einfach einrühren und genießen. Besonders überzeugt haben mich die hochwertigen Inhaltsstoffe. Ich würde es jederzeit wieder bestellen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Danke Besser machen eventuell mehr von den Typen

Wir sind überzeugte Dauernutzer

Mein Mann und ich nutzen Well be. seit über einem halben Jahr, weil wir beide Knieschmerzen hatten. Nach einer regelmäßigen Einnahme von 3 Wochen hat sich eine merkbare Besserung eingestellt und nach 2 Monaten waren die Schmerzen weg. Wir sind absolut überzeugt und kaufen regelmäßig nach. Der Beerengeschmack ist auch absolut angenehm.
G S
Gabi S.

Schnelle Zustellung, aber Zusteller…….

Schnelle Zustellung, Gut verpackt. Zusteller hat ohne meine Zustimmung das Paket einfach im Hauseingang abgestellt. Zu dieser Zeit war eine Firma mit arbeiten am Glasfaserkabel beschäftigt und die Haustür war zeitweise deshalb nicht geschlossen. Es hätte jederzeit jemand das Paket entfernen/mitnehmen können. Not funny!!!!
A K
Annette K.

Tolles Produkt

Das Produkt mit den mittlerweile verschiedenen Geschmacksrichtungen hat mich überzeugt. Es hat lange gedauert bis ich eine spürbare Veränderung festgestellt habe. Nach ca. 3 Monaten habe ich gemerkt, dass meine Fingernägel und Haare schneller wachsen. Nach fast einem Jahr wurden auch die Beschwerden in den Knien deutlich besser. Es hat gedauert aber es hat sich gelohnt. Der Versand hat über 1 Woche gedauert, besser etwas Vorrat bestellen, damit man nicht pausieren muss. Toll fände ich es noch, wenn man sich z.B. bei 6 Packungen die Geschmacksrichtungen selbst mischen könnte z.B. 2x Kaffee 1x Melone 2x Kirsch 1x Pfirsich. Das wäre perfekt. Ansonsten bin ich zufrieden und bestelle weiterhin.

Kollagen Pulver

Nehme seit ca. 6 Monaten das Kollagen und bin positiv überrascht. Haut, Haare und Nägel haben sich verbessert und meine Gelenkschmerzen sind nahezu weg. Dazu immer wieder Rabatt Aktionen und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde Kunde bleiben. Hab es auch schon Freunden und Bekannten empfohlen.
Habe mir die neue Sorte Kirsche und Collafé bestellt. Kirsche schmeckt richtig lecker. Wildberry, Pfirsich und Wassermelone- Minze kenne ich schon. So kann ich öfter wechseln. Ich trinke das Kollagen schon länger. Mir selbst hat es geholfen. Meine stechenden Fingerschmerzen sind weg und manche Fältchen haben sich gebessert. Man muss es selbst probieren, ob es hilft. Ich werde es auf jeden Fall weiter trinken.😊
Produkt passt, Lieferung passt. Immer alles super !! Vielleicht braucht nicht jede Packung einen Löffel ? Meine wandern ungenutzt ins Recycling. Bei 6 Packungen kommt da schon was zusammen, und ich bin nur 1 Kunde. Möglicherweise könnte man den Löffel als Extra dazubestellen ? Für die Umwelt definitiv ein Vorteil.
B R
Beate R.

Mit Morgenritual zurück in die Beweglichkeit

Nach einem Bandscheibenvorfall konnte ich mich nur eingeschränkt bewegen und bei meinen Bewegungen knackte es in meiner Hüfte. Ich habe vieles unternommen damit ich wieder in die Beweglichkeit kam. Dabei unterstützt mich wellbe sehr gut. Es schmeckt sehr gut und gehört zu meinem Morgenritual.

Klare Kaufempfehlung!

Ich verwende Ihr Kollagen-Pulver nun seit etwa einem Jahr und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Als treue Kundin hätte ich jedoch einen Optimierungswunsch für Ihren Online-Shop: Es wäre großartig, wenn man das 3er/6er-Bundle geschmacklich individuell kombinieren könnte. Über eine Umsetzung dieser Option würde ich mich sehr freuen. Alles in allem meinerseits eine ganz klare Kaufempfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich möchte das Produkt jetzt nicht zum Himmel loben, aber ich denke es trägt seinen seinen Beitrag da zu, das man sich etwas besser bewegen und auch fühlen kann. Das große manko ist halt der Preis welchen man dafür hin blättert, wobei man hier, wenn es auch zu einem grossen Vorrat führt, in Mengen einen einiger masen erschwinglichen Rabatt erhält.

Also, ich hatte ausgesetzt, aber es kamen die Schmerzen zurück. Darum habe ich wieder bestellt. Es schmeckt gut, Pfirsich. Doch die Süße ist im Nachgeschmack künstlich. Da könnte man noch etwas verbessern. Aber die Schmerzen im Rücken sind wieder weg und ich brauche keine schmerztabletten mehr.
L S
Lisa S.
Super Pulver. Schmeckt gut, löst sich einfach und ich finde auch, dass man es sieht, merkt. Hatte es paar Monate mal nicht genommen und in der Zeit war Gelenktechnisch alles schlechter. Hab da eh so hier und da meine Probleme. Hatte dann mal ein anderes Pulver von Glow für in den Kaffee morgens… fand Ich furchtbar. Werde bei diesem hier von well be bleiben.
Die Korrespondenz ist sehr gut und es wird sehr schnell geantwortet. Auch wenn es um einen Austausch geht, wird alles unkompliziert abgewickelt. Ein super nettes Team das unterstützt wo es geht. Nun warte ich auf die neue Lieferung und bin gespannt. Weiteres Feedback gibt es dann in ein paar Wochen 😉

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

Gut
1.262 Bewertungen insgesamt in Deutschland1.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

• trywellbe.de
  • help@trywellbe.de