Die Ware erfüllt mehr als alle Erwartungen, habe meine ersten Saugaktivmatten 2016 bei Herrn Göhnert erworben. Diese liegen im Wohnmobil, im Flur, im Treppenhaus. Jetzt habe ich auch noch welche im Wirtschaftsraum. Die sechs Jahre alten Matten sehen noch wie neu aus obwohl diese stark strapaziert werden (Dreigenerationen Haus mit einigen Kindern, Hund und viel Leben in der Bude).
Der Preis lohnt sich !!!
Waschen und Trocknen im Trockner sind super easy. Allerdings ist die Unterlage / Antirutschmatte auch nach längerer Zeit immer noch gewellt bzw. geknickt und macht dadurch Geräusche beim Begehen.
Sehr positiv finde ich die Muster, die man sich schicken lassen kann. Dann greift man bei der Farbe nicht so daneben, bei der großen Farbauswahl, die es gibt. Die Matte, die ich mir anschließend bestellt hatte, ist einwandfrei und sehr schön.
Das bestellte und gelieferte/bezahlte Mass waren nicht identisch!
Die Länge inkl. Rand war statt 65 cm nur 62 cm!
MfG Reinhold Strumann
Antwort von schmutzfangmatte-waschbar.de
05.01.2023
Hallo Herr S., vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Jede Bewertung hilft potentiellen neuen Kunden. Bei unseren Schmutzfangmatten gibt es leider eine herstellerbedingte Größentoleranz von +-5%, welche in jedem unserer Produkte auch in der Beschreibung steht. Wir hoffen das Ihnen dennoch diese hochwertige Matte viel Freude bereitet ! Mit freundlichen Grüßen,
Stefan Göhnert
16.01.2023
Gute Qualität der Fussmatte und termingerechte Lieferung
Gute Beratung in angenehmen Gesprächen im Vorfeld. Die bestellte Ware wurde (für eine Individualanfertigung) schnell geliefert, passte exakt und entsprach qualitativ voll den Erwartungen. Alles super!
Der Preis lohnt sich !!!
Antwort von schmutzfangmatte-waschbar.de
05.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte !!!
08.04.2022
Die Farbe (blau/schwarz) ist sehr schön, die Qualität scheint zu stimmen soweit man das nach so kurzer Zeit schon sagen kann und bisher bin ich rundum zufrieden. Die Matte liegt gut und das Fußgefühl ähnelt erstaunlicherweise fast dem von Teppichboden. Über Haltbarkeit, Saugfähigkeit und Strapazierfähigkeit kann ich leider noch keine Auskunft geben, da ich die Matte erst seit 1 Woche in Gebrauch habe.
Importierte Bewertungen: