Lieferung erfolgte sogar vor dem angegebenen Liefertermin. Schmutzfangmatten sind in sehr guter Qualiität und nach Maß angefertigt, nur zu empfehlen. Das war die 2. Bestellung, auch wieder alles bestens gelaufen.
30.12.2022
Gute Beratung in angenehmen Gesprächen im Vorfeld. Die bestellte Ware wurde (für eine Individualanfertigung) schnell geliefert, passte exakt und entsprach qualitativ voll den Erwartungen. Alles super!
Erstklassiges Produkt, weil der Rücken nicht aus PVC, sondern aus Gummi ist. Lässt sich sehr gut und sehr oft ohne Brüche im Rücken waschen - alle andere ist billiger, aber Schnickschnack.
Super Zusammenfassung !
Danke für eine nette und schlichte Beschreibung unserer Eingangsmatten...
21.10.2022
Teppich ist schön weich,rutscht nicht und absolut passgenau (bei uns war von den angegebenen 5% Toleranz nichts zu merken). Am Anfang unangenehmer Geruch,hat aber schnell nachgelassen.
Die Randlose Schmutzfangmatte ist nicht nur schön, weil es die auch meiner Lieblingsfarbe gibt, sondern auch besonders praktisch, weil sie eben keinen Rand hat.
05.01.2023
Danke für Ihr Produktfeedback. Das wird sicherlich potentiellen Neukunden helfen...
17.07.2022
Wir sind sehr zufrieden. Schöne Farbe, lässt sich leicht reinigen - Wäsche noch nicht ausprobiert - wird sich zeigen.
Versand war wie angegeben.
04.01.2023
Das bestellte und gelieferte/bezahlte Mass waren nicht identisch!
Die Länge inkl. Rand war statt 65 cm nur 62 cm!
MfG Reinhold Strumann
05.01.2023
Hallo Herr S., vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Jede Bewertung hilft potentiellen neuen Kunden. Bei unseren Schmutzfangmatten gibt es leider eine herstellerbedingte Größentoleranz von +-5%, welche in jedem unserer Produkte auch in der Beschreibung steht. Wir hoffen das Ihnen dennoch diese hochwertige Matte viel Freude bereitet ! Mit freundlichen Grüßen,
Stefan Göhnert
31.10.2022
Die vom Hersteller offerierten Informationen hinsichtlich de Materialqualität trifft zu, Lieferung und Service sind i.O.
05.01.2023
Hallo, schade das Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Kritik nehmen wir gerne auch telefonisch entgegen. Dankeschön !
Importierte Bewertungen: