Bewertungen für bambuschef.de
Fragen zum Produkt und zur Bestellung wurden im Vorfeld sehr schnell und kompetent per Mail beantwortet. Das war außergewöhnlich! Der Versandt mit einer Spedition nach Deutschland klappte reibungslos. Innerhalb kurzer Zeit wurde geliefert. In meinem Fall Giga Bambuszäune. Die Zaunteile sind super Qualität. Vielen Dank an Thomas!
Bambusmatten
Wir verwenden die Bambusmatten als Ummantelung von unseren Pflanzkübeln und sind total begeistert. Die Ware wurde schnell geliefert, alles war sehr gut und sicher verpackt und unsere Terrasse sieht damit gleich viel schöner aus. Sehr gute Qualität.
Aus meiner Sicht nichts. Die Website ist sehr übersichtlich, die Bestellung war einfach und die Produkte sind wirklich von guter und schöner Qualität. Ich bin sehr zufrieden! Es gibt keine Verbesserungspunkte.
Gute Ware, guter service
Ich musste etwas umtauschen, was problemlos funktioniert hat. Der sichtschutz hat eine gute Qualität und der Service, die Kommunikation sehr freundlich und zuverlässig.
Sehr zufrieden mit dem Bambuszaun. Schöne Qualität und sieht im Garten richtig gut aus. Die Lieferung ging schnell und alles kam unbeschädigt an. Gerne wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte Kontakt mit Anja vom Kundenservice – eine wirklich tolle Frau! Erstklassiger Service, erstklassige Produkte.
Wir haben die Rollos schnell nach Hause geliefert bekommen, vielen Dank BambusChef! Leider war die äußere Verpackung leicht beschädigt, aber zum Glück waren die Rollos selbst unversehrt.
Antwort von BambusChef.de
Vielen Dank, Michael, für Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit den Produkten!
Ich bin sehr zufrieden mit dem guten Service und der schnellen Lieferung.
Wunderschöne Artikel, gut verpackt und ein freundlicher Kundenservice.
Die Qualität des Bambus ist sehr gut, ich bin sehr zufrieden damit!
Antwort von BambusChef.de
Vielen Dank, Thomas, für Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit den Produkten!
Super Service und sehr zuverlässig
Sehr schnelle Lieferung
Pünktliche lieferung und schöness produkt
Eine Dose war verbeult…