Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die hochwertige und schöne Qualität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen, wird als schnell, präzise und freundlich hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als ordentlich oder sehr gut wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Information oder Lieferverzögerungen. Manche Kunden wünschen sich eine bessere Verpackung oder bemängeln kleinere Mängel. Selten wird Unzufriedenheit wegen fehlender Rückmeldung vom Kundenservice geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBambusChef.de
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware.
Wir haben die Rollos schnell nach Hause geliefert bekommen, vielen Dank BambusChef! Leider war die äußere Verpackung leicht beschädigt, aber zum Glück waren die Rollos selbst unversehrt.
Antwort von BambusChef.de
Vielen Dank, Michael, für Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit den Produkten!
Lieferzeit wurde eingehalten. Sehr stabiles Material. Schön anzuschauen. Danke!
Service/ Kommunikation 5-
Ich habe noch garkeine Ware erhalten. Am Sonntag bekam ich eine Info, das die Ware an den Spediteur übergeben wurde. Nach nochmaliger Nachfrage am Donnerstag habe ich dann die Info bekommen, das die Ware an den Spediteur übergeben wurde. Der Spediteur teilte mit ich soll keine Fragen bzgl Zustellungsdatum stellen. Bis heute habe ich nichts erhalten. Soll aber bewerten… Ich bin mit dem Service absolut nicht zufrieden. Zum Produkt kann ich nichts sagen… erwarte aber nicht mehr viel.
Alles perfekt. Netter Kundenservice, Lieferung pünktlich, Ware top
Das Laken fühlt sich schon an
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, die Qualität ist sogar noch besser als erwartet.
sehr gutes geschaft
gute preise snelle lieferung ausgezeichnete kommunikation
Alles super. Ware genau wie beschrieben. Kaufe bald wieder da!
Ich bin sehr zufrieden mit dem guten Service und der schnellen Lieferung.
Wunderschöne Artikel, gut verpackt und ein freundlicher Kundenservice.
Toller Service, flexible und schnelle Lieferung
Tolles Material, sieht super aus
Alles top!
Sehr schöne Zaunelemente .