Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle und äußerst zuverlässige Lieferung. Auch die Qualität der Waren, insbesondere der Liquids und Aromen, wird als sehr gut und überzeugend empfunden. Der natürliche und intensive Geschmack der Produkte sowie das Fehlen künstlicher Zusätze werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenelf-liquid.de
Weltklasse Service und Produkte
Außergewöhnlich guter Service und die Produkte sind toll!
Ich mag nicht die over aromatisierten Liquids und daher sind die elfliquids einfach perfekt für mich! Darüberhinaus ist der Service echt toll! Einfach zu erreichen und kümmern sich sofort! Ebenso die Lieferung ist super schnell! Würde ich jedem empfehlen hier zu bestellen!
Wie immer alles perfekt und schnell geliefert.
schnell und gut
Super schneller Versand, alles wie immer bestens
Leckere Liquids und Aromen
Ich habe hier bereits häufig Liquids und Aromen für E-Zigaretten bestellt und bin von diesen Produkten einfach begeistert weil sie einen natürlichen Geschmack ohne den bei anderen Herstellern oft zugefügten Stoffe für zusätzliche Kühle wie Menthol oder Coolada haben.
Top schnelle Lieferung super Preise
So wie es sein sollte! Danke!
SUPER
Gute Preise, schneller Versand und megaleckeres Aroma!!!
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
Hersteller toller Liquids für E-Zigaretten
Ich bestelle hier häufig Liquids für E-Zigaretten wegen ihres tollen und natürlichen Geschmacks was bei anderen Herstellern wegen ihren zahlreichen Zusätzen nicht finde.
Frucht Liquids ohne Zusätze
Die Liquids und Aromen dieses Herstellers sind frei von Zusätzen die für Kühle sorgen und entfalten den natürlichen Geschmack der ausgewählten Fruchtsorte.
Super
Super schneller Versand, Ware wie bestellt, gerne wieder