Bewertungen für brautschmuck24.com
Ich habe mich für offene Brautschuhe entschieden und bin schon jetzt total begeistert! 😊
Die Schuhe sehen wunderschön aus und wirken sehr elegant, genau das Richtige für meinen großen Tag. Besonders gefällt mir die offene Form vorne, die den Schuh leicht und sommerlich wirken lässt.
Beim Anprobieren haben sie sich sehr angenehm angefühlt und passen gut. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck, und das Design ist einfach perfekt für ein Brautoutfit.
Ich habe meine Brautschuhe rechtzeitig vor der Hochzeit erhalten und bin jetzt schon sehr begeistert! 😊
Die Schuhe sehen in echt genauso schön aus wie auf den Bildern und wirken sehr hochwertig verarbeitet. Die Passform ist auf den ersten Blick sehr gut und sie fühlen sich angenehm beim Anprobieren an.
Besonders gefällt mir das elegante Design, genau so habe ich mir meine Brautschuhe vorgestellt. Ich freue mich schon sehr darauf, sie an meinem großen Tag zu tragen!
Bis jetzt bin ich rundum zufrieden und würde sie definitiv weiterempfehlen. 💕👰
Das Kleid ist wirklich wunderschön und meine Tochter sieht darin fabelhaft aus.
Was ich allerdings zu kritisieren habe ist, dass das Kleid von mir in 140 bestellt wurde aber in 146 kam. Es war jetzt nicht so schlimm, weil es tatsächlich meiner Tochter passt. Also ich finde, dass dieses Kleid kleiner ausfällt. Meine Tochter ist 9 Jahre und trägt 134/140.
Punkt zwei ist der Reißverschluss, man muss ihn gewaltsam aber mit Gefühl schließen und öffnen, da er ständig hängt und einfach nichts mehr geht.
Traumkleid zur Kommunion gefunden
Wir waren auf der Suche nach einem Kommunionskleid für meine Tochter. Meine Tochter hat es gesehen, war sofort begeistert und wir haben es bestellt. Die Bestellung kam zügig an, das Kleid war schön verpackt. Das Kleid sieht noch besser aus wie auf den Fotos, passt perfekt, und es war für alle sehr stressfrei.
Die Schuhe sind genau wie auf dem Bild und super bequem. Es wurden auch gleich Gelkissen und Ersatz für die Ansätze mit geschickt. Das einzige, was ein bisschen blöd ist, was vorher nicht so ersichtlich war ist, dass die Rücksendung nicht kostenlos ist, sondern von meiner Erstattung angezogen wird.
Alles super!
Der Bestellprozess war sehr einfach. Die Schuhe wurden sonntags bestellt und waren mittwochs da.
Im Paket lagen Tipps, wie man die Schuhe am besten anprobieren sollte und ein Hinweis auf den Tauschservice.
Diesen musste ich nicht in Anspruch nehmen, da die Schuhe direkt gepasst haben. Sie sahen genauso aus wie auf den Bildern, auch die Größe stimmte.
Mitgedacht wurde auch, da u.a. Fersenpolster mit dabei lagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen!
Wirklich empfehlenswert
Ich habe Brautschuhe bestellt und bin begeistert. Sie sind super bequem, entsprechen der regulären Größe und waren super schön verpackt mit sinnvollen Hilfsmitteln. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen ☺️
Zuvorkommender Kundenservice
Liebes Team von Brautschmuck24,
ich möchte mich bei Ihnen für den schnellen, freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice bedanken. Mein Wunschschuh Hellen (RainbowClub) war in meiner Größe leider zunächst ausverkauft. Auf Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich dann die erfreuliche Nachricht, dass eine Nachbestellung beim Händler kein Problem darstellt. Sehr zeitnah bekam ich meinen Wunschschuh zugeschickt und wurde ebenso vom Kundenservice über den aktuellen Abwicklungsvorgang informiert, da durch das Bestellen beim Hersteller die Lieferung etwas mehr Zeit einnimmt. Der Kundenservice hat sich ebenso einer kleinen Beanstandung angenommen, da er mir sofort zuvorkommend Kulanz angeboten hat, was mich ebenso gefreut hat.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt, was ich zuvor bei einem anderen Brautanbieter leider nicht erlebt habe. Umso glücklicher bin ich, dass ich nun meinen Traumschuh in den Händen halten kann.
Vielen lieben Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Kleider waren sehr schnell bei mir.
Einziges Manko war für mich der Rückversand für 6,90€.
Ich habe zwei Kommunion kleider bestellt, eins davon behalten. Qualität sehr gut.
Alles super, Versand lief einwandfrei, Preis Leistungsverhältnis top.
Alles wunderbar!
Meine Schuhe wurden super schnell geliefert. Sie sind liebevoll verpackt und qualitativ hochwertige. Außerdem noch günstiger als bei anderen Anbietern. Ich bin sehr glücklich mit meinem Produkt.
Sehr gute, schnelle und unkomplizierte Betreuung!
Auch das Material des Kleides ist super angenehm und sehr hochwertig
Ich würde es immer wieder dort bestellen!
Schnelle Lieferung, top Service.
Kleid ist sehr gut verarbeitet.
Immer wieder gerne, kann ich zu 100% empfehlen.
Mega schöne Schuhe, schneller Versand. Immer wieder gerne.
Alles super
Schneller Versand, die Schuhe sind liebevoll und schön eingepackt und sehr bequem.
Schleier Bianco Evento
Ich habe einen Schleier von Bianco Evento bestellt, den ich hier viel günstiger bekommen habe als im Hochzeitsgeschäft. Die Lieferung war sehr schnell (innerhalb von 4 Tagen ist das Paket angekommen) und der Schleier hat eine gute Qualität. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware einfach super!
Sehr tolle Kundenbetreuung und bei Fragen gehen sie sehr gut auf den Kunden ein.
Auch das Material des Kleides ist sehr angenehm und Hochwertig
Aller super!
Ich habe Brautschuhe bestellt und sie sind wirklich wunderschön! Sie wurden sehr schnell geliefert. Alles top.
Super schöne Jeansjacke und jumpsuit, meine Tochter freut sich riesig.. Passt gut und sieht mega toll aus.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.