brautschmuck24.com- Logo - Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.188 Bewertungen insgesamt

brautschmuck24.com- Logo - Bewertungen

brautschmuck24.com

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.188 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für brautschmuck24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, angenehm und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der schnelle, freundliche und zuvorkommende Kundenservice wird vielfach hervorgehoben. Die Passform der Produkte wird in der Regel positiv bewertet. Darüber hinaus wird die liebevolle und sichere Verpackung der Produkte sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Größenabweichungen. Zudem wird bemängelt, dass beim Rückversand oftmals die Kosten selbst getragen werden müssen.

Bewertungen für brautschmuck24.com

Der Kundenservice ist super schnell und super nett!
JV
Jenny V.
Super große und schöne Auswahl. Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Rundum gelungen bestellung
Guter Service, einfache Bestellung, der Brautschuh sitzt perfekt und bequem.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Schuhe! Es wurden Geleinlagen und Ersatzabsätze geliefert. Perfekt!
Lieferung ging super schnell und die Ware ist auch wie gewünscht.

Schleppennadel

Im Netz passende Schleppennadel zum Kleid gefunden. Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Zopfgummis wie abgebildet.
AK
Alexandra K.
Schnelle Lieferung und tolle bequeme Schuhe
AH
Andreas H.
Alles bestens und so, wie es sein sollte.

Defekte Schleppennadeln & schlechter Kundenservice

Ich habe Schleppennadeln für meine Hochzeit bestellt. Um ganz sicher zu gehen, habe ich 3 Stück bestellt, um die Schleppe auf mehrere Nadeln verteilen zu können. Von 3 Nadeln sind 2 nach kürzester Zeit gebrochen. So waren sie völlig unnütz, die Schleppe war also ständig im Weg. Dafür, dass ich insgesamt 90€ ausgegeben habe, was es mehr als enttäuschend und aus meiner Sicht inakzeptabel. Auf zwei Mails von mir wurde bis heute nicht reagiert. Sehr trauriges Ergebnis, ich kann nur davon abraten die Schleppennadeln zu bestellen und auch vom ganzen Shop, da der Kundenservice auch quasi nicht vorhanden ist.

Keine Qualität

Ich habe ihn zurückgeschickt. 👎