Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität wird meist positiv bewertet. Die sichere und gute Verpackung sowie die problemlose und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Stimmen bezüglich der Verarbeitung und Passgenauigkeit der Produkte. Einige Kunden berichten zudem von beschädigter Ware durch mangelhafte Verpackung. Außerdem werden fehlende oder unklare Informationen zu Produkten, Zubehör oder Lieferterminen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.alpenberger.de
Ich hatte ein WT Links bestellt aber Rechts war gekommen. Am tel. Wollte man mir erzählen ich hätte falsch bestellt. Aber Waschbeckenlinks heist nicht Armaturen Anschluss links . Haben dann umgetauscht, das lief dann ohne Probleme. Ansonsten war alles okay, toller Unterschrank mit Soft Schliessung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Vielfältiges Sortiment. Gerne wieder, falls wir mal wieder Bedarf haben.
Zur Langzeitqualität der Waschbecken gibt es noch nichts zu schreiben, da noch nicht verbaut & nicht benutzt.
Lieferung schnell, perfekt alles bestens. Besonders gut der Service zur Behebung eines kleinen Fehlers. Das Ersatzteil wurde in doppelter Ausführung (auf Wunsch) blitzschnell nachgeliefert.
Leider wurde bei Bestellung eines kleinen Waschbeckens mit Unterschrank nicht angezeigt, dass die gewünschte Korpusfarbe nicht lieferbar ist. Dies erfuhr ich erst auf Nachfrage eine Woche später. Frau Wehowsky kümmerte sich dann aber
sofort um eine Ersatzlieferung, die uns schnell und unbeschädigt erreichte.
Insgesamt entsprach der Waschtisch plus Unterschrank unseren Erwartungen. Wir sind lediglich mit der Verankerung des Waschtischs nicht ganz glücklich, da er ausschließlich auf dem Unterschrank Aufsatz, ohne jegliche (mechanische) Verbindung.
Superschnelle Lieferung
Die online bestellte Toilette war unglaublich schnell da, gut verpackt und unbeschädigt - eingebaut ist sie noch nicht...
Alles tipptopp wie immer 👍
Sehr zu empfehlen.
Schnelle Antwort auf eine Anfrage und schnelle Lieferung . Das Waschbecken mit Unterschrank macht einen sehr guten ersten Eindruck.
Sendegeschwindigkeit
Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Verpackung. Lieferung wurde aber nicht als geliefert angezeigt.
Hat alles wunderbar geklappt… Bestellung und Lieferung des neuen Toilettendeckels.
Lieferung etc. alles perfekt.
Als Privatnutzer hätte ich mir gewünscht, Hinweise zu erhalten, welches Zubehör noch erforderlich wäre um den Waschtisch nicht nur zu montieren sondern auch in Betrieb zu nehmen.
Sehr hochwertige Badmöbel zu fairen Preisen. Ich bin sehr positiv überrascht und könnte nich zufriedener sein.
Guter Kundendienst, schnelle Lieferung
Der Kundendienst hat auf einen kleinen Änderungswunsch bei einer Bestellung umgehend reagiert und diesen umgesetzt. Lieferung von Schrank und Waschbecken erfolgte am übernächsten Tag. Erstklassige Erfahrung und besser als über Amazon.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Super schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt und sehr gute Qualität.
Retoure hat anstandslos geklappt.