Glided

125 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden das ansprechende Design der Hüllen sowie der in vielen Fällen sehr schnelle und zuverlässige Versand. Einige Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der Produkte und empfinden den Rückgabeprozess als unkompliziert. Kritisch angemerkt werden Schwankungen in der Produktqualität sowie Abweichungen zwischen Produktfotos und dem tatsächlichen Aussehen. Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, wobei insbesondere mangelnde oder verspätete Kommunikation bemängelt wird. Wiederkehrende Beschwerden gibt es zudem über Versandverzögerungen, fehlende Versandbestätigungen und eine unzureichende Verpackung, die teilweise als nicht schützend oder unangenehm riechend beschrieben wird. Auch die Passgenauigkeit und der Rückgabeprozess führen zu negativen Erfahrungsberichten, wenn Produkte falsch geliefert oder der Ablauf unklar ist.

ErfahrungenGlided

Eigentlich am gleichen Tag stornieren wollen aber trotzdem die Bestellung bekommen.

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und mich dann doch für eine schlichtere Hülle entschieden. Ich hsbe am gleichen Tag eine Mail geschrieben mit der Bitte das meine Bestellung storniert wird. Ivh hsbe keine Antwort bekommen und ca. 1 Woche Später kamen die Hüllen an. Ich habe dann nochmal eine Mail geschrieben und immernoch nix gehört. Abgesehen davon das das ich die Hüllen storniert hsbe und diese trotzdem bekommen habe bleibe ich jetzt wohl auch auf den Kosten sitzen. Hoffentlich bekomme ich noch eine Antwort von Gilded. Update: Nach ca. 2 Wochen habe ich das Geld zurückbekommen nachdem ich die Hüllen zurückgesendet habe. Der Support hat mir eine kostenloses Rücksendeetikette zu verfügung gestellt. Der Suppoert hat am Anfang garnicht genatwortet und dann sehr schnell.
Also das Design ist sehr gut, habe viele Bekannte denen es gefällt! Ein Weiter So an euch . Die Hülle für das iPad ist leider zu klein , wie kann ich das retournieren ? Habe leider die Verpackung nicht mehr also die Papiertüte , könnte ich da einen anderen Umschlag benutzen?

Schön aber eher unpraktisch

Die Handyhülle hat ein schönes Design und fühlt sich hochwertig an. Allerdings ist die Außenfläche viel zu glatt, sodass ich aus Angst, dass es mir aus der Hand rutscht, Grippstreifen anbringen werde. Außerdem sieht man recht deutlich Fingerabdrücke auf der sehr glatten Oberfläche. Praktischer wäre es, wenn die schmalen Seiten ringsum gummibehafet wären (wie bei Castify-Hüllen). Was nutzt eine schöne Handyhülle, wenn einem dadurch ständig das Handy aus der Hand rutscht?

Gutes Produkt, Versand etwas langsam

Der Versand dauerte bei mir deutlich länger als angegeben. Meine diesbezügliche Anfrage wurde vom Kundenservice freundlich und zeitnah beantwortet und am Ende kam mein Cover auch an. Das Produkt selbst ist sehr schön und hochwertig und entspricht dem Foto auf der Website.
M W
Michaela W.
Erstklassig! Meine Erwartungen wurden überfüllt! Ganz niedliches Design in hochwertiger Qualität. Die Hülle ist schön griffig und liegt perfekt in der Hand. Der Versand erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung von mir!

Besser als erwartet

Sehr schöne Schutzhüllen. Ich mich zwischen zwei Varianten entscheiden. Nun gefallen sie mir beide einfach zu gut -zurückgeben werde ich keine. Das Preis Leistungsverhältnis ist für mich okay.
Schnelle Lieferung, schöne Handyhülle Hätte mir eine Versandbestätigung und Trackingnummer gewünscht, Verpackung unzureichend (Tüte, kein weiterer Schutz)
Ich bin sehr zufrieden mit der Blue Garden Handyhülle - Tough case für Google Pixel 7a. Die Farben sind sehr schön.
A S
Annerose S.
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe eines Artikels
Es ist eine wunderschöne Handyhülle. Ich bin jetzt gespannt wie stabil die Kunststoffösen sind, an denen die Schnüre befestigt sind. Auch wenn das Handy vom Gewicht her nicht alszu schwer ist, wäre es gut, die Ösen aus Metall zu integrieren. Für den Preis sollte das machbar sein.
Schnelle Bearbeitung und Antwort auf Fragen.
Sehr schönes Design, hochwertige Qualität und rasche Lieferung! Danke! ☺️

Alles super

Der Versand ging schnell und die Qualität ist hervorragend. Die Hülle sieht total hochwertig aus, fühlt sich super an und auch die Seitenknöpfe lassen sich einfach drücken.
Die Kommunikation mit dem Support war äußerst schwierig und lückenhaft. Die Hülle ist nun angekommen wirklich schön. Bei einem besseren Kundenkontakt würde ich sofort wieder kaufen.

Antwort von Glided

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider gab es in den letzten Wochen mehrere Probleme mit der Supportgeschwindigkeit. Wir haben deshalb unseren Support in den letzten Tagen massiv ausgebaut.

Keine Bestellbestätigung und keine Rückmeldung vom Support

Ich habe eine Handyhülle bestellt und keine Bestellbestätigung erhalten. Ich habe daraufhin den Support kontaktiert und nachdem keine Antwort kam auch bei Instagram geschrieben. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten. Heute kam die Hülle zu meiner Verwunderung an, die Qualität des Druckes ist nicht gut und meiner Meinung nach keine fast 40 € Wert. Ich werde die Hülle heute nach Anweisungen der Website zurücksenden und hoffe, dass ich das Geld wiederbekomme. Ohne eine Bestellbestätigung und auf Grund der anderen Bewertungen ist die Sorge groß, dass es ist nicht der Fall sein wird. Die Bestellnummer konnte ich nur durch Trusted rausfinden, sonst hätte ich auch die gar nicht vorliegen!
Die Hülle ist wirklich schön ...allerdings wird sie nur in einem Briefumschlag verschickt ...und nicht in einem schützenden Säckchen und sie riecht sehr unangenehm ...nach fast einer Woche ist der Geruch auch nicht verflogen .

Antwort von Glided

Hallo, wir arbeiten bereits an einer schöneren Verpackung :) Bezüglich dem Geruch tut es uns leid. Normalerweise sollte dies nicht der Fall sein.
Die Qualität ist super und die Handyhülle kam super schnell an
R R
Ruhm R.
Kiel
Alles bestens. Es ist nur immer schade, dass es mehr Auswahl für iPhones bzw Apple Produkte gibt.

Falsches Modell

Leider hab hatte die Handyhülle zwar das richtige Design, war aber nicht passend für mein Handy - Obwohl in der Bestellbestätigung die richtige abgebildet war. Die Reklamation hat aber schnell und unkompliziert funktioniert. Ich habe mein Geld zurück bekommen.