Glided

90 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität und das schöne, hochwertige Design der Hüllen. Auch die Passgenauigkeit wird überwiegend positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Support bei Reklamationen wird als unkompliziert empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch das Material, den Geruch oder die Verarbeitung der Hüllen sowie gelegentliche Abweichungen vom abgebildeten Design. Es gibt wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und fehlender Versandinformation. Zudem kommt es vereinzelt zu falsch gelieferten oder nicht passenden Modellen. Die Verpackung wird teilweise als zu einfach empfunden, was zu Beschädigungen führen kann. Der Support ist zwar hilfreich, jedoch oft schwer erreichbar und mit langen Wartezeiten verbunden.

ErfahrungenGlided

Die Handyhülle sieht anders aus als auf dem Bild dargestellt - das Motiv endet noch weiter entfernt von der Kante als es auf dem Bild aussieht. Dass das Motiv überhaupt vor der Kante endet und nicht die gesamte Handyhülle umfasst, erkennt man auf dem Foto nur, wenn man ganz genau hinschaut. Es gibt kein Foto, das das gut erkennbar abbildet. Ich finde die Handyhülle so überhaupt nicht schön. Ich hätte sie nicht bestellt, wenn ich das zuvor so gesehen hätte und habe so jetzt den Aufwand, sie wieder zurückschicken zu müssen. Und das Porto dafür muss ich ja sogar selbst tragen.

Antwort von Glided

Hallo, es tut uns leid, dass du unzufrieden mit der Soft Case bist. Leider sind die Ränder bei der soft case nicht bedruckt. Nur die Tough-case und die MagSafe tough-case sind an den Rändern bedruckt. Wir werden versuchen dies auf der Webseite klarer darzustellen. Schreibe uns gerne eine Mail an support@glided.de und wir finden gerne eine Lösung für das Problem und die Rücksendekosten :)
Schöne Modelle Hsndy ist gut geschützt
Die Hüllen sind einfach genau so schön, wie sie im Internet aussehen. Ich liebs!
R A
RUMEN A.
Markranstädt

Leider beschädigt!!!

Super Produkt, leider beschädigt angekommen!!!
B N
brigitte n.
Falsche Hülle geliefert. Nach 4 Tagen keine Rückmeldung des Supports. Hülle ist zu lang und zu breit.

Enttäuscht

Ich kann aktuell noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte bisher nicht erhalten habe. Ich habe die Bestellung bereits am 08.04. aufgegeben, und laut Angabe sollte die Lieferung innerhalb von 2–3 Werktagen erfolgen. Leider ist die Ware bis heute nicht angekommen. Das ist sehr enttäuschend.

Unerfreulich!

Das Produkt ist sicher sehr gut, aber wenn die Sendung bei der Bestellung bis spätestens 16.04. angekündigt wird und bis heute (18.04.) nicht da ist und auch auf meine Nachfrage keine Antwort kommt, ist das sehr unerfreulich!

Aufpreis MagSafe nicht gerechtfertigt

+ tolle Hülle, gute Qualität + Handy liegt super in der Hand - MagSafe Hülle funktioniert nicht
Die Designs sind sehr süß und sie fühlt sich sehr stabil an. Die Hülle hat leider sehr schnell einen Kratzer bekommen.
C W
Cordula W.
War alles super, hab eine MacBook Hülle bestellt und sieht sehr hochwertig aus. Lieferung war schnell
Am 23.04.26 bestellt und bis heute, 03.05. immer noch keine Ware erhalten.