Perfekter Service
Also die Beratung war erste Klasse. Das war auch der Punkt, der uns am meisten dazu veranlasst hat, wieder zu kommen und dort zu Bestellen. Des weiteren natürlich auch die Qualität.
Super Service, sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter in der Auslieferung. Es wurde ein kurzfristiger Liefertermin vereinbart und eingehalten. Alles bestens!
Alles klasse!
Super Team, absolut professionell, kompetent und super nett.
Wenn ihr einen Tisch braucht, oder einen Stuhl: auf jeden Fall hier hin!
Danke euch liebes Table-Factory-Team°!
Sehr netter Kontakt - telefonisch als auch per Mail. Und der Tisch ist wirklich superschön und ein Unikat. Vielleicht gönne ich mir sogar noch einen für die Terrasse?
Beratung gut, Showroom aussagekräftig, Kommunikation sehr gut.
Tolle Beratung und Service. Gerne wieder.
Klasse Firma. Alles hat geklappt wie besprochen. Der Service stimmt und die Qualität der Produkte ist absolut top!
Gute Beratung im Showroom. Tolle Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Service. Wir haben einen großen Eichentisch anfertigen lassen mit speziell bearbeiteten Stahl-Beinen. Alles perfekt.
Super Service,direkten Ansprechpartner für alle Fragen z.B. für die Lieferung .
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Es wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Preisleistung top.
Danke Table Factory. Es hat alles geklappt und die Ware ist Top, wie erwartet. Es macjt Spaß mit Euch. Viel Erfolg für die Zukunft :-)
Toller Stehtisch und super schnell geliefert. Spezieller Dank dafür, die Einweihung der Outdoorküche war super!