Die Garderobenstange ist super!
Kleines Manko, die Schrauben waren für einen Kleiderschrank, in dem wir die Stange befestigt haben, leider zu lang. Außerdem ist das festziehen der Maden-Schrauben etwas mühselig. Trotzdem super tolles Produkt und sieht auch noch gut aus.
Ware ist OK und verdient 5 Sterne. Aftersales-Service eine Katastrophe. Ich reklamiere bereits seit 10 Tagen (erfolglos) eine Bestellung. Ich habe eine Stange 97,9 cm bestellt. Laut Shop soll man das Innenmaß angeben, die korrekte Länge der Stange wir dann unter Berücksichtigung der Halter produziert. Meine Auflagen haben eine Stärke von 3,5 mm (somit 7 für Beide) Die Stange sollte also 97cm lang sein. geliefert wurde 95,4....
Ich habe Sie dann reklamiert. Man wollte dann ein Bild, das habe ich geschickt. Auflösung war nicht optimal, aber man kann anhand des Gliedermassstab erkennen das es keine 97 sind... Gewartet, nochmal gefragt was nun ist und dann die bitte neue Bilder zu schicken. Ich habe jetzt ein Video geschickt, damit auch der letzte es sehen kann... Die Art und Weise wie das Unternehmen mit Reklamationen umgeht ist lächerlich. Bin gespannt ob ich noch meine Rechtschutz wegen einer derartigen Nichtigkeit bemühen muss...
Die Bestellung kam zügig und gut und sicher verpackt an. Das Material fühlt sich sehr gut und hochwertig an. Die Montage war durch die zwei Meter Länge der Stange alleine etwas tricky aber ich habe es geschafft. Zu zweit wäre es easy peasy. Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl.
25.09.2024
Hallo,
wir waren mit der Lieferung zufrieden.
Das Menü zur Auswahl könnte verbessert werden, es war sehr anstrengend.
MfG
24.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, bei guter Produktqualität angemessener Preis.
Top Ware und Qualität
Top Ware, schnelle Lieferung. Maße und Winkel passen exakt
-Team Metallshopper
Tolles Produkt und gute Qualität. Sind sehr zufrieden.
Es passte alles perfekt!
23.09.2024
19.09.2024
19.09.2024
13.09.2024
Leider kamen die Beine völlig verkratzt an mehreren Stellen und verschmiert an. Das Maß ist auch nicht wie bestellt. 897mm bestellt und ich muss den Fuß sehr weit rausdrehen damit es passt. Ich hoffe jetzt auf einen Retourenschein und darauf, dass ich mein Geld zurück bekomme. Dort bestelle ich nie wieder. Ich versuche es lieber bei einem anderen Shop. Es ist mir unbegreiflich wie sowas in den Versand gegeben werden kann.
Das Beste,
Würde Ihr astublieft Kontakt mit uns, dann können wir diese Unannehmlichkeiten zu lösen.
Metalls-shopper
14.09.2024
Keine Ware erhalten!! Vor 2 Wochen habe ich bestellt, aber angeblich soll meine Ware noch bei GLS sein. Metall Shopper sollte sich mal einen anderen Versanddienstleister suchen.
Außerdem habe ich erst nach der Bestellaufgabe erfahren, dass Metall Shopper den Sitz gar nicht in Deutschland hat. Also habe ich als Unternehmer den Mehraufwand mit der Umsatzsteuer. Sehr Schade.
am besten,
Könnten Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um herauszufinden, wo der Fehler liegt?
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören!
-Team Metallshopper
Leider ist bis heute das Paket nicht angekommen 🫤
24.08.2024
Metall Shopper kann man nur empfehlen. Die Ware kam wie bestellt und das schneller als angekündigt. Ich bin zu 100 % zufrieden. Macht weiter so. Ich werde auch zukünftig bei euch einkaufen.
19.08.2024
Bestellung auf Webseite einfach und selbsterklärend! Lieferung war innerhalb von wenigen Tagen vor der Tür! Qualität der Buchstaben einwandfrei! Immer wieder gerne!!!