Metallshopper.de- Logo - Bewertungen

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt

Metallshopper.de- Logo - Bewertungen

Metallshopper.de

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Metallshopper.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals die Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird als hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben, wobei auch die maßliche Exaktheit der gelieferten Waren positiv auffällt. Viele Nutzer loben den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Die Preise werden mehrfach als fair, günstig oder unschlagbar bewertet, vor allem im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.

Bewertungen für metallshopper.de

Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu sehen, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wenn du zukünftig wieder etwas brauchst, stehen wir gern bereit. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
ChatGPT said: Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Top 👍
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles top war. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshoppe
MR
Maik R.
Sehr schnell, top Qualität, top Preis
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Gut zu sehen, dass du zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, helfen wir dir gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du gute Erfahrungen mit Metallshopper gemacht hast. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper

Super Service

einfache Bestellung schnelle und prompte Lieferung Kümmern sich bei einem Problem
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Service im Falle eines Problems zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Consumer profile image
Joachim L.
Niederzier
Genau so wie bestellt geliefert
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles genau wie bestellt geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Danke für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Die Ware ist wie beschrieben , 👍
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Alles Gut
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Schnell und sehr gute Qualität.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Gut zu sehen, dass du zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, stehen wir dir gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Bestellt am 30.10.25, geliefert am 10.11.25, ist schon ziemlich langsam, und 10,95€ Frachtkosten für ein 4 cm langes Vierkantrohr ist doch recht happig. Das Material an sich war in Ordnung.
Ware entsprach nicht der Bestellung
Antwort von Metallshopper.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die gelieferte Ware nicht Ihrer Bestellung entsprach. Das ist absolut nicht der Standard, den wir bei Metaalshopper anstreben. Wir möchten diesen Fehler sofort korrigieren und eine Lösung finden, die Sie wieder voll und ganz zufriedenstellt. Bitte kontaktieren Sie hierfür unseren Kundenservice per E-Mail, damit wir Ihnen umgehend die richtigen Artikel zukommen lassen können. Wir setzen alles daran, Ihren Auftrag doch noch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abzuschließen. Mit freundlichen Grüßen, Team Metaalshopper
RK
Robert K.
Ware wie bestellt, alles bestens!
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper