Die Bewertungen für Metallshopper.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals die Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird als hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben, wobei auch die maßliche Exaktheit der gelieferten Waren positiv auffällt. Viele Nutzer loben den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Die Preise werden mehrfach als fair, günstig oder unschlagbar bewertet, vor allem im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.
Bewertungen für metallshopper.de
Antwort von Metallshopper.de
Danke für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Antwort von Metallshopper.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles bestens geklappt hat.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind.
Team Metallshopper
Tolle Beratung bei Rückfragen zur Bestellung. Würde immer wieder bestellen.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir bei deinen Rückfragen weiterhelfen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat.
Antwort von Metallshopper.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Geliefert wie bestellt !
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles wie bestellt geliefert wurde.
Team Metallshopper
Alles in allem gut verlaufen, Nachlieferung hat geklappt,
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut verlaufen ist und die Nachlieferung problemlos geklappt hat.
Team Metallshopper
Alles so wie es sein soll. Es gibt keinen Grund, einen Stern abzuziehen.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder zu bedienen.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Metallshopper
Es wurden nicht alle bestellten Teile geliefert!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Lieferzeiten zu lang.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger war als erwartet. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit zukünftige Bestellungen schneller bei unseren Kunden ankommen.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Guten Tag,
die Bauteile sind weder Entgratet noch gesäubert worden. Ich dachte sie sind ein Metallfachbetrieb. Leider ein Irrtum.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Team Metallshopper
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert verlief.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles prima geklappt hat und die Lieferung schnell war.
Team Metallshopper
Top!!! einfach zu bestellen, schnelle Lieferung
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass die Bestellung so einfach war und Ihre Lieferung schnell angekommen ist.