Metallshopper.de- Logo - Bewertungen

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt

Metallshopper.de- Logo - Bewertungen

Metallshopper.de

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Metallshopper.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals die Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird als hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben, wobei auch die maßliche Exaktheit der gelieferten Waren positiv auffällt. Viele Nutzer loben den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Die Preise werden mehrfach als fair, günstig oder unschlagbar bewertet, vor allem im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.

Bewertungen für metallshopper.de

Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und arbeiten weiterhin daran, unseren Service noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Gute Qualität zum guten Preis. Gerne wieder 👍🏻
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Metallshopper zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
MG
M. G.

Genau das habe ich gesucht!

Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben, stabil, was ich gesucht habe.
Herzlichen Dank, das motiviert uns! Mit freundlichen Grüßen, Metallshopper Team
Hat alles perfekt geklappt!
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Ware maßhaltig,
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass die Ware maßhaltig und zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Gut und schnell
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Termi gerecht und Massgenau. Gerne wieder.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles termingerecht und maßgenau angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Ich habe keine Lieferung erhalten!
Alles ok - so wohl die Lieferung als auch die Ware V.. Novak Hamburg
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Metallshopper Team
Schnelle Lieferung, maßgenaue Zuschnip
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den maßgenauen Zuschnitten zufrieden sind. Genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
ok.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind – wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Gute Qualität
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung offenbar nicht zufrieden warst. Wir würden gerne verstehen, was genau nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, um den Service weiter zu verbessern. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
AR
Anton R.
Antwort von Metallshopper.de
Danke für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper
JJ
jerry j.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Team Metallshopper