Metallshopper.de- Logo - Bewertungen

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt

Metallshopper.de- Logo - Bewertungen

Metallshopper.de

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Metallshopper.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals die Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird als hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben, wobei auch die maßliche Exaktheit der gelieferten Waren positiv auffällt. Viele Nutzer loben den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Die Preise werden mehrfach als fair, günstig oder unschlagbar bewertet, vor allem im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.

Bewertungen für metallshopper.de

Exakte Ware, schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und das nette Kompliment zu unseren Produkten und zur Lieferung! Im Namen des gesamten Teams von Metallshopper: Bis zum nächsten Mal!
Hat alles gut funktioniert!
Antwort von Metallshopper.de
Das hören wir gerne! Vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass alles nach deinen Wünschen verlaufen ist. Viel Erfolg mit dem Ergebnis und wir würden uns freuen, dich bald wieder bei Metallshopper begrüßen zu dürfen!
Schnell und unkompliziert. Sicher verpackt. Danke des schnellen Versands konnte ich noch ein Projekt rechtzeitig abschließen.
Antwort von Metallshopper.de
Schön, dass alles nach deinen Wünschen war. Dafür sind wir bei Metallshopper da! Viel Freude mit deinem Kauf und bis zum nächsten Mal.
Antwort von Metallshopper.de
Super, danke für die 5 Sterne! Schön, dass alles nach deinen Wünschen war. Das freut uns sehr! Metallshopper
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Bewertung abzugeben. Mit freundlichen Grüßen, Metallshopper
Sehr gute Qualität und zügige Bearbeitung.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Qualität und unser schneller Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Freude mit Ihrem Einkauf! Metallshopper.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal bei Metallshopper!
Antwort von Metallshopper.de
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Metallshopper.de
Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Metallshopper und die tolle Bewertung!
HD
Hans D.
Bestellt, schnelle Lieferung, bin zufrieden
Antwort von Metallshopper.de
Hartelijk dank voor de geweldige feedback! We zijn erg blij dat u tevreden bent over de snelle levering. Veel plezier met uw bestelling! Team Metaalshopper
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die 4 Sterne! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Falls du noch Tipps hast, wie wir uns auch den letzten Stern verdienen können, würden wir uns über eine Rückmeldung freuen! Viel Spaß mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal. Metallshopper