Die Bewertungen für Metallshopper.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals die Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird als hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben, wobei auch die maßliche Exaktheit der gelieferten Waren positiv auffällt. Viele Nutzer loben den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Die Preise werden mehrfach als fair, günstig oder unschlagbar bewertet, vor allem im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.
Bewertungen für metallshopper.de
Qualität und Leistung passen.
Guter Kundenservice,
Materialverarbeitung könnte besser sein, teilweise störende Grate und schlechte Lackierung. beigelegte Schrauben unpassend zu den Senkbohrungen der Befestigungsflansche. Preis Leistung sind verbesserungsfähig
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Verarbeitung und das Zubehör nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und geben diese intern an unsere Produktion weiter, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unseren Kundenservice positiv hervorheben.
Mit freundlichen Grüßen
Team Metallshopper
Alles wie bestellt, super , Danke
Wie bestellt,so geliefert! 👍 Sehr schön.
Alles bestens
Verarbeitung sehr gut, Schrauben zu kurz
Verarbeitung sehr gut, Abwicklung auch. Schrauben leider deutlich zu kurz und Stange ebenfalls 1 cm kürzer als bestellt.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Metaalshopper zufrieden sind.
Die Ware ist gut, nur die Lieferung hat
dieses Mal etwas länger gebraucht als wie gewohnt.
Ich hab das Teil noch nicht erhalten, wie kann ich es da bewerten? Wenn ich im Voraus gewusst hätte dass die Zusendung so lange dauert, hätte ich das Metallbild nicht bestellt.
Antwort von Metallshopper.de
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie das Metallbild noch nicht erhalten haben. Ich kann Ihre Frustration über die Verzögerung vollkommen nachvollziehen.
Ich habe sofort in unserem System nachgesehen und festgestellt, dass wir das Paket pünktlich an den Spediteur übergeben haben. Es scheint also, dass leider während des Sortiervorgangs oder bei der Zustellung durch den Paketdienst etwas schiefgelaufen ist.
Da wir das natürlich ordnungsgemäß für dich klären möchten, bitte ich dich, eine E-Mail an info@metallshopper.de zu senden. Wenn du darin deine Bestellnummer angibst, können wir sofort eine Untersuchung einleiten oder eine passende Lösung für dich finden.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!
Antwort von Metallshopper.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Antwort von Metallshopper.de
Danke für die 5 Sterne! Wir geben immer unser Bestes für unsere Kunden und freuen uns über Ihr Feedback.
Antwort von Metallshopper.de
Wir bedanken uns herzlich für die positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen, Metaalshopper!
Dafür das die Stahlplstten mit einer Schlagschere geschnitten wurden sind sie sehr gerade geblieben.
Unkomplizierte Abwicklung
Gute Auswahl, einfache Konfiguration und Bestellabwicklung. Zuverlässige Lieferung.
Unsauber gearbeitet
Für 40€ eine Stange bestellt und schrägt abgeschnitten. Mussten es selber ausbessern. 0/10.
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Metaalshopper zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Metallshopper.
Antwort von Metallshopper.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über die 4 Sterne. Falls Sie Tipps für uns haben, wie wir beim nächsten Mal die volle Punktzahl erreichen können, lassen Sie es uns wissen!
Antwort von Metallshopper.de
Vielen Dank für die gute Bewertung und das Vertrauen in Metaalshopper. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!