789 Bewertungen insgesamt   337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

789 Bewertungen insgesamt
337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Qualität der gelieferten Waren werden vielfach positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden, und die Kommunikation sowie Information während des Bestellprozesses sorgen für ein gutes Gefühl bei den Kunden. Die Verpackung der Waren wird meist als gut und sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es Vorschläge zur weiteren Verbesserung der Verpackung.

Erfahrungenanimals-toys.de

F B
Frank B.

Sehr guter Fachhandel für schöne und realistische Tierfiguren

Animals Toys Seuren ist ein tolles Geschäft für schöne und realistische Tierfiguren und mehr. Namhafte Firmen für Tierfiguren sind hier im Angebot, daher gibt es mehrere Modelle von jedem Tier. Oualitativ sehr gute Figuren zum Spielen, Sammeln oder als Deko zum Aufstellen. Absllut emöfehlenswert.

Super Shop

Die von meiner Enkelin gewünschten SCHLEICH-Pferde habe ich auf Ihrer Seite sogleich gefunden, bestellt und kurze Zeit später erfolgte die Lieferung! Es hat alles vom Beginn der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei geklappt und ich bin super zufrieden!

Top

Sehr guter Onlineshop, den besten Preis den ich online gefunden haben sowohl für die Eldradors als auch für die Papo Figuren und auch sehr schnelle Lieferung. Freitag Abend meine Bestellung aufgegeben und am Dienstag wurde es schon zugestellt. Also ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Liebe Grüße
Ich fand es gut dass gewartet wurde bis alle Sammelfohlen vorhanden waren und dann erst in den Versand gegangen sind

Erstbestellung

Von der Bestellung bis zur Lieferung - keine Probleme! Immer höfliches Begleiten und… die Ware ist tipptopp. Für unsere Enkel werde ich sicher nochmals einkaufen.

Papo Figuren

Wir haben Papo Figuren gekauft und wir fanden echt toll, dass es die Aktion gab 2 + 1 gratis. Auch der Versand war sehr schnell. Vielen Dank.
Prima Preis-Leistungsverhältnis, günstiger als bei Amazon und Versandzeit war auch völlig ok.
Super Website, man kann sich alles gut anschauen. Der schnelle Versand ist auch top. Vielen Dank
Die Ware kam gut verpackt und sicher an. Die Lieferung erfolgte äußerst schnell. Absolut zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung, Ware exakt so wie bestellt, vielen Dank.
schnelle Lieferung - allerdings nicht am nächsten Werktag, sonder 1 Tag späer
Alles bestens, schnelles Versand.. immer wieder gernw☺️
Sehr schnelle Lieferung, Preis super, Qualität der Ware tiptop.
M G
Margit G.
Superschnelle Lieferung, mein Enkel war ganz erstaunt 😂
K B
Katharina B.
Schöner Spielteppich, mein Sohn liebt ihn
Tolle Auswahl, schneller Versand.
S Z
Sigrid Z.
Mein Enkelsohn ist so begeistert von der Echtheit und spann die gesamte Familie ein zum Spielen. Einfach spielerisch super!
Schneller Versand, Ware wie bestellt. Alles bestens
Prompte Lieferung und schöne Ware!
Sehr schnelle Lieferung

animals-toys.de

Willkommen bei Animals-Toys, dem Spielzeugparadies für Jung und Alt! In unserem Webshop finden Sie eine große Auswahl an Spielzeug von Top-Marken wie Schleich, Papo und Mojo. Bei Animals-Toys bieten ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen