Bewertungen für animals-toys.de
Top
Sehr guter Onlineshop, den besten Preis den ich online gefunden haben sowohl für die Eldradors als auch für die Papo Figuren und auch sehr schnelle Lieferung. Freitag Abend meine Bestellung aufgegeben und am Dienstag wurde es schon zugestellt. Also ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Liebe Grüße
Schneller Versand & anstandslos Ersatz bekommen
Die Zustellung erfolgt stets sehr schnell. Eine der Figuren meiner letzten Bestellung hatte einen Schaden (da kann der Händler nichts dafür) und nachdem ich ein Foto geschickt habe, wurde super schnell eine neue Figur losgeschickt. Bisher lief alles immer ohne Probleme und preislich gibt es nichts zu meckern. Gerne wieder! :)
Abwicklung
Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem die Unklarheiten geklärt waren hat alles super geklappt.
Einen Vorschlag zur Bestellseite habe ich.Sollte ein Artikel noch nicht veröffentlicht sein und erst im nächsten Jahr lieferbar sein, sollte er nicht mit Grün gekennzeichnet sein.( Auf Lager) . Den Hinweis das erst geliefert wird wenn die Bestellung erst geliefert wird wenn alles komplett ist, überliest man schnell.
Danke für ihre Unterstützung das es doch schnell geklappt hat.
Gruß Thomas Horstmann
2 Produkte bestellt, aber nur 1 konnte geliefert werden
Ich habe 2 Produkte bestellt und bezahlt. Auf einmal wurde mir das Geld für das eine Produkt zurücküberwiesen, da es anscheinend nicht lieferbar war. Es gab allerdings keine Mail als Info dazu.
Letztendlich wurde ein Produkt wie gewünscht geliefert.
Es ist halt immer ärgerlich, wenn man etwas bestellt, sich darauf freut und es dann auf einmal doch nicht lieferbar ist.
Sehr schnelle Lieferung und alle Produkte waren sehr gut verpackt.
Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung, gute Ware!
schneller Versand, ordentliche Verpackung
Alles sehr schnell und zuverlässig!
Alles sehr schnell und zuverlässig
Tolle Auswahl an Produkten und sehr schnelle Lieferung!
Tolle Auswahl an Produkten, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung. Top
Zügige Lieferung, durch die Mails gut informiert.
Mir hat die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung gefallen und die kurze Lieferzeit. Vorallem ist das angekommen was ich bestellt habe.
Leider funktioniert die Suchfunktion des Onlineshops nicht richtig, so dass man alle Artikel mit der Hand durchklicken muss um das passende zu finden.
Die Auswahl ist zwar groß aber nicht allumfassend.
Es könnten noch mehr Marken mit entsprechender Größe der Figuren vertreten sein.
Alles in allem ist mein Erlebnis allerdings sehr positiv auch wenn es natürlich selbstverständlich immer überall Verbesserungsbedarf gibt.
Schnell wie der Schall. Umgehende Lieferung ohne jegliche Probleme. Gerne wieder!
gute Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung
Schnelle und einwandfreie Lieferung!
Ich habe das 1.mal bestellt und war begeistert wie einfach und schnell die Bestellung war. Es ist ein Geschenk für meine Enkelin zu Weihnachten und ich weiß, dass sie begeistert sein wird.