animals-toys.de

748 Bewertungen insgesamt   335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, einfache und transparente Bestellabwicklung hervor. Besonders gelobt werden zudem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die überzeugende Qualität der Waren, wobei Verarbeitung und Realismus besonders positiv auffallen. Der freundliche und hilfsbereite Support sowie schnelle Lösungen bei Reklamationen werden ebenso geschätzt. Die Preise werden als fair oder besonders günstig wahrgenommen, und die sichere sowie ordentliche Verpackung findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Lieferverzögerungen und äußern den Wunsch nach noch mehr Marken und Modellen im Sortiment. Gelegentlich werden auch Verbesserungswünsche bei der Verpackung genannt.

Erfahrungenanimals-toys.de

F B
Frank B.

Sehr guter Fachhandel für schöne und realistische Tierfiguren

Animals Toys Seuren ist ein tolles Geschäft für schöne und realistische Tierfiguren und mehr. Namhafte Firmen für Tierfiguren sind hier im Angebot, daher gibt es mehrere Modelle von jedem Tier. Oualitativ sehr gute Figuren zum Spielen, Sammeln oder als Deko zum Aufstellen. Absllut emöfehlenswert.

Super Shop

Die von meiner Enkelin gewünschten SCHLEICH-Pferde habe ich auf Ihrer Seite sogleich gefunden, bestellt und kurze Zeit später erfolgte die Lieferung! Es hat alles vom Beginn der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei geklappt und ich bin super zufrieden!

Top

Sehr guter Onlineshop, den besten Preis den ich online gefunden haben sowohl für die Eldradors als auch für die Papo Figuren und auch sehr schnelle Lieferung. Freitag Abend meine Bestellung aufgegeben und am Dienstag wurde es schon zugestellt. Also ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Liebe Grüße

Erstbestellung

Von der Bestellung bis zur Lieferung - keine Probleme! Immer höfliches Begleiten und… die Ware ist tipptopp. Für unsere Enkel werde ich sicher nochmals einkaufen.
Die Ware kam gut verpackt und sicher an. Die Lieferung erfolgte äußerst schnell. Absolut zu empfehlen.
S Z
Sigrid Z.
Mein Enkelsohn ist so begeistert von der Echtheit und spann die gesamte Familie ein zum Spielen. Einfach spielerisch super!
M J
Marco J.
Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, einfach zuverlässig und gut.

Schneller Versand & anstandslos Ersatz bekommen

Die Zustellung erfolgt stets sehr schnell. Eine der Figuren meiner letzten Bestellung hatte einen Schaden (da kann der Händler nichts dafür) und nachdem ich ein Foto geschickt habe, wurde super schnell eine neue Figur losgeschickt. Bisher lief alles immer ohne Probleme und preislich gibt es nichts zu meckern. Gerne wieder! :)
Sehr stabil naturgetreu Aussehen große Auswahl , Ein tolles Spiezeug,nicht nur für Kinder
Alles perfekt! Versand ging sehr schnell!

Abwicklung

Sehr geehrte Damen und Herren, nachdem die Unklarheiten geklärt waren hat alles super geklappt. Einen Vorschlag zur Bestellseite habe ich.Sollte ein Artikel noch nicht veröffentlicht sein und erst im nächsten Jahr lieferbar sein, sollte er nicht mit Grün gekennzeichnet sein.( Auf Lager) . Den Hinweis das erst geliefert wird wenn die Bestellung erst geliefert wird wenn alles komplett ist, überliest man schnell. Danke für ihre Unterstützung das es doch schnell geklappt hat. Gruß Thomas Horstmann
Sehr schnelle Verarbeitung und Lieferung . Top Qualität! Gerne wieder
sehr schnelle Lieferung und Ware wie angegeben
R M
Roberto M.
Sehr schnelle Lieferung! Top.

Bewertung Reklamationsablauf

Zunächst unvollständige Lieferung. Jedoch reibungsloser Ablauf der Reklamation. Der fehlende Artikel wurde sofort nachgeliefert.

Alles klasse!

Super verpackt, schneller Versand und alles tiptop! Sehr gerne wieder! 👍🏻
Sehr schnelle Lieferung, guter Service, alles prima gelaufen 🙂🙂🙂

2 Produkte bestellt, aber nur 1 konnte geliefert werden

Ich habe 2 Produkte bestellt und bezahlt. Auf einmal wurde mir das Geld für das eine Produkt zurücküberwiesen, da es anscheinend nicht lieferbar war. Es gab allerdings keine Mail als Info dazu. Letztendlich wurde ein Produkt wie gewünscht geliefert. Es ist halt immer ärgerlich, wenn man etwas bestellt, sich darauf freut und es dann auf einmal doch nicht lieferbar ist.
Schöne Figuren und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Preis-:Leistungsverhältnis ok, netter Kontakt