classei-shop.com

1.079 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut und hilfreich für den Büroalltag bewertet. Zudem wird der Service als aufmerksam und hilfsbereit beschrieben, da bei Unklarheiten direkt nachgefragt und Probleme proaktiv gelöst werden. Der Webshop wird überwiegend als übersichtlich und gut empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Werbung und der Usability des Webshops.

Erfahrungenclassei-shop.com

C J
Cvjetko J.
Tolles System, dass ich seit Jahren nutze und genieße.

mit classei arbeite ich seit Jahrzenten…

mit classei arbeite ich seit Jahrzehnten zur vollsten Zufriedenheit! Danke!
Es ist alles super! Schnelle Lieferung, gut angekommen und geniale Produkte! Besten Dank! Lieben Gruß Iris Lenz
Wie immer extrem zuverlässig ; einfach toll
Leider Ware nicht erhalten, weil GLS zu faul war zu klingeln (hatten wir schon oft). Jetzt beruflich unterwegs, sodass wohl die Ware zurückgeht Tipp nicht mit GLS liefern lassen

Antwort von classei-shop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Nach Ihrer Schilderung liegt das Problem jedoch nicht bei der von uns gelieferten Ware oder unserem Service, sondern beim Zustellversuch von GLS. Auf den Ablauf der Zustellung haben wir leider keinen direkten Einfluss. Eine Bewertung unseres Shops anhand der Leistung eines externen Lieferdienstes wird uns daher nicht gerecht.
E V
Elisabeth v.
Sehr gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung. Die Portokosten für eine so kleine Lieferung waren sehr hoch.
Alles ist gut erklärt, so dass ich mich gut einfinden konnte. Ich freue mich auf das neue Ordnungsystem.

Antwort von classei-shop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich gut zurechtgefunden haben – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ordnungssystem!
Sehr ordentlich verpackt, so dass alles unbeschädigt angekommen ist.

Antwort von classei-shop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verpackung zufrieden waren.
Bitte den COVID 19 Hinweis weggeben, ist nicht mehr relevant
D M
Dirk M.
Ging alles super schnell, infomaterial war sehr gut

Antwort von classei-shop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und unser Infomaterial hilfreich für Sie war.
L M
Lothar M.
....
Tolle abwicklung
V V
Veigel V.
Sehr guter Web-Aufritt, gute Bestellabwicklung

Antwort von classei-shop.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Web-Auftritt gefällt und Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden waren.
V V
Veigel V.
Eine sehr gute übersichtliche Anordnung der Produkte

Antwort von classei-shop.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktanordnung als übersichtlich und gelungen empfunden haben.

Antwort von classei-shop.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung!