classei-shop.com- Logo - Bewertungen

classei-shop.com
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten985 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
classei-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute Fanpost 😉 Ich bin sehr glücklich mit dem System, meine beruflichen Papiere sammeln sich nicht mehr zu Stapeln, weil sie viel schneller abgelegt sind und ich finde sie auch schneller 👍🏻 Demnächst fange ich an, die privaten Papiere umzuorganisieren und hab dafür zuletzt das Homeoffice Set gekauft Ja es kostet erstmal viel Geld, aber weil die „administrativen Aufgaben“ dadurch leichter von der Hand gehen (wenn erstmal alles umsortiert ist) nehme ich das „in Kauf“ 🙃

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
extrem langsam, passwort zurücksetzen funktioniert nicht. e-mail bestätigung nach bestellung funktioniert nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für classei-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EP
Erich P.
Lenggries
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Classei-Team --- Diese Antwort bedankt sich nicht nur für das Feedback, sondern verstärkt auch das Engagement Ihres Unternehmens für hervorragenden Service.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DP
Dominik P.
Ehrenkirchen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Abgabe einer Bewertung bedanken. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Falls Sie Anregungen oder weitere Kommentare zu Ihrem Einkaufserlebnis haben, teilen Sie uns diese gerne mit. Wir sind stets daran interessiert, unseren Service zu verbessern und Ihre Einkaufserfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Classei Team
JK
Joachim K.
Frankfurt
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Jedes Sternchen zählt für uns und wir freuen uns über Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Sollten Sie Wünsche, Fragen oder Vorschläge haben, wie wir unseren Service für Sie weiter verbessern können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Classei Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihr nächstes Einkaufserlebnis noch besser zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Classei Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben und hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Sollten Sie Anmerkungen oder Ideen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit besten Grüßen, Ihr Classei Team
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Sternen-Feedback bedanken. Es ist uns eine große Freude, Sie als Kunden zu haben. Falls es Einzelheiten gibt, die Sie besonders hervorheben möchten, oder wenn Sie Vorschläge haben, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, würden wir uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen. Besten Dank und viele Grüße, Ihr Classei Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
extrem langsam, passwort zurücksetzen funktioniert nicht. e-mail bestätigung nach bestellung funktioniert nicht.
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
25.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die erlebten Schwierigkeiten. Bei technischen Problemen bitten wir Sie, sich direkt an uns zu wenden, bevor Sie eine negative Bewertung abgeben. Eine negative Bewertung aufgrund eines technischen Fehlers hilft leider niemandem weiter. So können wir effektiv helfen und unseren Service verbessern. Wir schätzen Ihr Verständnis und stehen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung.