happybrush GmbH- Logo - Bewertungen

happybrush GmbH
Bewertungen:

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.611 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
happybrush GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Akkus der Zahnbürsten halten mehrere Wochen ohne nachgeladen werden zu müssen. Nach einer Nutzungsdauer von ungefähr 4 Jahren geht allerdings die Ladeeinheit kaputt, zumindest bei den Zahnbürsten der ersten Generation. Ich habe die gesamte Familie ausgestattet, wir haben bereits auch eine Zahnbürste der zweiten und 2 der dritten Generation in Gebrauch und nur noch zwei der ersten. Auch gehen irgendwann die Weichmacher aus dem Kunststoff raus und der Griff wird klebrig. Aber das dauert einige Jahre. Die dritte Generation gefällt mir bislang am Besten.

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Gerät war Modern gestaltet gab aber nach kurzer Zeit den Geist auf. 2. Altgerät wurde kostenfrei Ausgetausch , nach kurzer Zeit wurde der Kunststoff im Unteren bereich Spröde und Platzte auf dadurch muste ich ihn mit Sekundenkleber Notdürftig Versiegeln. Deshalb werde ich mir gut Überlegen ob ich mir dieses Gerät nochmal kaufen würde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für happybrush GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AV
Annette V.
Würzburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schallzahnbürste sieht wertig aus, die Haptik ist angenehm und das ganze Zusatzmaterial wie Bürsten, Zahnseide, Zahnpasta ist bei dem Bundle-Preis unschlagbar günstig. Die Bürstenköpfe lassen sich nur schwer auf- bzw abstecken. Ich habe auch noch ein wenig Probleme mit dem Umstieg von Rundbürste zu Langbürste. Ich weiß nicht, ob die Hinterseite der Vorderzähne tatsächlich richtig gut gereinigt wird (dafür der eine Stern Abzug). Aber ich bin bis jetzt sehr zufrieden und habe den Kauf nicht bereut.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorher eine teure und bekannte Marke besessen. Jetzt um 2/3 günstiger den gleichen Komfort und Qualität. Das Handling finde ich sogar besser und angenehmer. Die Haltbarkeit des Akku ist der helle Wahnsinn. Das alles aus recyceltem Material hergestellt ist, ist das Sahnehäubchen.
Bewertung melden
CD
Cara D.
Aachen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Kundenservice. Tolle Kundenbindung. Auch nach Jahren noch daran interessiert und gutes Angebot gemacht zur teilerstattung. Bestens. Die Produkte selbst sowie die besten für mich. Daher schon happy brush Nutzerin der ersten Stunde!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die laaange Akkulaufzeit ist außergewöhnlich! Ansonsten erfüllt die Happy Brush alle Anforderungen die ich an eine Zahnbürste habe zu 100% Die Massage Funktion hebe ich besonders hervor. Danach ist mein Zahnfleisch so schön durchblutet.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Optik und Haptik und gute Putzergebnisse

Die Happybrush V3 liegt gut in der Hand und das Putzen damit macht Spaß! Außerdem sieht sie gut aus und sie hält was sie verspricht bezüglich der Akku-Laufzeit!!! Würde sie immer wieder kaufen!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles super und vorallem das Gefühl von frisch gereinigten Zähnen wie vom Zahnarzt Besuch.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, kein unnötiges Plastik, Produkt funktioniert super
Bewertung melden
JG
Joachim G.
Hohenberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Teil , qualitativ hochwertig, Zahnpflege ist bestens
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Guter Service. Netter Mail Kontakt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell an, der Artikel funktioniert gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kam von einen auf dem anderen Tag Perfekt Danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schneller Versand wie immer! Danke!
Bewertung melden
MK
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
happybrush ist einfach eine geniale Zahnbürste
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und professioneller Service
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gute Zahnbürste, guter Kundenservice
Bewertung melden
SW
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich mag die Qualität des Produkts
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung, super Service
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Alles zufriedenstellend
Bewertung melden