happybrush.de

11.893 Bewertungen insgesamt   1.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der Gründlichkeit und Effektivität der Zahnbürsten und Mundpflegeprodukte überzeugt und heben das saubere Gefühl nach der Anwendung hervor. Die lange Akkulaufzeit wird als sehr praktisch, besonders auf Reisen, empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Vorgehen bei Reklamationen, Reparaturen und Garantiefällen. Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziale Verantwortung, insbesondere in Bezug auf Materialien, Verpackung und Spendenaktionen, werden sehr geschätzt. Das Design und die Haptik der Produkte werden als stylisch, hochwertig und angenehm hervorgehoben. Die Bedienung gilt überwiegend als einfach und intuitiv. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oftmals als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu teureren Marken. Einige Kunden kritisieren jedoch lange Lieferzeiten und teilweise verwirrende Produktinformationen im Bestellprozess. Vereinzelt werden schwerfällige Schalter oder Probleme mit den Aufsteckbürsten bemängelt.

Erfahrungenhappybrush.de

U P
Ulrike P.
Frechen

Perfekte Zahnpflege

Gerne! Hier ist eine authentisch klingende positive Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Happybrush! Schon nach den ersten Anwendungen hatte ich das Gefühl, als käme ich direkt von einer professionellen Zahnreinigung beim Zahnarzt. Die Zähne fühlen sich unglaublich glatt und sauber an – ein Unterschied, den man wirklich spürt. Besonders beeindruckt hat mich die Verbesserung meines Zahnfleischs. Es wirkt deutlich gesünder und fühlt sich viel besser an als zuvor. Die Reinigungsleistung ist für mich hervorragend und sorgt jeden Tag für ein frisches, sauberes Mundgefühl. Für mich eine der besten Investitionen in die Zahnpflege – klare Empfehlung für alle, die Wert auf saubere Zähne und gesundes Zahnfleisch legen! 😊

Robust, schön und reisetauglich

Die Eco Vibe 3 habe ich mir inzwischen schon zum zweiten Mal gekauft, weil sie mich im Alltag wirklich überzeugt. Besonders gefällt mir dieses Modell optisch: Die Farbe und das Design sind wunderschön, deshalb wollte ich genau diese Ausführung unbedingt noch einmal haben. Auch die Qualität hat mich überzeugt. Mein erstes Modell habe ich aus Versehen mit dem Ärmel meines Bademantels mit ziemlicher Wucht gegen die gekachelte Badezimmerwand geschleudert. Danach hat die Zahnbürste trotzdem noch sehr lange zuverlässig funktioniert. Das spricht für mich deutlich für ihre Stabilität und gute Verarbeitung. Die Bürste reinigt gründlich, sieht gut aus und der Akku hält unglaublich lange. Gerade auf Reisen finde ich das besonders praktisch, weil ich sie einmal aufladen kann und dann über Wochen kein Ladegerät brauche. Für mich passt bei dieser Zahnbürste alles: Reinigung, Design, Akkulaufzeit und Robustheit. Ich werde wohl keine andere elektrische Zahnbürste mehr kaufen.

Toll

Erstaunlich, ich habe nicht erwartet das eine Zahnbürste so gut sein kann. Die Zähne sind heller und sauberer. Hatte die Oral-B aber die hat die Zähne nicht so sauber gemacht. Die Kinderzahnbürste ist auch super, sehr leise alle Zahnbürsten. Wir haben dem Zwischenraumreiniger, ein klasse Gerät, am Anfang kostet es etwas Überwindung das Gerät zu benutzen, weil es einen ordentlichen Wasserdruck hat aber jetzt möchte ich das nicht mehr her geben! Ich hätte mir noch eine Kinderzahnpasta gewünscht, die gab es leider nicht zu kaufen.
Es ist der 2. Versuch mit der Zahnbürste. Ich hatte sie schon Weihnachten meiner Familie geschenkt. Leider gab es da Probleme, die Bürsten gingen viel zu streng auf den Griff. Der Akku ging mal und dann stoppte das Teil unter dem Putzen, trotz vollem Akku. Da ich mich aber bewusst für diese Zahnbürste entschieden hatte, kaufte ich jetzt Nummer 2. Ich mag die Putzleistung, die ist leise und handlich. Außerdem kommt die Firma aus unserer Ecke, Ich bin immer noch überzeugt von der Marke und hoffe sie enttäuscht mich nicht.

Happy mit Happybrush

Ich bin mit meiner happybrush Zahnbürste super zufrieden und wirklich glücklich. Das Zahnputz-Erlebnis ist einfach wunderbar und macht jeden Tag Spaß – der Name happybrush ist definitiv Programm, denn ich bin wirklich „happy“ damit. Besonders begeistert bin ich von der Akkulaufzeit. Der Akku hält tatsächlich, was er verspricht: Bei teilweise dreimal täglicher Nutzung hält er bei mir über fünf Wochen. Das hat mich wirklich überzeugt. Auch die Zahnpasta „happybrush colour corrector“ hat mich positiv überrascht. Für mich sorgt sie für das beste Putzerlebnis und ergänzt die Zahnbürste perfekt. Ich werde happybrush auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die Produkte auch in den gängigen Drogeriemärkten anzubieten. Online funktioniert zwar alles super, aber im Laden wären die Produkte noch einfacher erhältlich.

Absolute Kaufempfehlung - ich liebe HappyBrush

Absolute Kaufempfehlung! Ich finde diese Marke und deren Produkte alle toll! Von der Nachhaltigkeit der Verpackung und der Materialien, bis hin zur Form und Optik der Zahnbürsten, die funktionalität und dauer des Akkus, der außergewöhnlichen Zahnpasta, die kleinen Sprüche auf der Verpackung, die Preis-Leisung! die günstigen Bürstenköpfe -im Gegensatz zu anderen/großen Marken, über den Kundenservice und Mut, Neues zu probieren und "outside the Box" zu denken! Auch die Einblicke hinter die Kulissen bei Social Media gefallen mir! das I-Tüpfelchen: die Unterstützung sozialer Projekte mit jedem Kauf!! Diese Firma lebt meine Werte <3
Diese Zahnbürste ist angenehm leise und reinigt die Zähne gut und es fühlt sich auch so an.Die Ladezeiten sind mit ca.11 Stunden wirklich kurz. Da kenne ich von "großen Namen " anderes. Auch das Gefühl in der Hand ist angenehm und wirkt nicht nach billigem Plastik. Der einzig kleine Kritikpunkt betrifft den ein -bzw.Ausschaltknopf der doch etwas schwerfällig geht. Habe diese Zahnbürste noch nicht so lange und hoffe sie hält etwas länger als ihre populäreren Vorgänger. Für den Anfang eine gute Kaufentscheidung.

Aufsteckbürsten schwer zu bekommen

Ich hätte mir gewünscht, dass das Bestellen der Aufsteckbürsten,die man ja in Zukunft braucht ubd die nicht im normalen Handel gekauft werden können, einfacher ist.Mein Versuch,sie per Kreditkarte zu bestellen, ist daran gescheitert, dass eine TAN verlangt wird,was mir noch nie beim Gebrauch der Kreditkarte passiert ist.Ich habe keine Ahnung, ob,und wo ich die TAN habe.Was aber nützt mir die happybrush auf die Dauer, wenn ich nicht an die richtigen Aufsteckbürsten(happybrush vibe 3)komme??????
Beste elektrische Zahnbürste die ich seither hatte. Super leise, macht nach 30 Sekunden kurze Pause damit man Seite wechselt. ( Insgesamt 4x) Kann ich nur weiterempfehlen. Man muss jedoch das Ladekabel separat kaufen, für 10 Euro, aber das ging problemlos über die happybrush app. Würde ich sofort wieder kaufen, und günstig ist sie auch noch.

Tolles Produkt

Ich, meine Frau und meine Tochter hatten vorher die sehr teuren Zahnbürsten von Philips. Meine war zwei Wochen nach Ablauf der Garantiezeit kaputt, die von meiner Tochter 3 und die von meiner Frau nach 6 Wochen. Das kann meiner Meinung nach kein Zufall sein. Seit 2 Jahren haben wir nun Alle einschließlich meiner Enkelkinder und Stiefsohn happybrush-Zahnbürsten und sind sehr zufrieden. Die Akkuleistung ist immer noch der Hammer bzw. bisher ohne Leistungsverhältnis. Sie liegt gut in der Hand, die Designs sind schön und die Nachhaltigkeitsmaßnahmen gefallen uns. Weiter so ! Wolfgang Keller

Ich habe überlegt und nicht bereut

Ich habe überlegt, die Happybrush parallel zur Oral-B IO 9 zu testen und war nach den Bewertungen bezüglich der Lautstärke eher überrascht. Sie ist nicht so wesentlich lauter. Das Putzverhalten ist bisher prima und die Handhabung sogar besser als bei der IO. Dazu natürlich der Nachhaltigkeitsfaktor! Top

Vibe 1 nach 8 Jahren noch funktionstüchtig

Meine vibe 1 „lebt“ immer noch. Für den Preis seit 8 Jahren wirklich gut. Mit einer 4 wöchigen Akkulaufzeit nach so vielen Jahren. Doch der Griff löst sich ab, die soft touch Oberfläche wurde relativ schnell „ekelig“ und die nachbestellten Aufsätze passen nicht mehr gut. Als ich die vibe 3 bestellt habe, hat das Gerät Fehler gehabt und die hat schon wieder soft touch drauf.. Die Aufsätze sind auch etwas teuer, deshalb würde ich nach der Erfahrung eher nicht mehr bestellen. Auch die Rückgabe ist etwas umständlich gestaltet.

Tolles Produkt, wir sind begeistert!

Sehr schneller Versand, transparenter Lieferstatus, tolles Produkt, zweite Zahnbürste wird bestellt. Die Zahnbürste + Zahnpasta wurden schnell geliefert und waren sofort einsatzbereit. Die Zähne fühlen sich nach dem Putzen super sauber an, wie nach einer professionellen Zahnreinigung.

Reparatur gut - Kommunikation mittel

Ich möchte gleich vorweg sagen, ich habe meine Eco Vibe 3 mittlerweile repariert zurück, also super. Gestört hat mich aber die Kommunikation: ich habe den Reparaturservice im Shop gekauft, danach habe ich eine Rechnung bekommen und den Hinweis, dass die Bearbeitung etwas länger dauern kann wegen Feiertagen, sonst ist erstmal nichts passiert. Nach einer Woche habe ich nachgefragt, wie das mit der Rücksendung meines defekten Gerätes funktioniert und ein Retourenlabel bekommen. Ich habe die Zahnbürste am darauf folgenden Tag verschickt. Die nächste Nachricht, die ich bekommen habe, war nach 9 Tagen, dass meine DHL-Sendung bald bei mir ankommt. Am nächsten Tag habe ich die reparierte Zahnbürste erhalten. Keine Eingangsbestätigung, keine Nachricht, was repariert wird oder ob eine Reparatur möglich ist, aber in der Zwischenzeit 3 Werbemails von happybrush und 3 Mails von Trustshop, dass ich meine Zufriedenheit mit happybrush mit anderen teilen soll. Aber wie gesagt, an der Reparatur an sich habe ich nichts auszusetzen!

Antwort von happybrush.de

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass du mit der Reparatur selbst zufrieden bist 😊 Gleichzeitig tut es uns leid, dass du die Kommunikation während des gesamten Prozesses als unklar bzw. zu wenig transparent empfunden hast. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir geben das intern direkt weiter, damit wir unseren Reparaturprozess und die Kommunikation künftig deutlich verbessern können. Danke dir für deine Geduld und dein Vertrauen in happybrush! Liebe Grüße Dein happybrush-Team
Super, dass ich nach vielen Jahren endlich gewechselt habe, und mich für ein deutsches Produkt entschieden habe. Putzt super, liegt gut in der Hand. Und ich mag auch mein gewähltes Design. Preis Leistung ist hervorragend. Wenn jetzt noch das Akku lange hält, bin ich rundum glücklich 🙂
C K
Christoph K.
Bergisch Gladbach
Wir sind sehr zufrieden! Der Akku hält wirklich lange und unser Sohn hat die Zahnbürste sofort angenommen. Die App ist auch ok. Ist recht einfach gehalten, aber sie hat uns schon sehr geholfen das Zähneputzen interessanter zu machen. Wir würden die Zahnbürste in jedem Fall wieder kaufen.

Volle Punktzahl

Mit der happy brush hat meine Mundhygiene ein großes Update erhalten. Hatte bislang seit ein paar Jahren eine schallzahnbürste made in China die auch gut war aber weniger power und der Akku war am abnippeln. Die happy brush putzt deutlich gründlicher und ist auch viel leiser im Gebrauch. Das Design und Zubehör ist stylisch und ich bin rundum zufrieden. Volle Punktzahl :)
A R
Andreas R.

Attraktiver Preis und sehr gut funktionierende Zahnbürste.

1. Die Homepage ist angenehm frisch gestaltet und informativ. 2. Die Produkte sind preislich attraktiv. 3. Ich habe ein Sale-Angebot gekauft mit einem phantastischen Preis-/ Leistungsverhältnis. 4. Die Schallzahnbürste liegt angenehm in der Hand und absolviert ihren Dienst ausgezeichnet. Fazit: die Produkte sind sehr zu empfehlen. Weiter so!
Gute Zahnbürste, lange Akkulaufzeit. Gehäuse sollte weniger Bruchempfindlich sein. Mir ist meine Zahnbürste vom Waschtisch ca. 90cm auf den Fliesenboden gefallen und das Gehäuse ist gebrochen. Trotzdem habe ich eine neue happybrush gekauft

Happybrush Rundum Packet & mehr als zufrieden

Ich nutze die Produkte sowohl die Zahnbürste/n als auch die Zahnpastas schon eine ganze Weile, mein Zahnarzt ist immer zufrieden und ich mag sowohl das Konzept der Nachhaltigkeit als auch den guten Zweck bzgl Spenden. Auserdem kann ich zB auch die gute Wirkung und den Geschmack sehr loben und empfehlen!