happybrush.de

11.893 Bewertungen insgesamt   1.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der Gründlichkeit und Effektivität der Zahnbürsten und Mundpflegeprodukte überzeugt und heben das saubere Gefühl nach der Anwendung hervor. Die lange Akkulaufzeit wird als sehr praktisch, besonders auf Reisen, empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Vorgehen bei Reklamationen, Reparaturen und Garantiefällen. Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziale Verantwortung, insbesondere in Bezug auf Materialien, Verpackung und Spendenaktionen, werden sehr geschätzt. Das Design und die Haptik der Produkte werden als stylisch, hochwertig und angenehm hervorgehoben. Die Bedienung gilt überwiegend als einfach und intuitiv. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oftmals als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu teureren Marken. Einige Kunden kritisieren jedoch lange Lieferzeiten und teilweise verwirrende Produktinformationen im Bestellprozess. Vereinzelt werden schwerfällige Schalter oder Probleme mit den Aufsteckbürsten bemängelt.

Erfahrungenhappybrush.de

Mir persönlich gefallen die Produkte von Happybrush sehr. Ich habe schon fast das komplette Sortiment von den Happybrush Produkten ausprobiert, angefangen von den Zahnpasten, Zahnseide, Zahnbürsten, Mundspülungen und jetzt das Mundöl. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden. Mir ist besonders wichtig, dass bestimmte Bestandteile in meinen ausgewählten Produkten nicht enthalten sind, wie z.B NLS, SLS, Titandioxid, Mikroplastik, Triclosan und Palmöl, da ich sehr empfindliche Schleimhäute habe und auch nicht alles vertrage. Mit den Produkten von Happybrush hatte ich bisher noch keine Probleme bzw. Unverträglichkeiten. Weiter so....ich liebe die Produkte sehr 🩷

herausragende Putzleistung

Die Zahnbürste bietet eine herausragende Putzleistung, schönes Design und angenehme Haptik. Die Dauer der Akku Laufzeit scheint auch gut und lange zu sein. Klitzekleine Abzüge gibt es für die Initiale Erstaufladezeit des Akkus. Das dauert wie in der Bedienung erwähnt wirklich ca. 24 Stunden. Wenn dann die Laufzeit einer Ladung so lange hält wie versprochen, ist das durchaus verkraftbar. Ich musste mich anfangs einfach in Geduld üben bis ich endlich los putzen konnte. Beim Putzen spritzt / sprüht die Zahnpasta ziemlich weit herum wenn man den Mund nicht immer fest schließt. Da muss man bisschen aufpassen damit Kleidung und Bad nicht besprenkelt wird von der Zahnpasta. Bin rundherum zufrieden.
I F
Inge F.
Die Bürste ist hervorragend in der Anwendung. Ich bin sehr zufrieden. Nur die kurze Unterbrechung als Zeitansage ist mir nicht auffällig genug. Ein kleiner Ton oder etwas anderes zusätzlich wäre mir angenehm
Lieferzeit könnte kürzer sein und die Angaben zum Produkt weniger verwirrend. Ich wollte ein Netzteil mit USB-C-Anschluss und hatte dann eine Meldung bekommen, dass Netzteile mit USB-A-Anschluss wieder lieferbar seien, aber das wollte ich gar nicht. Da in der Mail auf eine Bestellung gedrängt wurde, habe ich leider nicht genau hingeschaut, in der Annahme, es ginge um das gewünschte USB-C-Netzteil.
R R
Renate R.
Schlüchtern
Alles perfekt bei dieser Bestellung. Auf eurer Website finde ich die vielen Combi Angebote verwirrend, während die verschieben Ausführungen eurer unterschiedlichen Zahnbürstentypen nicht klar heraus zu finden sind.

Top Zahnbürste mit Luft nach oben.

Ich liebe meine Happy Brush. Leider ist es doch manchmal so, dass die Aufstieg bürsten einzelne Bürstchen abstehen. Jetzt schon das zweite Mal. Ich würde mir wünschen, dass sie stabiler in Form bleiben. So kommt es doch mal vor, dass man sich mal ins Zahnfleisch pieckt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden 😁
T K
Thorsten K.
Schwerin

Am 16.12.25 bestellt, bis 30.12.25 keine Lieferbestätigung

Am 16.12.25 bestellt und bis heute 30.12.25 noch keine Versandinformationen! Ok, es ist Weihnachtszeit, aber andere Firmen schaffen das auch, oder geben zumindest eine Info, ob die Firma eventuell über die Feiertage geschlossen ist! Ich bin ansatzweise verärgert, zumindest verwundert… Update! Habe jetzt endlich am 28.01. den erhoffen Kontakt zu Happybrush...der anscheinend auf ein guten Service hinausläuft. Deshalb drücken wir jetzt mal von beiden Seiten den Resetknopf und bringen die Kuh vom Eis...😁 Also Update auf 4 ⭐️!

Die Zahnbürste putzt gut, aber der Schalter…

Die Zahnbürste putzt gut. Der An- und Ausschalter ist aber eine Katastrophe. Man bekommt null haptisches Feedback, ob man den Knopf „erwischt“ hat oder nicht und muss oft mehrere Male probieren, bis das Ein-/Ausschalten gelingt.

Frühere Modelle super

Ich habe bereits 2 Zahnbürsten gehabt, eine davon wurde im Rahmen der Garantie gewechselt. Jetzt haben wir eine 3.te Zahnbürste geholt, die Black-Edition, diese ist leider nicht mehr ganz zufriedenstellend. Der Ein/Ausschalter gibt wenig Feedback beim drücken. Sehr frustrierend ist aber, sobald der Akku einmal leer anzeigt, lässt er sich gar nicht mehr einschalten. Doof, wenn man statt 2 Minuten, 3 Minuten putzen möchte. Bei den alten kann man nach ca. 10 Sekunden nochmals einschalten.

Antwort von happybrush.de

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Das klingt so, als wäre dein Gerät defekt. Bitte melde dich direkt bei uns unter support@happybrush.de, dann können wir uns deinen Fall anschauen und gemeinsam eine Lösung finden. Vielen Dank, Dein happybrush Team

Nachhaltig und Umweltbewusst!!!

Vor allem das Thema Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und Engagement haben mich überzeugt diese Zahnbürste zu kaufen. Da ich oft länger im Van auf Reisen bin war die Kaufentscheidung schnell getroffen. Easy über USB zu laden und der Akku hält ewig! Super tolles Produkt für das ich auch über YT werben würde.
Habe mir diese Munddusche als Zweitgerät für den Urlaub und für unterwegs gekauft. Sie hat ein edles design, der Tank ist groß genug und der Wasserstrahl ist super. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Schall-Zahnbürste begeistert

Meine Erste Schall-Zahnbürste und ich bin begeistert wie angenehm und sanft diese Zahnbürste putzt. Man hat ein ganz sauberes Gefühl und das Design gefällt mir auch richtig gut. Happy Brush wurde mir in meiner Zahnarzt Praxis empfohlen und ich bin dankbar für diesen Tipp. Auch mein Zahnfleisch wird es mir danken, da ich mit vielen weniger Druck und viel weicheren Borsten ein super sauberes Putzergebnis habe.

Gut, aber…

Vegane, mikroplastik- und tierversuchsfreie Produkte. Bei der Zahnseide bitte wieder zu der etwas flauschigeren Variante zurückkehren (sie ist jetzt gefühlt dünner). Die permanenten Veränderungen der Zahnpasta-Produktpalette nerven. Es fehlt nun vor allem eine ganz normale Rundumschutz-Zahnpasta.
Hab schon viele Elektrozahnbürsten ausprobiert, aber keine hat mir so ein Sauberkeitsgefühl vermittelt. Außerdem finde ich genial, dass ich die Zahnbürste erst nach 6 bis 8 Wochen aufladen muss. Mit dem Kauf der "Refurbished"-Variante hab ich auch noch Elektroschrott vermieden!

Wechsel auf Happy Brush vibe 3

Wir haben die Happy Brush vibe 3, meine Tochter putzt jetzt viel lieber Zähne und wechselt nicht mehr auf ihre vorherige und auch nicht mehr auf die Handzahnbürste! Wir wechselten auf die Schallzahnbürste, weil die Bürste weicher ist und durch den Schall (einstellbar) schmerzt es nicht mehr. Dazu putzt sie genau ihre 2 Minuten, weil es voreingestellt ist! Wir sind rund um zufrieden und würden sie jeder Zeit wieder kaufen!
Alles super! Sehr unkomplizierte und schnell ablaufende Reklamation. Keim Nachfragen oder -„sich-drum-kümmern“ nötig. Das Ersatzteil kam zügig per Post. Vielen Dank!

Super Zahncreme

Mit dem Produkt bin ich seit einem Jahr sehr zufrieden, seit der Nutzung dieser Zahncreme gibt es keine Auffälligkeiten mehr beim Zahnarzt. Es ist die einzige, die meinem Kind schmeckt. Leider gibt es die Zahncreme hier vor Ort nicht mehr käuflich zu erwerben, weswegen ich diesmal online bestellt habe. Der Bestellvorgang war einfach und selbsterklärend, leider hat der Versand länger gedauert als erwartet.
M B
Marion B.
Die Lieferung ging relativ schnell, hätte mir einen vor Ort Kauf gewünscht der wäre leider deutlich teurer geworden. Vorteil wäre eine kurze Lieferzeit und keine Zustellung über dritte!

Mangelnde Transparenz

Anfangs hatte ich die Zahnpasta "Super Coco" in Gebrauch. Als ich nachbestellen wollte, war der Artikel nicht mehr im Sortiment zu finden. Erst auf Nachfrage teilte man mir mit, dass diese Zahnpasta nicht mehr verfügbar ist. Ein Grund teilte an mit nicht mit. Daraufhin recherchierte im Internet und konnte in Erfahrung bringen, dass die Zahnpasta "bedenkliche" Stoffe enthielt. Warum wurde dieses den Kunden nicht mitgeteilt. Ersatzweise benutzte ich die Zahnpasta "Super Ocean". Als ich diesen Artikel nachbestellen wollte, war dieser auch nicht mehr verfügbar. Warum ? Meiner meiner nach sollte "happybrush" gegenüber der Kunden mehr Transparenz zeigen.

Antwort von happybrush.de

Danke für dein Feedback. Wir möchten gerne auf dein Anliegen eingehen und besser nachvollziehen, auf welche Inhaltsstoffe du dich genau beziehst. Kannst du uns dazu bitte eine kurze Nachricht an support@happybrush.de senden? Dann können wir dir gezielt weiterhelfen. :) Vielen Dank im Voraus! dein happybrush Team
Ich putze schon mehrere Jahre mit der elektrischen Zahnbürste von Happybrush und bin sehr zufrieden. Mit der Munddusche musste ich mich erst einmal anfreunden. Ich benutze nach anfänglichen Schwierigkeiten nur die sanfte Einstellung und warmes Wasser. Das Mundwasser benutze ich auch schon lange Zeit und habe es bei dm gekauft, dann aber leider dort nicht mehr bekommen und auch auf eurer Internetseite nicht mehr gefunden. Jetzt bin ich happy, dass ich es wieder habe.