happybrush.de- Logo - Bewertungen

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.732 Bewertungen insgesamt

happybrush.de- Logo - Bewertungen

happybrush.de

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.732 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für happybrush.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgezeichnete Reinigungsleistung, das ansprechende Design, die hochwertige Verarbeitung und die Haltbarkeit der Produkte hervor. Der freundliche und hilfsbereite Support wird ebenso geschätzt wie das überzeugende Nachhaltigkeitskonzept mit recycelten Materialien. Auch die schnelle Lieferung, eine gute Akkuleistung, das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache Bedienung und angenehme Handhabung werden von vielen positiv erwähnt. Kritik gibt es gelegentlich an der Lebensdauer einzelner Produkte, verzögerten Reaktionen des Supports und längeren Lieferzeiten oder Versandproblemen. Die Akkuleistung wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Einige Kunden bemängeln zudem, dass Zubehör wie Zahnpasta oder Bürstenköpfe schwer erhältlich ist, und äußern vereinzelt Kritik an Schaltern und der Bedienung.

Bewertungen für happybrush.de

SE
Sigrid E.

Top Qualität top Service

Das Produkt ist super, und obwohl meine erste Zahnbürste außerhalb der Garantiezeit lag, kam man mir beim Neukauf deutlich entgegen. Vielen Dank!
Sehr gut und sehr preiswert
Hallo zusammen, wie kann es sein das Na dreimal putzen die Bürsten ausfallen? Und dann bekommt eine Mail das man doch bitte eine Bewertung abgibt, obwohl noch keine Antwort vom Hersteller gekommen ist! Desweiteren muss man sagen, das die Bürsten nicht solange halten wie versprochen. Und das für das Geld.
JH
Jürgen H.
Bei Nachfrage keine Rückmeldung erhalten. Schon 2 Zahnbürsten in der Gewährleistung defekt. Wir hatten nun 6 Stück in der Familie und immer wieder Probleme.
Schnelle Lieferung, 1A verpackt, gewohnt gute Qualität - was will man mehr?

Zähne putzen ohne schlechtem Gewissen

Finde die Idee der Nachhaltigkeit super. Ich habe eine refurbished Zahnbürste genommen. Zähneputzen ohne schlechtem Gewissen - goldwert heutzutage.
Akku hält nicht so lange wie erwartet, sonst sehr zufrieden.