happybrush.de- Logo - Bewertungen

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.732 Bewertungen insgesamt

happybrush.de- Logo - Bewertungen

happybrush.de

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.732 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für happybrush.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgezeichnete Reinigungsleistung, das ansprechende Design, die hochwertige Verarbeitung und die Haltbarkeit der Produkte hervor. Der freundliche und hilfsbereite Support wird ebenso geschätzt wie das überzeugende Nachhaltigkeitskonzept mit recycelten Materialien. Auch die schnelle Lieferung, eine gute Akkuleistung, das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache Bedienung und angenehme Handhabung werden von vielen positiv erwähnt. Kritik gibt es gelegentlich an der Lebensdauer einzelner Produkte, verzögerten Reaktionen des Supports und längeren Lieferzeiten oder Versandproblemen. Die Akkuleistung wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Einige Kunden bemängeln zudem, dass Zubehör wie Zahnpasta oder Bürstenköpfe schwer erhältlich ist, und äußern vereinzelt Kritik an Schaltern und der Bedienung.

Bewertungen für happybrush.de

Sie sind sehr gut. Bleiben sie wie sie sind.👍
ES
Elfriede S.
Die Batterie ist vergleichsweise sehr kurzlebig.
OW
Olaf W.
Design und umweltfreundlich
AR
Alexander R.

Sehr ärgerlich. Kann nicht benutzt werden!!

Ich habe vor Kurzem die Munddusche von Happy Brush für knapp 80 € gekauft an sich ein interessantes Produkt. Leider fehlte bei meiner Lieferung das Ladeteil, sodass ich das Gerät nicht einmal nutzen kann. Ich habe den Kundenservice per Mail kontaktiert, aber bis heute keine Rückmeldung erhalten. Für diesen Preis hätte ich zumindest eine funktionierende Lieferung und einen verlässlichen Support erwartet. Sehr enttäuschend!
Antwort von happybrush.de
Hallo, danke für deine Nachricht. Wir haben dir bereits einen Tag nach deiner Anfrage eine Antwort geschickt. Melde dich gerne, falls du noch weitere Fragen hast.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
Support reagiert nicht auf meine Reklamation meines neue gekauften Gerätes V3+. Anschaltknopf funkationiert nicht. Telefonische Reklamation wegen meiner Emails werden abgelehnt.
GH
Georg H.