happybrush.de- Logo - Bewertungen

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.732 Bewertungen insgesamt

happybrush.de- Logo - Bewertungen

happybrush.de

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.732 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für happybrush.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgezeichnete Reinigungsleistung, das ansprechende Design, die hochwertige Verarbeitung und die Haltbarkeit der Produkte hervor. Der freundliche und hilfsbereite Support wird ebenso geschätzt wie das überzeugende Nachhaltigkeitskonzept mit recycelten Materialien. Auch die schnelle Lieferung, eine gute Akkuleistung, das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache Bedienung und angenehme Handhabung werden von vielen positiv erwähnt. Kritik gibt es gelegentlich an der Lebensdauer einzelner Produkte, verzögerten Reaktionen des Supports und längeren Lieferzeiten oder Versandproblemen. Die Akkuleistung wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Einige Kunden bemängeln zudem, dass Zubehör wie Zahnpasta oder Bürstenköpfe schwer erhältlich ist, und äußern vereinzelt Kritik an Schaltern und der Bedienung.

Bewertungen für happybrush.de

LH
Leila H.

Bisher kaum Veränderungen festgestellt

Ich benutze die Zahnpasta jeden Tag und hoffe, dass ich noch eine Veränderung feststellen kann. Vielleicht muss ich sie noch etwas länger benutzen.
Antwort von happybrush.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Colour Corrector fest in deine Zahnpflegeroutine integriert hast. Da das Ergebnis von der natürlichen Zahnfarbe abhängt, kann es etwas dauern, bis eine sichtbare Veränderung eintritt. Liebe Grüße, dein happybrush-Team
Kam viel später als versprochen, keine Kulanz
Antwort von happybrush.de
Hallo Valentin, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass es bei deinem Paket zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Auf deine Email haben wir dir bereits geantwortet und eine Rückerstattung angeboten.
Ich finde, dass bei der Munddusche der Wassertank sehr schwer zum anbringen ist, er rastet nicht gut ein und man kommt dann auch immer auf den einschalt Knopf, sodass dann munter rumgespritzt wird
Antwort von happybrush.de
Hallo, danke für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit unserer Eco Flow nicht zufrieden bist. Melde dich doch gerne unter support@happybrush.de, damit wir weiterhelfen können.
Das Produkt hält nicht was es verspricht
Antwort von happybrush.de
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Melde dich gerne unter support@happybrush.de, damit wir dir weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Die Einsteckbürste geht sehr schwer rein und noch schwerer raus, meine Bürste war schon nach paar Wochen kaputt.
Antwort von happybrush.de
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass es bei dir zu Schwierigkeiten gekommen ist. Melde dich gerne unter support@happybrush.de, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.
Ich finde die Zahnpasta macht meine Zähne überhaupt nicht heller, bei mir funktioniert das nicht. Würde gerne mein Geld wieder haben
Antwort von happybrush.de
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Melde dich gerne unter support@happybrush.de, damit wir dir weiterhelfen können!