Brummerhoop

548 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Die freundliche, fachkundige und ausführliche Beratung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als sehr gut, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Zusätzlich wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und problemlos empfunden. Häufig betonen Kunden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Die telefonische Erreichbarkeit und schnelle Reaktion werden vielfach gelobt. Vereinzelt fehlen noch Erfahrungswerte zur Qualität der Produkte.

ErfahrungenBrummerhoop

Sehr informative Webseite und sehr gute Auftragsabwicklung für ein WiPower150PV Warmwasserbehältet. Eine Anfrage bezüglich der Kompatibilität mit einem ELWA2 PV- Heizstab wurde umgehend per Mail beantwortet und die Anlieferung mit der Spedition Dachser war drei Tage später. Besser geht es nicht. Der Einbau erfolgt erst Mitte Dezember, deshalb kann ich noch keine Bewertung der Produktqualität und der Montagefreundlichkeit abgeben.

Man muss auf Lieferung warten.

Na ja. Noch habe ich ja den Speicher nicht. Da nicht verfügbar. Ich dachte Brummerhoop ist eine deutsche Firma die den hier selber herstellen.Ist aber wohl nicht so. Hoffe nur das sich der angegebene Liefertermin nich noch nach hinten verschiebt.Die Heizungsfirma wartet mit der Installation der ganzen Anlage.

Antwort von Brummerhoop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Warmwasserspeicher warten müssen, aber manchmal ist die Nachfrage einfach größer als gedacht. Tatsächlich sind wir eine deutsche Firma mit Sitz in Bremen und unsere Edelstahl-Warmwasserspeicher werden in den Niederlanden hergestellt.
C B
Carsten B.
Perfekte Abwicklung, sehr fachmännische Beratung, sehr freundlich und geduldig, kann ich nur empfehlen
Gute Erklärungen , schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig. Wie schon beim letzten mal schneller Versand, guter Kontakt. Ersatzteil wie beschrieben, erforderliche Dichtungen waren im Lieferumfang dabei. Bestellvorgang war einwandfrei. Bestelle sicherlich wieder.
Alles Prima!
Alles top , sehr freundlich!!

Zähler vorkonfiguriert mit Funk und AES: Perfekt!

Ich habe bei Euch gekauft weil Ihr einen Zähler vorkonfiguriert mit Funk und AES ausliefern könnt! Einbau und Inbetriebnahme funktionierte problemlos. Für die Integration in mein OMS-System hätte ich mir eine Beschreibung der WM-Bus-Konfiguration inklusive Paket-Inhalt gewünscht.
gut und schnell Lieferung
W L
Wolfgang L.

Perfekt, hervorragendes Produkt extrem schnell geliefert

Perfekt, nicht ganz 24 Stunden nach der Bestellung war der Speicher da, und das bei Lieferung per Spedition. Der Speicher selbst scheint der am besten isolierte Wärmepumpen Warmwasserbereiter am Markt zu sein, ich habe nichts besseres gefunden.
Nichts! Sehr schneller Versand!

Software fehlt

Ein Stern Abzug, da bisher nur der Dongle, nicht aber die Software geliefert wurde.
M S
Michael S.

Lieferung Top !

Nach umfangreicher Suche nach einem Edelstahlspeicher mit Muffe für einen Einschraubheizstab bin ich auf die Speicher vom Brummerhoop gestoßen. Die Geräte haben einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen, besonders die Druckfestigkeit und die montagefreundliche Gestaltung der Anschlüsse (Außengewinde flachdichtend) unterscheiden die Speicher von Angeboten anderer Hersteller. Dies hat auch meinen Installateur überzeugt, der sich meiner Einschätzung nach durchsicht vieler Optionen angeschlossen hat. Die Lieferung erfolgte in Rekordtempo, nach weniger als zwei Tagen wurde der Speicher per Spedition geliefert. Mehr kann ich momentan noch nicht einschätzen, die Montage wird erst im September erfolgen.
Die freundliche Beratung und die unkomplizierte Bestellung.
K S
Karl S.
Alles top
Beratung und telefonischer Service Sehr gut.