vita-world24.de

2.789 Bewertungen insgesamt

2.789 Bewertungen seit 11.02.2019

Zertifiziert seit: 11.02.2019
vita-world24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als zuverlässig und wirksam beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung wird als sorgfältig und liebevoll wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet.

Erfahrungenvita-world24.de

R P
Rainer P.
Schnell und verbindlich. Allerdings ärgert mich die Vorauskasse!!
Schnelle Lieferung, gute Preise und gute Produkte
hat alles problemlos geklappt vom Bestellen bis zur Lieferung
K G
Kerstin G.
Alles prima. Schnelle zuverlässige Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Bin sehr zufrieden

Bestelle gerne bei vita Word
M Z
Martina Z.
Das gesamte Procedere ist absolut zufriedenstellend verlaufen. Korrekte Infos, Ware kam schnell und gut verpackt hier an.
I K
Ilse K.
Schnelle Lieferung und guter Service.
Hallo, ich habe gerade zwei Produkte von Ihnen gekauft und probiere sie im Moment aus. Bevor ich die Produkte gekauft habe, habe ich mich ausführlich informiert. Ich habe viele positive Bewertungen über Ihre Firma gelesen, in denen erklärt wurde, warum Ihre Produkte so gelobt werden. Deshalb habe ich mich entschieden, die Produkte bei Ihnen zu bestellen. Ich hoffe, dass ich damit zufrieden sein werde. Wenn ich zufrieden bin, möchte ich auch meine anderen verwendeten Produkte bei Ihnen kaufen. Vielen Dank und ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
A R
Andy R.
A F
Andrea F.
Schnelle Lieferung und alle gewünschten Produkte erhalten.

👍

Tolles Preis - Leistungsverhältnis, super Sparangebote, einfacher Bestellvorgang - bestelle leider nicht oft, da Lieferung an Packstation nicht möglich und Öffnungszeiten des Paketshops nicht meinen Arbeitszeiten entsprechen (schade, sonst echt toller Anbieter)
T E
Tamara E.
Kaum bestellt , schon geliefert bekommen . Super , vielen lieben dank
Sehr schnelle Lieferung, sauber verpackt. Alles top
Super Qualität und schnelle Lieferung. Dankeschön

Schnelle Lieferung, guter Preis

Unsere Idee hinter der Marke vitaworld lässt sich einfach zusammenfassen: qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsprodukte für anspruchsvolle Menschen zu attraktiven Preisen. Der Erfolg zeigt, dass ...

Alle Profile anzeigen