holamexico.de

837 Bewertungen insgesamt   374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, die als authentisch und schmackhaft beschrieben werden. Auch das vielfältige und authentische Sortiment, der unkomplizierte und freundliche Service sowie die Übersichtlichkeit der Website und der einfache Bestellprozess werden geschätzt. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und in Einzelfällen von beschädigter Ware. Es gibt zudem vereinzelt kritische Stimmen hinsichtlich der Reaktionszeit des Kundenservices, Wünsche nach noch mehr Auswahl im Sortiment sowie Hinweise darauf, dass manche Preise als zu hoch empfunden werden.

Erfahrungenholamexico.de

Qualität stimmt und bisher die Lieferung auch, aber dieses mal zieht sich die Lieferung, durch DHL kommt, kommit nicht, mal sehen, was draus wird, sonst immer alles in Ordnung ,leider waren dieses mal einige Dinge nicht zu haben, wir sind aber sonst rundum zufrieden.
Dies ist meine erste Begegnung mit der mexikanischen Küche, daher habe ich keinen Vergleich. Die Gewürzmischung, die ich gekauft habe, ist jedoch hervorragend und sehr lecker. Die Chipotle Adobo Tortilla Chips sind glutenfrei und schmecken sehr gut. Auch die Zitronenpresse funktioniert einwandfrei und ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt. Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die bestellten Produkte sind lecker, wenn auch teilweise gewöhnugsbedürftig scharf. Die Lieferung hatte sich zwar verzögert, ich wurde allerdings mit einer Zwischennachrichrt darauf hingewiesen, dass der Grund dafür der Umzug des Lagers war. Vorbildliche Kommunikation des Verkäufers.
Die Qualität der Produkte wird durch die Verpackungslogistik gewährleistet. Eine Verbesserungsmöglichkeit, die nicht negativ zu bewerten ist, besteht darin, ab einem bestimmten Rechnungsbetrag kostenlose Versandkosten in Betracht zu ziehen. Auf dem deutschen Markt ist dies eine sehr funktionierende Marketingstrategie, um die Kundenbindung zu stärken und Kunden langfristig zu binden.

Antwort von holamexico.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr darüber. Ab einem Rechnungsbetrag von 49 € bieten wir kostenlosen Versand an und hoffen, das macht deinen nächsten Einkauf noch angenehmer.

Alles TOP!

Sehr gute Auswahl und Ware zu angemessenen Preisen. Nachdem ich einmal Produkte im Glas bei einem anderen sehr großen Internethändler bestellt hatte, kam nur Bruch an und die Nachos waren plattgedrückt! Hier war alles sehr sicher und mit Verstand sehr gut gepackt. plattgedrückt! Seitdem bestelle ich lieber bei Hola Mexico. Wie immer alles TOP!!!
Alles ist perfekt verlaufen. Vielen Dank für das hervorragend verpackte Paket. Die Ware ist weder staubig noch beschädigt. Ein Zeichen dafür, dass die Lagerbedingungen optimal sind. Der gesamte Service, von der Bestellung bis zur Lieferung, ist erstklassig! Bils bald!

Bei der zweiten Bestellung wurde aus Versehen ein falsches Produkt geschickt. Nach dem ich der Kontakt email Adresse eine Nachricht diesbezüglich geschickt hatte bekom ich das Geld für den nicht geschickten Artikel umgehend erstattet und zusätzlich einen 10% Gutschein für die nächste Bestellung geschickt. Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer schnell und alles ist sicher verpackt.
T W
Tuna W.
Habe die Cholula Salsa Picante bestellt und innerhalb kurzer Zeit erhalten. Bin mit dem Geschmack sehr zufrieden. Werde demnächst nochmal bestellen. Vielen Dank
S F
Silke F.

Alles in Ordnung

Die Waren waren sicher eingepackt und kamen schnell bei uns an. Nettes Extra: der Aufkleber mit der mexikanischen Fahne, der dem Paket beigelegt war. Wichtig: die Jesuskind-Figuren für die Rosca haben den Backprozess unbeschadet überstanden, sind also von guter Qualität.

Ausgezeichneter Service

Ich kann nur noch hinzufügen, dass der Service und die Lieferung meiner Bestellungen insgesamt hervorragend waren. Die Verpackung der Waren erfolgte sorgfältig und auf erstklassigem Niveau.
Die Salsa verde kenne ich und habe sie wieder bestellt. Es hat diesmal sehr lange gedauert, bis das Paket zwischen Ankündigung und Eintreffen ankam.

Verspätete Lieferung, schlechter Support

Die Bestellung kam erst knapp zwei Wochen nach der Bestellung an. Die Homepage hatte eine deutlich schnellere Lieferung innerhalb von Tage beworben. Da ich für eine große Runde mit Gästen geplant hatte, war es sehr ärgerlich, dass die Produkte nicht rechtzeitig ankamen und ich die Tortillas bei einem anderen Shop kaufen musste. Mehrmalige Kontaktversuche per E-Mail und Telefon blieb von hola Mexico unbeantwortet. Nach einer ersten sehr positiven Erfahrung ist dies sehr enttäuschend.

Muy bien!

Übersichtliche Website, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht! Alles bestens, danke dafür.
C S
Carol S.
All products were carefully wrapped, so there was no damage. And the products taste fantastic.

Getrocknete Chillis verschimmelt

Lange gedauert bis meine Bestellung losgeschickt wurde, am Telefon konnte man mir nicht erklären warum. Per WhatsApp habe ich auch danach gefragt was ist mit meiner Bestellung los und mir wurde nur der Link zur Sendungsverfolgung geschickt, ohne nichts zu schreiben, das fand ich unhöflich. Ich koche gerade mit den bestellten Chillis und merke dass manche verschimmelt sind, deswegen schreibe ich diese Resenzion.
Kommunikation und Versand sind reines Chaos. Es werden wohl öfter Sendungsnr verschickt, die erst 2 Tg später trackbar sind. Daher 1★ Abzug. Zeitfenster und Waren waren aber alle ok.
Sehr guter Service. Bei der Lieferung ist ein Produkt kaputt gegangen. Was anstandslos ersetzt wurde. Sehr vertrauenswürdig

Super und immer wieder!

Bestelle sehr gerne und regelmäßig! War immer super zufrieden! Kann ich wirklich nur empfehlen!

Sehr guter Shop

Wir sind mit Hola Mexico sehr zufrieden,da meine Frau aus Mexico ist, kennt sie natürlich alle Arten von Tortillas, Salsas und Chillis,daher sucht sie aus und ich bestelle. Alles war super verpackt, Lieferung war schnell, Qualität ist super, also wir sind sehr zufrieden und werden demnächst wieder bestellen, hatten nämlich black beens vergessen. Lg aus Berlin.
Die Lieferung erfolgt ohne Probleme und schnell