holamexico.de- Logo - Bewertungen

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

holamexico.de- Logo - Bewertungen

holamexico.de

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für holamexico.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Produktqualität wird oft als sehr gut und authentisch bewertet. Besonders positiv fällt auch der hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice auf, insbesondere bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Kommunikation wird überwiegend als unkompliziert und freundlich beschrieben. Zudem überzeugt die Produktauswahl die meisten Kunden durch ihre Vielfalt und Passgenauigkeit. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und bemängeln gelegentliche Verpackungsmängel. In seltenen Fällen werden auch Mängel an der Produktqualität erwähnt. Einige Kunden hätten sich eine bessere oder schnellere Auskunft in der Kommunikation gewünscht. Zudem werden vereinzelt fehlende oder ausverkaufte Artikel kritisiert.

Bewertungen für holamexico.de

Faire Preise und schnelle Lieferung

Große Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung
Super Shop !!!
Alles war super, danke!: )
RL
Redacted L.
Alles super
Alles wunderbar. Habe mir die habanero Sauce bestellt und sie ist perfekt!
Schöne authentische Produkte zu fairen Preisen.

Service und Kontakt absolut mangelhaft.

Ich wollte ursprünglich La Costeña Chipotle Chili in Adobo bestellen, jedoch wurde mir im Bestellprozess ein anderes Produkt angezeigt. Direkt nachdem mir der Fehler aufgefallen ist, habe ich umgehend sowohl per WhatsApp als auch per E-Mail den Kundenservice kontaktiert – inklusive Angabe meiner Bestellnummer – mit der Bitte, entweder die Lieferung entsprechend anzupassen oder alternativ zu stornieren. Leider erhielt ich auf keine meiner Nachrichten eine Rückmeldung. Stattdessen wurde die Lieferung kommentarlos verschickt – selbstverständlich mit dem falschen Produkt. Ein derart ignorantes Verhalten gegenüber Kundenanfragen lässt leider auf einen äußerst unzureichenden Kundenservice schließen.
Antwort von holamexico.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns sehr leid, dass hier die Kommunikation nicht funktioniert hat. Wir werden dies intern prüfen. Wir werden Sie noch einmal persönlich per E-Mail anschreiben.
AG
Alice G.
Die Produkte waren gut verpackt,man könnte aber bei einer ersten Bestellung noch etwas kleines dazu legen, als (Geschenk) oder eine Karte mit "vielen dank für ihre erste Bestellung".
BN
Barbara N.
Schneller Versand. Einwandfreie Produkte.
DG
Douglas G.
AM
A. M.
Bestellung und Versand einfach und schnell
Alles gut geklappt, muss nur noch kochen.. ☺️