Bewertungen für kahufu.de Immer sehr freundlich die Dame man kann immer kommen wann man möchte zum abholen. Nimmt sich Zeit super weiter so.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellt und Ratz Fatz war die Lieferung auch schon da, Top 🐾 War nicht das letzte Mal das ich dort bestellt habe
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung und sogar ein Goodie für meine Amy dabei gewesen. Bestelle in Zukunft sicher nochmal!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden Mal wieder neue Geschirre bestellt.
Versand ging wie gewohnt wieder super schnell und ich bin sehr zufrieden!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Annix Hundegeschirr Unkomplizierte Bestellung, gute Masstabelle für Hundegeschirre, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich musste was zurückschicken, der Kontakt und die Rückerstattung lief problemlos und schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besser gehts nicht! Tolle Auswahl, oft Rabatte, klasse Service und Turboversand. Wir kaufen nur noch bei Steffi :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
rundum zufrieden Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Produkte zu einem fairen Preis- Vielen Dank.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens :) Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt - ich wüßte nicht, was man mehr wollen könnte!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und problemlose Abwicklung - faire Preise und sehr kundenfreundlicher Service.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super netter Kontakt und sehr schnelle Antwort. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr netter schneller und unkomplizierter Kontakt bei einer Nachfrage zum Produkt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Preise, ein nettes Mitgebsel und absoluter Blitzversand - herzlichen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service. Tolle Ware und nette Kommunikation. Kaufe dort sehr gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schneller Versand. Unkomplizierter und freundlich Kontakt und Umtausch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert Netter, schneller und zuverlässiger Kontakt und Versand. Immer wieder gern 👍
Wie immer absolut saubere und zuverlässige Abwicklung! Bis zum nächsten Mal
Sehr nette Beratung , schnelle Lieferung , super Wäre. Immer wieder gerne
Superschnelle Lieferung! Geschirr wie erwartet, wir kaufen gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Geschirre (AnnyX), schnell geliefert, guter Preis.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.