www.kasimirlieselotte.de

7.218 Bewertungen insgesamt   2.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die ausgezeichnete, hochwertige und naturbelassene Qualität der Produkte, die häufig als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden die spürbaren, positiven Effekte der Produkte auf die Gesundheit, insbesondere bei Artemisia annua, Zeckenspray und verschiedenen Tinkturen. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung überzeugt ebenso wie die liebevolle, umweltfreundliche und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie die natürlichen, ökologischen und regionalen Inhaltsstoffe ohne Zusatzstoffe werden geschätzt. In wenigen Fällen berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung und bemängeln eine fehlende oder verzögerte Kommunikation seitens des Kundenservice. Einzelne Verbesserungsvorschläge beziehen sich zudem auf den Plastikanteil in der Verpackung.

Erfahrungenwww.kasimirlieselotte.de

Wir haben sehr gute Erfahrung mit Artemisia annua gemacht und können es nur empfehlen, ich trinke gerne den Tee und nehme auch regelmässig ihre Tinkturen, ich habe es jetzt selbst eingepflanzt, ich komme auch aus einer Familie wo die Naturmedizin an Tagesordnung war, meine Mutter züchtete Ihre Heilkräuter selbst im unseren Garten, Antibiotikum haben wir nicht gekannt, für alles gab es ein Kraut, ich bin bereits 75 Jahre und gesund, ich habe sie bereits vor vor einem Jahr in Qs24 entdeckt, Ihr Unternehmen ist bewundernswert, eine Bereicherung für uns Menschen, danke, dass sie sie gibt. In Liebe Jana Jost

Zeck Weg

Auf die Vermehrung der Zecken wollte ich für meine Kinder eine natürliche Alternative haben, um sie, gerade im Naturkindergarten, zu schützen. Das Spray hat mich von den Inhaltsstoffen direkt angesprochen, eigentlich auch die ganze Homepage von Kasimir und Lieselotte. Das Spray ist im Duft sehr angenehm, wir sprühen es aktuell auf Hose und Schuhe, da mein Sohn nichts auf die Haut möchte. Bis jetzt, TOI TOI TOI, keine Zecke.
Hallo lieber Kasimir & Liselotte, ich habe heute für das erste mal den zeck zack produkt ausprobiert, und leider hat es mich nicht überzeugt: ihc bin gerade iM Piemont in Italien und wir haben eine kleine Wanderung gemacht, alle mit Zeck zack eingrsprüht. Bei der Pause, hat mein Freund 4 Zecken bei ihm entdeckt, einige waren gerade an Munter hochkrabbeln und 1 hatte schon leicht gebissen :( Scchade. Ich hatte mir davon mehr gehofft. Vielleicht müsst Ihr noch an dem Produkt was drehen :) Liebe GRüße aus Italien_Isabelle
Grazie del lavoro che svolgete per il vero Benessere dell'Umanità. Grazie per l'accuratezza che avete nel creare i vostri prodotti con professionalità, rispetto e Amore nei minimi particolari. L'Artemisia Annua è la Pianta più importante per certe "problematiche" e funziona. Grazie ancora per il vostro Divino Lavoro. Francesco
Habe mir das Fußpilzspray bestellt, habe seit Jahren Nagelpilz und vieles probiert. Teebaumöl usw. nichts hat geholfen. Der Preis ist heiß aber es hat sich gelohnt nach 14 Tagen ist eine deutlich sichtbare Besserung und eine Nachbestellung erfolgze. Vielen lieben Dank, endlich fast ohne Nagelpilz, ich bleibe dran.....

Alles toll!

Von der Bestellung bis zur Lieferung, von der Verarbeitung des Produktes, bis zur Einnahme, bis zur Wirkung: alles super!!!! Ich hoffe ihr lasst euch nicht von großen Konzernen einkaufen.Bleibt so ehrlich und rein in der Verarbeitung wie bisher, dann seid ihr auf dem rechten Weg!!! 😜
Ein Unternehmen mit Visionen, welches ich jederzeit weiterempfehlen kann. Qualitativ hochwertige Produkte mit einer Leidenschaft hergestellt, die man nur noch selten auf dem Markt findet. Tees, Tinkturen und Salben sind eine Wohltat! Mein Favorit ist Artemisia annua - vielen Dank für diese Wunderpflanze!

Liebe zum Handwerk und zur Natur

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Die Lieferung ging schnell und war sehr gut verpackt. Die Produkte sind sehr hochwertig und man spürt die Liebe zum Handwerker und zur Natur. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei euch bestellen. Vielen Dank für euer Herzblut.

Erstklassig in Beratung und Qualität der Produkte

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Kasimir und Lieselotte und bin in der gesamten Zeit immer sehr gut beraten worden. Die Qualität der Produkte ist erstklassig! Der Versand sehr schnell und die Produkte sind immer gut verpackt. Wannimmer ich mal telefonischen Kontakt hatte, waren die Mitarbeiter/Innen stets freundlich und kompetent. Ich kann Kasimir und Lieselotte nur empfehlen!
Ich habe Zeckzack bestellt, wurde prompt geliefert, da ich ein richtiger Zeckenmagnet bin. Seit Zeckzack hat mich noch keine Zecke erwischt. Auch der Duft ist angenehm, und ich kann 100% sicher sein, mir kein Gift auf die Haut zu sprühen! Ich gebe 100 Punkte!
S B
Sylvia B.

Zeck-Zack Spray

Momentan kann ich noch nichts über die Wirkung sagen, da ich den Spray noch nicht gebraucht hatte. Er ist gedacht, wenn ich im garten im hohen Gras arbeite, dass ich mich so schützen kann. Ich bin froh etwas gegen die Zecken auf Naturbasis gefunden zu haben. Einfache Bestellung.
Für mich überzeugt die Reinheit und Qualität der Produkte. Da es nicht entscheidend ist, ein enorm großes Angebot zu haben, sondern auf ausgewählte, streng kontrollierte Inhaltsstoffe zu setzen, spiegelt sich somit auch die Liebe und Hingabe zu dem, was Einem wirklich wichtig ist, wieder.
Passt alles schneller Versand und Zick Zack hilft unfassbar gut unsere Hündin riecht es nicht gerne, aber wir haben wirklich keine Zecken an ihr und mir geht es damit super, weil ich weiss, sie muss keine Chemie nehmen. Daher danke empfehle ich gerne weiter
Das Zeckenspray macht eien guten Eindruck. Die Artemisia Creme verursachte allergische Reaktion. Die Tinktur ist oral gut anwendbar in ein wenig Wasser. Die Samen sind schwer auszubringen, weil wie Pulver. Wir hoffen, daß sie keimen und Pflänzchen bilden.
S R
Sanne R.
Das Zeckenspray ist klasse und wirkt zu 100% Wenn mann sich einsprüht, kann man sogar barfuss auf einer Wiese laufen die das Gras etwas höher hat. Ich hatte das Spray dabei als ich mit mehreren Leuten ein Picknick gemacht hatte auf einer Wiese.

Alles bestens

Shop sehr übersichtlich. Schnelle Lieferung. Beste Erfahrung mit der Artemisia Salbe. So eine schnelle Heilung der Haut bei kleinen Alltagsabschürfungen bei mir, habe ich bisher noch nicht erlebt und ich bin 70 Jahre alt. Petra aus Töplitz
Mit den Pridukten sind wir höchst zufrieden...wir kaufen oft das Artemisia Annua forte, was ja auch ziemlich teuer ist. Letztes Jahr haben wir um 3 Tage eine 10% Aktion verpasst und mussten als langjährige Kunden den vollen Betrag bezahlen, wegen 3 Tagen, keine Kulanz...das fanden wir sehr schade...sonst wäre die Bewertung super gewesen
Das Spray gegen Zecken riecht so wundervoll, dass es ein Genuss ist, es zu benutzen. Ein riesiger Unterschied zu dem Spray, dass wir sonst benutzt hatten. Auch meine Kinder lieben es. Zecken hatten wir auch keine ;)
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit den Nahrungsergänzungsmitteln von Kazimir und Lothar gemacht. Die Bestellung und der Versand waren unkompliziert und schnell. Mit den Produkten bin ich vollkommen zufrieden. Ich werde dort weiterhin bestellen und kann sie nur weiterempfehlen.

Wie schön das es Kasimir & Lieselotte gibt

Ich bin seit Jahren - Jahren ein großer Fan von Kasimir & Lieselotte. Kennengelernt habe ich es durch Christel Ströbel im Interview mit Barbara Simonsohn - und da fand ich schon den Namen Kasimir & Lieselotte etwas ganz Besonderes. Egal welches Video ich über den Hof in Frankreich oder die Produkte sehe bin ich sehr sehr begeistert - wieviel Liebe zum Detail und die Mühe und die ganze Arbeit einfach toll. Viele Produkte kenne ich seit Jahren - da wir über Freunde oft eine Sammelbestellung machten. In diesem Jahr geht es mir gesundheitlich nicht so gut - und da hat mich Kerstin Netzger inspiriert (bin so Dankbar Sie zu Kennen. Und somit habe ich bestellt in der 1.Bestellung hat etwas gefehlt und somit wurde die Sendung nicht verschickt. Ich habe es storniert und neu bestellt 30.11. aber bis heute nichts angekommen - vielleicht fehlt etwas. Und da wäre auch mein Verbesserungsvorschlag, dass man eine kurze Notiz bekommt über den Zwischenstand. Ansonsten kann man glaube ich nichts besser machen - die Freundlichkeit und der Rückruf der Mitarbeiter - Besser geht nicht. Jetzt freue ich mich sehr, wenn die ganzen Schätze kommen und wünsche dem tollen Team eine stressfreie Zeit und eine wunderschöne Adventszeit. Vielen Dank