kasimirlieselotte.de- Logo - Bewertungen

kasimirlieselotte.de

1.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.346 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.03.2023
kasimirlieselotte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

28.03.2023
Mein Hautarzt ist begeistert. Er musste mir jedes Jahr einen Tumor aus der Kopfhaut schneiden. Seit ich Artemisia Annua täglich in die Kopfhaut einreibe, hat Hautkrebs kein Chance. mehr. Zweimal konnte ich sogar eine Operation vermeiden, der Labortest war positiv, der Operationstermin stand fest. Als der Arzt operieren wollte, fand er den Tumor nicht mehr. Ich hatte in der Zeit zwischen den beiden Arzterminen meine Kopfhaut mit Artemisia Annua eingerieben.Ich kann es nur jedem empfehlen, der Probleme mit Hautkrebs hat.

AS
Andreas S.
Albstadt
27.03.2023
Die Artemisia Salbe von Kasimir+Lieselotte ist ganz okay, aber mit 23,95 Euro für 30 ml (=79,83 Euro/100 ml) leider sehr teuer. Ich habe inzwischen bei einem anderen Anbieter eine sehr gute Artemisia annua Salbe für 24,90 Euro für 50 ml (=49,80 Euro/100ml) gefunden und für 29,90 Euro für 50 ml (=59,80 Euro/100ml) haben sie sogar eine vegane Artemisia annua Salbe. An der Qualität kann man nicht meckern. Nur leider ist die Salbe von K+L in einem gewöhnlichen Klarglastiegel. Bei der Konkurrenz in sie einem Tiegel aus Mironglas verpackt, was die Salbe länger haltbar macht und durch den goldenen Deckel sogar noch richtig cool aussieht. Da wäre bei dem Preis bei K+L doch sicherlich mehr drin. Ich werde auf jeden Fall ab sofort lieber bei der Konkurrenz kaufen. Schönerer und Glastiegel, besser Preis und irgendwo meine ich auch mal gelesen zu haben, dass K+L 10 g Artemisia auf 100 ml Olivenöl verwenden. Bei der Konkurrenz sind es 15 g Artemisia auf 100 ml Olivenöl. Also was will man da noch mehr? Ich verwende die Artemisia Salbe sehr gerne bei meinem Hund, wenn er trockene Stellen oder Kratzer hat und ich muss sagen, sie wirkt wahre Wunder.

Bewertungen für kasimirlieselotte.de

Danke für eure Beharrlichkeit

Es ist ein ganz besonders gutes Gefühl von Menschen einzukaufen, die verstanden haben, dass wir unsere Nahrungsmittel wieder schätzen und schützen dürfen. Der chemiefreie Umgang, dafür bin ich auch gerne bereit einen angemessenen Beitrag für zu bezahlen. Ich danke für euren wertschätzenden Umgang mit der Natur. herzliche Grüße Charlotte
30.10.2023
Alles super,schneller Versand.Top Ware.Es hat meiner Frau sehr geholfen.Sie hat alle paar Jahre starke Schmerzen und dann eine Darmentzündung die durch Borrelien verursacht werden.Zwar wird man die nie los aber die Tinktur hilft auf jeden Fall.Vielen Dank und weiter so.Und der Preis ist auch mehr als OK.
08.11.2023
Ich bin sehr begeistert von der Artemisia Creme. War lange auf der Suche nach so einem Produkt und diese Salbe hat mich voll überzeugt. Ich reagiere auf viele Cremes allergischen, hatte auch meine Zweifel, aber bei dieser Salbe blieb die allergische Reaktion einfach weg. Großartige Salbe!
kasimirlieselotte.de Kund*in
Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell und problemlos. Bei Freunden habe ich einen sehr schönen anregenden Katalog von Ihrem kleinen Unternehmen gesehen. Vielleicht das nächste Mal einen mit zur erstandenen Ware packen?
31.10.2023
Es erfolgt immer ein Rückruf! Immer nett! Wenn nicht mit dem eigenen Sortiment geholfen werden kann, geben Sie Tipps für Alternativen. Bleibt einfach so wie Ihr seit. Mit freundlichen Grüßen Uwe
03.11.2023

Top-Qualität

Die Produkte sind von höchstem Qualitätsstandard und mit einem absolut angemessenen Preis. Mir ist für viele Produkte kein anderer und vor allem kein besserer Lieferant bekannt.
NM
Nicole M.
Hösbach

Gute Produkte

Hier kann man hochwertige Produkte aus Artemisia Annua bestellen. Ich habe bereits eine Tinktur und eine Salbe bestellt. Ich werde hier wieder bestellen. Sehr zu empfehlen.
10.11.2023
Ich war auf der Suche nach einer Salbe bzw. Creme mit Artemisia und wurde bei Ihnen fündig. Der Bestellvorgang war recht einfach und die Lieferung kam schnell.
kasimirlieselotte.de Kund*in
Danke für den Tipp, mich mit Frau Schalski in Verbindung zu setzen :-) Telefonisch sind Sie leider schwer erreichbar.... Ihre Produkte sind 1 A
Schnell verschickt, sorgfältig und ökonomisch verpackt und versendet. Danke für die Samen. Alles Gute von einer zufriedenen Kundin!
DD
Doris D.
Aachen

Alles super

Ganz schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Die Kräuter sind auch prima, über die Samen kann ich erst nächstes Jahr was sagen.
KR
Karin R.
Altenberge
31.10.2023
ich finde es wichtig, daß sich Menschen mit der Herstellung reiner und natürlicher Heilmittel beschäftigen und sie vertreiben.
12.11.2023

Schnelle Lieferung...alles Bestens

Schnelle Lieferung...alles Bestens! Netter und freundliche Beratung am Telefon. Ich werde weiter Kräuter hier bestellen.
kasimirlieselotte.de Kund*in
Sehr schnelle Lieferung, die Salbe konnte ich direkt ausprobieren. Das Ergebnis wird aber noch einige Tage brauchen.
kasimirlieselotte.de Kund*in
Habe jetzt zum 2.Mal eine Bestellung aufgegeben,läuft alles einwandfrei.Toller Service und sehr schneller Versand.
30.10.2023

bien mais pas de traduction en français

I do not speak German. It would be great to have a function on the site, to translate (preferably into French).

naturnaher Anbau

Wichtig ist mir ein möglichst naturnaher Anbau ohne Chemie, das scheint bei K+L der Fall zu sein - BRAVO!!!
LG
Lutz G.
Bad Muskau
15.11.2023

Tee

Die Unterstützung bei der Suche im Internet war super, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte - danke.
06.11.2023

Rundum zufrieden und glücklich

Wunderbare Produkte, sehr guter Kundenservice mit Beratung am Telefon. Schnelle und sichere Lieferung 💖
08.11.2023

Hochwertige und natürliche Produkte

Süssholzwurzel, alkoholfrei, schmeckt gut wirkt Magen, Darm und Nebennieren Tolle Infos, Transparenz