www.kasimirlieselotte.de

8.544 Bewertungen insgesamt

8.544 Bewertungen seit 23.03.2023

Zertifiziert seit: 28.03.2023
kasimirlieselotte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren naturbelassene und reine Zusammensetzung. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe und der Verzicht auf Chemie, was häufig zur Kaufentscheidung beiträgt. Der angenehme, natürliche Duft der Produkte, insbesondere der Sprays, findet besondere Erwähnung. Viele Kunden berichten von spürbar positiven Effekten, schnellen Verbesserungen und einer nachhaltigen Wirkung. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sicher beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen und überzeugt sowohl bei Beratung als auch bei der Lösung von Problemen. Einige Kunden wünschen sich mehr Langzeiterfahrungen mit den Produkten und äußern häufiger den Bedarf nach zusätzlichen Informationen zu Dosierung, Anwendung und Wirkung. Trotz insgesamt positiver Erfahrungen kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen, diese werden jedoch transparent kommuniziert.

Erfahrungenwww.kasimirlieselotte.de

Super

Ich bin mit den Produkten von Casimir & Lieselotte sehr zufrieden. Die Nahrungsergänzungsmittel machen einen hochwertigen Eindruck, lassen sich gut in den Alltag integrieren und die Produkte sind schön und ansprechend verpackt. Besonders positiv finde ich die sorgfältige Auswahl der Inhaltsstoffe und die unkomplizierte Anwendung. Auch die Bestellung und Lieferung haben problemlos funktioniert. Ich werde die Produkte auf jeden Fall weiter verwenden und kann Casimir & Lieselotte gerne weiterempfehlen. 🌿
Der Bestellprozess ist einfach, auf der Seite wird alles gut erklärt. Die Lieferung war schnell, alle war sicher verpackt. Für mich ist die Schrift auf den Etiketten zum Teil nur schwer zu lesen, da sie zum einen sehr klein ist, zum anderen der Kontrast der gewählten Farben nicht wirklöich stark ist. Ich habe mir ein vergrößertes Foto gemacht, damit ich es besser lesen kann. Ein einfacher Beipackzettel mit größerer Schrift und Informationen zur Wirkung wäre hilfreich. Die Qualität hat uns durchweg überzeugt.

Grünkraft

Liebe Menschen von Kasimir & Lieselotte Dankeschön für Eure heilsamen gesunden Gedanken & Produkte.Sie tun mir und bestimmt auch der Welt gut :-) Interessieren würden mich die Erfahrungen manchmal auch spezifische Einsatzgebiete Eurer Heilmittel.Oder ob die Dosierung von Glyzerintinkturen anders ist und warum ? Werde mich bei Euch als Heilpraktikerin /Osteopathin anmelden ( hab ich gerade erst erfahren) und vielleicht gibt es dann einen Weg für meine Gedanken/Fragen Dankeschön und eine schöne Zeit in den glitzernden Herbst Herzliche Grüße aus dem Norden Sohela

Konnte die Samen noch nicht anziehen....

Ich hab zu spät bestellt nächstes Jahr werde ich wohl Artemisia annua.Wachsen sehen. Lieferung war fix und Packet sehr gut gesichert... Danke sehr, ich freu mich auf die Anzucht..und Nutzung als Tee oder als Pulver....oder auch frisch vom Garten Dieses Jahr war einfach extrem zuviel....nur Aktion lieben Dank an den Hersteller und versender....der Samen Respekt für eure Leistung❤️Lg Manuela😊

Liebe es!

Geschmacklich super, meine Kinder lieben es und nun auch nach langer Einnahme kann ich definitiv sagen top gesundheitlicher Effekt. Ich hatte es bestellt, auf ärztlichen Rat, weil wir einen schweren langanhaltenden Magen Darm Infekt hatten. Schon nach dem ersten Tag Einnahme (habe es zu Beginn 3x täglich eine Pipette als 5 Tage-intensiv-kur genommen) hatte es schon einen sichtbaren Effekt. Liebe es und bestelle nun für die ganze Familie. Danke an euch, dass ihr dieses super Kraut kultiviert und eine so tolle Tinktur herstellt!!!
Ich bin sehr empfindlich bei künstlichen Düften, deshalb war es sehr schwierig etwas zu finden, dass ich unbeschwert als Zeckenschutz sprühen kann. Doch jetzt habe ich es endlich gefunden, ich vertrage es nicht nur gut, ich liebe den Duft. Es hilft mir auch super bei Stechmücken im Schlafzimmer. Ich höre es summen, dann sprühe ich mich ein und das Schlafzimmer noch zusätzlich, und keine Stechmücke greift mich mehr an. Ich glaube sie flüchten alle durchs offene Fenster. Vielen lieben Dank an euch, für das tolle Produkt.

Stolze Presie, aber gut

Die Preise sind stolz, aber das scheint bei guten Artemisia annua Produkten wohl immer zu sein. Der Glycerinauszug ohne Alkohol gefällt mir besonders, er schmeckt lecker und tut meiner trockenen, hautkrebs-geplagten Haut gut. Aber für eine konkrete Wirkung/Heilung braucht es sicher eine lange Anwendung. Die Artemisia-Salbe dagegen ist mir zu fett.
Die Qualität der Produkte ist spitze. Wir sind besonders begeistert dass es Pflanzenauszüge ohne Alkohol gibt, dadurch sind wir auch auf euch aufmerksam geworden. Ich gehöre zu den Menschen die sich unglaublich schwer tun Kapseln zu schlucken, vielleicht habt ihr dazu neue Ideen außer aufmachen und so versuchen zu nehmen. Es geht sicher nicht nur mir so. Lieben Dank für eure Mühe, Qualität und Philosophie
Besonders schön fand ich den Zwischenkontakt zur evtl. Verzögerung der Lieferung, aber dann die angenehme Überraschung, denn die bestellten Produkte kamen in gewohnter guter Qualität und doch recht Zeitnah bei mir zu Hause an. Sehr angenehm empfinde ich auch die umgehende Bestätigung des Zahlungseinganges, so weiß ich das alles am richtigen Ort angekommen ist. Ich kann Kasimir & Lieselotte immer nur wieder weiter empfehlen, was ich schon sehr oft getan habe. Macht weiter so. Ich freue mich das ich euch gefunden habe und werde auch immer wieder bei euch bestellen. Viele Dank und herzliche Grüße aus Sachsen

Mildes Bärlauchelexier

Ich habe eine Entgiftung von Schwermetallen und Mikroplastik mit dem Bärlauchelexier begonnen und war über den Geschmack angenehm überrascht. Ich hatte befürchtet, dass ich den knoblauchartigen Geschmack von Bärlauch für die Dauer der Kur nicht loswürde. Ich empfinde aber gar keinen Nachklang des Geschmackes nach der Einnahme. Die Pipettenflasche ist praktisch. Verpackung, Lieferung und alles Weitere waren auch überzeugend. Gerne werde ich bei Kasimir und Liselotte wieder bestellen.

Löwenzahn Kräuerelexier

Die Bestellung und Lieferung verlief reibungslos. Ich verwende das Löwenzahn Kräuterelexier und ich kann es nur weiterempfehlen. Es unterstützt und kurbelt die Verdauung richtig gut an. Außerdem finde ich es toll in der Nachbarschaft einen solch nachhaltigen Hersteller zu haben. Vielen Dank für die tollen Produkte und schöne Grüße aus Potsdam

Super Wirkung

Das Funghi Funk Spray hat mich gerettet. Nach der Geburt meiner Tochter habe ich Fußpilz bekommen. Monatelang hat er sich ausgebreitet und am Ende sogar meine Nägel befallen, weil einfach nichts geholfen hat. Weder die Mittel aus der Apotheke, noch Teebaumöl oder Zitrone, was meine Fußpflegerin mir empfohlen hatte. Ich hatte schon Angst, dass ich abstillen muss, wenn ich zum Arzt gehe und mir etwas verschreibungspflichtiges geben lasse. Es hat natürlich lange gedauert, bis ich den Nagelpilz mit diesem Spray komplett losgeworden bin, aber es hat super funktioniert, schon nach dem ersten Tag hat es mir geholfen. Meiner Tochter hat es offensichtlich auch nicht geschadet - ich habe sie trotz meiner Behandlung mit dem Spray weiter gestillt. Der Preis ist natürlich ordentlich, aber es war mir jeden Cent wert. Wenn ich in Zukunft ein Problem habe, weiß ich, wo ich suchen muss. Übrigens bin ich über einen Artikel vom Online Magazin Zentrum der Gesundheit auf das Spray aufmerksam geworden.

Wirkt

Das Spray ist wirklich gut und wirkt bei Mensch und Tier. Für mich riecht es gut, für meine Hündin ist es scheinbar richtig gruselig. Deshalb ein Punkt Abzug. Sie fängt an zu niesen und sich aufdem Teppich rum zu wälzen, wenn ich sie damit (vorsichtig)eingesprüht habe. Jetzt sprühe ich es auf meine Hände und reibe sie vorsichtig damit ein, das ist besser als vorher, aber sie mag es immer noch nicht. Schade finde ich, dass es vor jedem Spaziergang gemacht werden muss und nicht ZB einen Tag lang hält. Von der Wirkung trotzdem volle Kaufempfehlung
Wir haben sehr gute Erfahrung mit Artemisia annua gemacht und können es nur empfehlen, ich trinke gerne den Tee und nehme auch regelmässig ihre Tinkturen, ich habe es jetzt selbst eingepflanzt, ich komme auch aus einer Familie wo die Naturmedizin an Tagesordnung war, meine Mutter züchtete Ihre Heilkräuter selbst im unseren Garten, Antibiotikum haben wir nicht gekannt, für alles gab es ein Kraut, ich bin bereits 75 Jahre und gesund, ich habe sie bereits vor vor einem Jahr in Qs24 entdeckt, Ihr Unternehmen ist bewundernswert, eine Bereicherung für uns Menschen, danke, dass sie sie gibt. In Liebe Jana Jost
B W
Birgit W.

Zeolith etwas grob

Nach dem Umrühren des Zeolith setzt sich ein Anteil am Boden ab, im Mund fühlt es sich sandig an. Ich kenne das bei meinem früheren Zeolith Produkt nicht. Leider konnte ich Sie telefonisch nicht erreichen, um Einnahmefragen zu stellen. Danke für das komplexe Angebot um verschiedene Symptomkomplexe zu behandeln! Viele Grüße! B. Witzke

Qualität ist nicht zu toppen

Ich mag alle Produkte von euch , schätze die Qualität die man schwer bekommt sonst !!!! Mein neuer Favorit ist die Schafgarbe Salbe die ich mir abends auf die Lippen gebe und meine Falten sind definitiv besser geworden!! Und der Zeck Zack Spray ist sowieso immer dabei . Riecht nicht nur gut sondern schützt auch .

Zeck Weg

Auf die Vermehrung der Zecken wollte ich für meine Kinder eine natürliche Alternative haben, um sie, gerade im Naturkindergarten, zu schützen. Das Spray hat mich von den Inhaltsstoffen direkt angesprochen, eigentlich auch die ganze Homepage von Kasimir und Lieselotte. Das Spray ist im Duft sehr angenehm, wir sprühen es aktuell auf Hose und Schuhe, da mein Sohn nichts auf die Haut möchte. Bis jetzt, TOI TOI TOI, keine Zecke.
Unser Hund und wir selbst haben keine Zecken mehr. Es riecht sehr angenehm. Ein super tolles Produkt, kann ich jedem nur empfehlen. Ohne Chemie. An alle Hundebesitzer, gebt euren Hunden keine Chemie Keulen sondern setzt auf Naturprodukte, somit tut ihr eurem Tier etwas Gutes. Vielen Dank für das tolle Spray und liebe Grüße

Qualität…

Liebe Mitarbeiter von Kasimir und Lieselotte, mir gefällt euer guter Service bzw. eure sofortige Bearbeitung meiner Bestellungen. Ich habe mich schon öfter gefragt, ob es eine Möglichkeit gäbe , die Verpackung aus Plastik wieder zu verwenden ?! Eine Art Pfandsystem/Rückannahme einführen ?
S W
Sonnenstern W.
Abwicklung des gesamten Ablaufes gut. Die Schafgarben Tinktur vor dem Essen genommen finde ich prima. Die gleichnamige Creme und das Öl für meine Haut ist ebenfalls gut, jedoch für eine - aus unbekannten Gründen - juckende Hautstelle kaum hilfreich. Insgesamt empfehlenswert, gute Ware.

Wir von Kasimir + Lieselotte sind ein kleines Familienunternehmen mit einer Kräutermanufaktur im idyllischen Werder an der Havel. Mit hochwertigen Naturprodukten möchten wir unseren Kunden die Kraft d...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen