www.kasimirlieselotte.de

7.235 Bewertungen insgesamt   2.792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die ausgezeichnete, hochwertige und naturbelassene Qualität der Produkte, die häufig als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden die spürbaren, positiven Effekte der Produkte auf die Gesundheit, insbesondere bei Artemisia annua, Zeckenspray und verschiedenen Tinkturen. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung überzeugt ebenso wie die liebevolle, umweltfreundliche und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie die natürlichen, ökologischen und regionalen Inhaltsstoffe ohne Zusatzstoffe werden geschätzt. In wenigen Fällen berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung und bemängeln eine fehlende oder verzögerte Kommunikation seitens des Kundenservice. Einzelne Verbesserungsvorschläge beziehen sich zudem auf den Plastikanteil in der Verpackung.

Erfahrungenwww.kasimirlieselotte.de

Kundenservice top!

Ich kenne ein Produkt durch meinen Freundeskreis und habe für mich bestellt. Es gab auf Postwegen Probleme mit der Bestellung um das sich die Firma sofort gekümmert hat. Top Produkt, Kundenservice top!

Artemisia annua- meine Favoritin

Artemisia annua hydrolat ist vielseitig einsetzbar. Ich liebe es als Aura- und Halsspray. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten. Danke für die Zusendung., ihr Lieben. Herzlichst, Diana
Einheimische Landwirtschäft und Ökologischer Landbau ist für mich eine Kaufentscheidung. Und natürlich kaufe ich Artemisia annua sehr gern um mir das Produkt in meine Vitrine zu legen. Zwinkersmiley!!!
❤️Chaikovsky Geschenk Set ❤️ Ich hab das Set mit allen 3 Sorten der Chaikovsky Sinfonien bestellt. Die Bestellung online funktionierte super und die Lieferung kam sogar noch vor Weihnachten. Meine ganze Familie trinkt die Chaikovsky Sinfonien schon eine Weile, sie schmecken einfach richtig gut und sind dabei total bekömmlich. Danke für die tollen Produkte!

Best of Nature

Ich mag die ehrliche Bio, Demeter Qualität und euer fundiertes Wissen über Kräuterkunde. Ich bestelle seit Jahren und empfehle es oft weiter . Es gibt für mich keine besseres Rosenwurz , Artemisia, Brennnessel, Schafgarbe, Hericium .... einfach alles echt 👍🏽 top.
Ich bin begeistert von der Creme ,meine Hautirritationen haben sich durch das regelmäßige auftragen verbessert. Ich hätte mir eine kleine Beschreibung zur Creme gewünscht..

Sehr zufrieden, danke.

Ich habe ausschließlich Gutes von Kasimir und Lieselotte erfahren, so dass ich jetzt auch etwas hier bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und empfehle diese Firma gern weiter.

Ashwaganda-Tinktur ist top!

Habe Ashwaganda-Tinktur verwendet und denke, dass es mir geholfen hat. Nachdem ich es kontinuierlich über ca. 2 Wochen genommen hatte, konnte ich besser schlafen. Die Tinktur ist für mich einfach einzunehmen. Mein Vertrauen in "Kasimir und Liselotte" stützt sich auf die Philosophie dahinter. Bei Bedarf werde ich auch andere Produkte bevorzugt hier kaufen. Die Lieferung erfolgt zeitnah.
Vielen herzlichen Dank für das Samenpäckchen Artemisia Annua. Ich werde demnächst die Aussaat versuchen und hoffe sehr, dass viele Pflänzchen gedeihen. Ich hoffe dann, auch einige verschenken zu können. Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße, Antonie Nernhard
Lange gesucht und endlich fündig geworden!!! Umweltbewusst, naturnah und gesund! Sehr gute Produkte! Mir gefallen besonders die Teesorten wie Artemisia Annua, Löwenzahn, Schafgarbe, Zistrose, die meiner Gesundheit sehr zugute kommen! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
S B
Sybille B.
Hier ist einfach alles Weltklasse.Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist top,die Produkte sind unschlagbar in Bezug auf Preis Wirkung und Oualittaet.Moechte ich nicht mehr missen.
zeck zack ist ein ganz tolles Produkt, mein Hund und ich sind begeistert. Haben schon soviel ausprobiert und nichts war so erfolgreich wie dieses Produkt.

Antwort von www.kasimirlieselotte.de

Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung – das freut uns riesig! 😊 Es ist wunderschön zu hören, dass Du und Dein Hund so begeistert seid. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Herzliche Grüße, Ihr Team von Kasimir und Lieselotte
Hallo liebes Team! Sobald ich einen Anflug von Erkältungserscheinungen spüre, trinke ich verdünnt mein Artemisia Annua und Das hat bisher immer geholfen, um mich aufzubauen und nicht das Bett zu hüten! Danke dafür! 👍🍀

Antwort von www.kasimirlieselotte.de

Hallo! Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das hören wir sehr gerne! Artemisia annua ist wirklich eine bemerkenswerte Pflanze, und es freut uns, dass sie dir bei den ersten Erklältungsanzeichen so zuverlässig hilft. 🌸
B L
Beate L.

Artemisia Hydrolat

Ich nehme das Hydrolat für meine Dermatitis. Die Haut beruhigt sich sofort und die Entzündungen gehen zurück. Artemisia ist ein super Pflänzchen. Immer wieder bestellt!
Sehr aufmerksam war, dass sich der Kundenservice gemeldet hat, dass die Bestellung aufgrund hoher Nachfrage noch ein bisschen dauert. Dankeschön!
Es gefällt mir d.Tee, dass lose und fein ist ohne Teepapierbeutel. Und es ist als Geschmack gut zu trinken. Möchte nur noch wissen wie es richtig zu zubereiten ist. Wenn Sie mein Schreiben lesen, bitte um eine Rückmeldung. Habe das auch gefragt, gleich nach dem ich der Tee bekommen habe.
Riecht wirklich toll.Das Einsprühen mit der Flasche gestaltet sich bei mir etwas holperig,da die Flasche exakt senkrecht gehalten werden muss. Anscheinend muss das Spray nach einigen Stunden erneuert werden um die volle Wirkung zu haben.

BioQualität und Alkoholfrei

Die Reinheit der Produkte und auch , daß man die Essenzen OHNE Alkohol bekommen kann, sehr gut ! Bioqualität ist sowieso ein Muß heutzutage. Also bin ich sehr froh, daß man bei Kasimir und Liselotte so WERTVOLLE Produkte bekommen kann. Danke
Liebe den Duft des Öls, mein Hund weniger. Sie bekommt es nur an die Beine. Zecken hat sie dennoch, aber viel seltener und meist kriechen sie nur verzweifelt im Fell herum und beißen nicht an. Bei mir, auf der Haut klappt es super!
Ich habe das Löwenzahnelexier bestellt, daß aus Löwenzahnwurzel und Löwenzahnkraut besteht. Da ich es zur Entgiftung verwende ist es von Vorteil das auch das Kraut als auch die Wurzel enthalten ist. Es ist gute Qualität und ich empfehle es auch gerne weiter. Liebe Grüße Karin