295 Bewertungen insgesamt   194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

295 Bewertungen insgesamt
194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.09.2024

stadtwerke-dueren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die angenehme Kommunikation hervor. Die hohe Kompetenz der Mitarbeitenden und die fundierten, verständlichen Auskünfte werden ebenfalls geschätzt. Besonders positiv werden die schnelle Bearbeitung, zügige Abwicklung sowie die einfache Bedienung und Übersichtlichkeit der Prozesse bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv wahrgenommen. Auch die Online-Abwicklung und die digitalen Prozesse empfinden viele Kunden als übersichtlich und hilfreich. Mehrere Kunden berichten von positiven Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Supports. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die Erreichbarkeit des Supports und äußern vereinzelt Kritik an fehlenden Funktionen oder Rückmeldungen bei den digitalen Prozessen.

Erfahrungenstadtwerke-dueren.de

Alles bestens , von meiner Seite braucht nichts geändert werden

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Bei Fragen, Anliegen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr SWD-Team

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Bei Fragen, Anliegen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Ihre Stadtwerke Düren

C K
Christoph K.
Frau Schultheis hat mir gut geholfen, mein Anliegen zu regeln. Sie war sehr freundlich und kompetent.

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr SWD-Team

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Die Anmeldung ging einfach ohne irgendwelche Probleme.

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Bei Fragen, Anliegen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr SWD-Team
W V
woolfram v.

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Da ich mit Ihrer Zuverlässigkeit und Ihrem günstigen / zivile Preis zufrieden bin, habe ich mich nach Gas ab heute auch für Sie als Stromlieferanten entschieden. Claudio.

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Lieber Claudio, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und unseren fairen Preisen zufrieden sind. Wir heißen Sie auch als Stromkunden herzlich willkommen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SWD-Team

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, würden wir uns über weiteres Feedback per E-Mail an lobundkritik@stadtwerke-dueren.de freuen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Ihre Stadtwerke Düren

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr SWD-Team
S S
Silke S.
Unkomplizierte Anmeldung über das Internet. Leider vermisse ich eine zeitnahe Rückmeldung bzw. Bis jetzt habe ich keine weiteren Informationen erhalten. Nur eine Bestätigung über den Eingang.

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Anmeldung für Sie unkompliziert war. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bisher noch keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben. Wir prüfen gerne zeitnah den aktuellen Stand für Sie. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir die vollen 5 Sterne verdienen, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit – Ihr Hinweis hilft uns sehr! Viele Grüße, Ihr SWD-Team

Antwort von stadtwerke-dueren.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wenn Sie Anregungen haben, wie wir den fünften Stern erreichen können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir arbeiten stetig daran. Freundliche Grüße, Ihr Stadtwerke Düren Team

stadtwerke-dueren.de

Die Stadtwerke Düren sind ein ganzheitlicher Energiedienstleister, der über 60.000 Kund:innen in Düren und Umgebung zuverlässig mit Ökostrom, Erdgas, Wasser und Wärme versorgt. Durch Digitalisierungs-...