Die Lieferung ist gut. Die Kerzen, hauptsächlich Outdoor LED in meinem Fall, funktionieren gut bis auf ein paar Ausnahmen, da machen und schalten Sie sich selbst an oder nicht zum programierten Zeitpunkt aus, keine Ahnung. Aber der Tipp von Euch wegen eventueller Einbrecher die Kerzen länger brennen zu lassen ist toll, danke.
Die Teelichter sind ebenfalls gut. Die ein oder andere Kerze möchte auch hier eine Einladung trotz programierten Zeitpunkt haben, auch wenn ich die Kerze unvorsichtig auf den Tisch setze geht sie an, warum auch immer habe ich keine Ahnung.
Die Kerzen sind super. Das Geld wurde zeitnah abgebucht. Leider gab es beim Versand Probleme. Das kann passieren aber meine erste Nachfrage zum versand blieb leider unbeantwortet. Eine Mitteilung, dass ich die erteilte Lastschrift zurück buchen werde brachte Bewegung in die Sache. Nach mehr als 10 Tagen erfolgte dann die Zustellung. Zusammenfassend ist also festzustellen: die Kerzen sind toll aber immer die Möglichkeit der Rückbuchung des Kaufpreises offen halten.
Zunächst einmal, die Produkte von Nordic flame sind sehr besonders, die Kerzen wirken tatsächlich wie echte. Lieferung hat bestens geklappt - kurze Lieferzeiten. Bei der Lösung eines Lieferversehens, handelte Nordic flame äußerst professionell und zuvorkommend. Das Team von nordic flame ist sehr freundlich. Alles in allem beste Erfahrungen in jeder Hinsicht
Die Ware (LED-Kerzen) ist sehr schön und gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war allerdings unvollständig. Aber der Service funktioniert hier sehr gut. Die restlichen Kerzen wurden nach meiner E-Mail sehr schnell nachgeliefert, mit einer Entschuldigung versehen. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder kaufen.
10.11.2023
Super tolles Produkt.
Die Kerzen sehen auf den ersten Blick sehr echt aus. Die „Flamme“ wirkt auch sehr realitätsnah.
Habe noch nie solch täuschend echt aussehende Kerzen (ohne Feuer) gesehen.
Top Produkt. Kann man zu 100% empfehlen.
Toll ist auch, dass sie über eine Fernbedienung zu steuern sind.