Nordicflame.de

1.511 Bewertungen insgesamt   576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr sichere und ordentliche Verpackung hervor, wodurch die Ware unbeschädigt ankommt. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Reklamationen, die unkompliziert und kundenorientiert gelöst werden. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und überzeugend empfunden. Besonders das Design der Produkte, insbesondere die Natürlichkeit und der Realismus der Kerzen, findet großen Anklang. Auch die Funktionalität, wie Fernbedienung, Timer und Lichterzeugung, wird als praktisch und alltagstauglich beschrieben. Vereinzelt wird Kritik an Verzögerungen durch Versanddienstleister geäußert. Einige Kunden bemängeln Defekte und Materialschwächen bei den Produkten. Bei der Funktionalität gibt es gelegentliche Kritik an einzelnen Details.

ErfahrungenNordicflame.de

ich bin wirklich sehr angenehm überrascht ! Ich hatte NATÜRLICH bedenken, wenn man online Artikel bestellt die mit Glas zu tun haben, ob das gut gehen kann. Und das dann noch über so eine Entfernung. Aber der Versand von Nordic Flame hat sich echt viel Mühe gegeben. Jeder Karton , jedes Glas , jede Kerze war mit dem Schaumextruder abgesichert worden-da hat nichts gewackelt oder geklimpert. So sicher verpackt würde man sich das in manch anderen Online-Shops auch wünschen. Die Artikel selbst sind auch sehr schön - entsprechen vollständig der Artikelbeschreibung ,machen was sie sollen und sind ganz klar keine Billig-Produktion aus China. Sie sind vernünftig und wertig gefertigt! Zudem waren die LED Kerzen auch noch reduziert. Das wird nicht der letzte Kauf bei Nordic Flame gewesen sein!
P R
Petra R.

Outdoor Kerzen in verschiedenen Größen

Habe schon mehrere Bestellungen erhalten. Bin total begeistert davon. 👍👍👍 Sehen aus wie echt. Bei den Outdoor Kerzen ist am Boden ein extra Verschlussdeckel damit keine Feuchtigkeit eindringen kann. Einfach mega, somit können die Kerzen auch bei schlechter Wetter draußen stehen bleiben. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Kundenservice ist sehr gut. Alles SUPER 👌

Tolle Outdoor LED-Kerzen mit Betonoptik

Die Outdoor LED-Kerzen mit Betonoptik & Rauchglas im 3er-Set sehen toll aus, sie sind eine Bereicherung für jede Terrasse. Sie machen ein sehr schönes Licht und die Timerfunktion ist richtig klasse. Ich kaufe immer wieder gerne bei Nordicflame, weil Ware, LIferung und Service einfach super sind.
Bildschöne Outdoor-Laterne, bestens verpackt und superschnell geliefert. Die Fernbedienung sollte man aber gleich mit bestellen, sonst muss man sehr umständlich ON oder OUT machen. Ich hatte bereits eine und so konnte ich sofort das tolle Licht bewundern! Ich hab 2 Laternen übrigens sofort nochmals bestellt, da sie sich super als Geschenk eignet. Es lohnt sich!
M T
Maren T.

Sehr guter Kundendienst

Ich hab zwei Sets der Kerzen bereits vor Weihnachten 25 bestellt. Leider war der gesamte Inhalt bei Lieferung "zerschrotet", Paketdienste sind auch nicht mehr das, was sie mal waren.... Nach einem sehr freundlichen Schriftverkehr mit Mads bekam ich dann den passenden Ersatz für die Kerzen und bin sehr zufrieden. Es sieht richtig hübsch aus und ist sehr praktisch mit der Fernbedienung. Aber am besten finde ich den Kundendienst und die tolle Abwicklung meiner Reklamation. Also, die Firma ist sehr zu empfehlen

Gemütliche Kerzenscheinatmosphäre

Auf unserer Fensterbank stehen seit Jahren Laternen mit Stumpenkerzen und ein stilisiertes Pferd mit einer Stabkerze. An waren die Kerzen selten, besonders beim Pferd musste man immer rechtzeitig daran denken, die Kerze zu löschen, bevor sie tropft. Mit den LED-Kerzen sind wir sehr zufrieden. Einmal installiert und mit Timerfunktion gestartet, flackern sie nun zuverlässig allabendlich. Das gefällt uns richtig gut 👍🏻

Guter erster Eindruck

Angenehme, freundlich formulierte Werbe-Mails. Zügiger Warenversand. Da ich die LED-Tannenbaumkerzen erst nach Weihnachten bestellt hatte und sie erst am 06.01. ankamen, als der Baum schon abgeschmückt war, habe ich sie gleich fürs nächste Weihnachtsfest eingelagert. So kann ich noch nichts über die Funktion sagen. Ich habe die Kerzen aber schon am Baum meiner Tochter gesehen und war sehr angetan. Insofern gehe ich davon aus, kommendes Weihnachten ebenfalls sehr zufrieden zu sein.
K T
Kirsten T.

Fast wie echt

Am Weihnachtsbaum sind mir echte Kerzen zu gefährlich. Die kabellosen die wir bisher hatten, strahlten in kaltem Licht und erinnerten an einen Lampenladen. Die kabellosen Baumkerzen von nordic flame erzeugen nun genau die Illusion, echte Kerzen am Baum zu haben, die den Baum in warmes heimeliges Licht hüllen. Sie bezaubern wie echte Baumkerzen. Toll! Das Einzige was nicht so perfekt ist, sind die Halterungen. Sie sind recht labil und die Kerzen stehen sehr wackelig darin. Alles in allem bin ich begeistert und habe die Kerzen bereits weiter empfohlen.
G A
Günther A.
Berlin
Ich habe inzwischen zwei Bestellungen mit diversen Produkten gekauft. Bei beiden Bestellungen gab es gründe zur Reklamation, aber die absolut nette und zuvorkommende art wie die Probleme gelöst worden sind, waren zur vollsten Zufriedenheit erfolgt und machten die erste Enttäuschung wett. Eine zuverlässige und professionelle Firma. Ich erfreue mich täglich an die Atmosphere die die Kerzen zaubern. Danke.
M W
Manuela W.

Die Kerzen sind einfach nur schön😍

Die Kerzen sind einfach nur schön. Das flackern kommt einer echten Kerze sehr nahe. Und die Farben sind wunderschön. Ich habe schon mehrfach bei euch bestellt und das einzige was mir fehlt sind Kerzenständer für Stabkerzen. Durch die Batterie im unteren Teil der Stabkerzen passen sie nicht in normale mit 2,2cm Durchmesser. Könntet ihr euer Programm auf schöne Halter für Stab - und Stumpfen Kerzen erweitern? Dann wären es sogar noch Extras Sterne wert😉

Weihnachtsbaumkerzen

Zur Ware: Die Kerzen sind nicht perfekt. Eine war bei Lieferung defekt. Licht an/aus sowie Timer lassen sich ohne Gruppenbildung nur umständlich schalten (3 gehen an und 2 gehen aus). D.h. damit alle Kerzen am Baum leuchten, muss die Fernbedienung 3-6 mal betätigt werden. Ob wirklich für alle Kerzen ein Timer aktiv ist, erkennt man nur am Batterieverbrauch oder man bleibt bis zum Ausschaltzeitpunkt am Baum. Die Kerzenhalter sind sehr einfach ausgeführt, einer war schon bei Lieferung defekt. Die Farbe grün ist auch nicht ideal. Nimmt man die Kerze zum Batteriewechsel raus, muss man zum Einsetzen lange am Weihnachtsbaum den Halter suchen. Zum Händler: Die Beanstandung wurde taggleich bearbeitet. Und statt je eines Artikels waren gleich zwei beigefügt. Vielen Dank.

Bewrertung meiner Bestellung

Liebes Nordic Flame-Team, ich möchte mich für meine zuvor abgegebene falsche Bewertung entschuldigen. Diese war ein Versehen und bezog sich eigentlich auf eine andere Bestellung von einer anderen Firma die auch mit "Nordic" beginnt – hier bin ich durcheinandergekommen. Mit meiner Bestellung bei Nordic Flame ist alles einwandfrei verlaufen. Sowohl die Lichterkette als auch der Weihnachtszweig mit integrierter Beleuchtung sind sehr schön und unbeschädigt angekommen. Ich bin vollkommen zufrieden und kann mich nicht beschweren und kann Nordic Flame bestens empfehlen! Noch einmal Entschuldigung für die entstandene Verwirrung!!

Antwort von Nordicflame.de

Guten Tag, vielen, vielen Dank für Ihre Nachricht – und für Ihre aufrichtige Rückmeldung! Das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles unbeschädigt angekommen ist. Ihre Empfehlung und Ihre netten Worte wissen wir wirklich zu schätzen. Und keine Sorge wegen der Verwechslung – so etwas kann jedem passieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es richtigzustellen. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit! 🎄✨ Mit herzlichen Grüßen Mads – Nordic Flame
Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Service und dem sehr freundlichen Kundenkontakt. Ich hatte ein kleines Problem und mir wurde spontan geholfen.
Die LED Lampen sind sehr schön. Ich finde aber auch den Service phantastisch. Als bei einer Lieferung das Glas kaputt gegangen war, habe ich kostenlos eine neue erhalten.
Immer noch begeistert von der Qualität und besonders vom tollen Kundenservice, der schnell und unkompliziert geholfen hat!
A K
Anne K.

sehr schöne Kerzen

Bestellung kam schnell. Kundenservice sehr zuvorkommend. Leider war eine Christbaumkerze nicht komplett installiert. Das Kunststoffunterteil war leer, es fehlte der Kontakt. Sonst sehr schöne Kerzen, allerdings sind die Befestigungsklammern zu leicht drehbar bzw. manche drehen sich von selbst. Gibt es vielleucht nur die Halterungen als Ersatz zu kaufen?

Ich hatte ein Problem mit der Ware …

Ich hatte ein Problem mit der Ware/Lieferung. Über Email Kontakt wurde mir umgehend geholfen. Sehr freundlich und schnell wurde das Problem gelöst. Der Service ist wirklich sehr lobenswert. Ich bin sehr dankbar für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Die Produkte sind sowieso sehr gut, auch das Unternehmen ist sehr empfehlenswert.
Lieferung gut. Leider konnte bei einer Kerze der Deckel zum Schaltee und Batteriefach nur mit Hilfsmittel geöffnet werden

Tolle Artikel

Schnelle Lieferung, großartige Artikel und offensichtlich ein gutes Team, momentan ist der Bedarf gedeckt, aber nordic flame wird beim nächsten Mal als erstes aufgesucht
S K
Steffen K.
Die Lieferung der Bestellung erfolgte wie gewohnt unverzüglich. Leider sind die "Solar LED Outdoor-Stumpenkerzen – 3er- Set mit 3D-Flamme" ihr Geld nicht wert. Die Kerzen sehen aus, als wären Sie aus einem verstaubten Lager gekommen ( schmuddelig). Eine der Kerzen ist darüber hinaus unbrauchbar, da die Bodenplatte schief eingesetzt ist und somit die Verschraubung der Bodenabdeckung nicht funktioniert. Über die Solaraufladung kann ich leider keine Aussagen machen, da die Kerzen vorerst verbannt wurden ;-(