Nordicflame.de

1.568 Bewertungen insgesamt   564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und durchdachte Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Auch das ansprechende, authentische und stimmungsvolle Design, besonders bei Kerzen und Leuchten, findet großen Anklang. Die Bedienung der Produkte, insbesondere durch Fernbedienung und Timer, wird meist als praktisch und einfach empfunden. Reklamationen werden in der Regel schnell, kulant und unkompliziert bearbeitet, wobei Ersatzlieferungen und die freundliche Kommunikation positiv hervorgehoben werden. Vereinzelt gab es jedoch Kritik an verspäteten oder beschädigten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln, dass der Kundenservice in Einzelfällen nicht erreichbar oder wenig hilfreich war. Trotz der überwiegend hohen Produktqualität wurden gelegentlich Mängel an Verarbeitung und Material festgestellt. Bei empfindlichen Artikeln wie Glas wurde die Verpackung in Einzelfällen als unzureichend geschützt bewertet. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Funktionalität der Bedienung.

ErfahrungenNordicflame.de

Schnelle Rückmeldung auf meine Beanstandung. Lieferung und Service top.
Angebote waren super, deshalb habe ich mir die 3 Gartenkugeln bestellt, Leuchten super hell
I B
Ilona B.
Die Produkte aus ihrem Haus sind sehr gut. Wir haben schon einiges. Beste Grüße aus Rostock
LED Teelichter passen sehr gut in unser Hofambiente und leuchten sehr lange
Immer noch begeistert von der Qualität und besonders vom tollen Kundenservice, der schnell und unkompliziert geholfen hat!

Der Service, die Qualität der Ware, die Verpackung und der Versand waren sehr gut.
A K
Anne K.

sehr schöne Kerzen

Bestellung kam schnell. Kundenservice sehr zuvorkommend. Leider war eine Christbaumkerze nicht komplett installiert. Das Kunststoffunterteil war leer, es fehlte der Kontakt. Sonst sehr schöne Kerzen, allerdings sind die Befestigungsklammern zu leicht drehbar bzw. manche drehen sich von selbst. Gibt es vielleucht nur die Halterungen als Ersatz zu kaufen?
H G
Heike G.
Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice
R G
Rolf-Jürgen G.
Sehr schönes Teil-ordentlich verarbeitet-gute Qualitätsanmutung !
Schnelle zuverlässige Lieferung, sehr unkompliziert
Sehr schöne Kerzen. Genauso ausgefallen wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Top
Schnelle Lieferung und tolle Ware, wie immer
Ware sehr gut wie beschrieben. Punktabzug für die lange Lieferzeit

Ich hatte ein Problem mit der Ware …

Ich hatte ein Problem mit der Ware/Lieferung. Über Email Kontakt wurde mir umgehend geholfen. Sehr freundlich und schnell wurde das Problem gelöst. Der Service ist wirklich sehr lobenswert. Ich bin sehr dankbar für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Die Produkte sind sowieso sehr gut, auch das Unternehmen ist sehr empfehlenswert.
Lieferung gut. Leider konnte bei einer Kerze der Deckel zum Schaltee und Batteriefach nur mit Hilfsmittel geöffnet werden
S K.
Kleinmachnow
LED Leuchte 45 cm bestellt, sollte erst noch kommen, OK! Mehrfach nachgefragt, es wurde auf Liefertermin 25.06 verwiesen. Es wurde aber angeboten, man müsse nicht warten und könne sich aus dem (Alt- von mir!) Lagerbestand doch noch bedienen aus den zahlreichen vorrätigen Solarleuchten.Natrüklich abgelehnt, was soll ich mit unverkauften Lagerbeständen. Meine Auswahl beinhaltete eine neue Technik.... Ware kam nach dem 25.06 immer noch nicht, Geld natürlich seit Wochen aber gezahlt, keine Reaktion vom Kundenservice, ich also erneut nachgefragt. Nun das Beste: Wegen Lieferantenausfall kann Ware nicht mehr geliefert werden. Also das hat ein Geschmäckle! Ware verkaufen die noch kommen soll, zunhächst aber Altlagerbestände anbieten, weil man ja nicht warten möchte.... Den Rest kann sich jeder denken, storniert und geld soll nun unverzinst zurück kommen. Natrülich habe ich das hier gepostete auch dem Kundenservice mehrfach geschrieben. Ich bestelle da nicht mehr!

Antwort von Nordicflame.de

Hallo Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns machen mussten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Vorbestellung aufgrund eines Lieferantenausfalls letztlich nicht versendet werden konnte, obwohl wir zunächst von einem Liefertermin ausgegangen sind. Wir hatten Ihnen als Alternative ein Gutschein-Angebot bzw. ein anderes, höherwertiges Produkt vorgeschlagen, um die Wartezeit zu überbrücken. Da Sie sich jedoch für eine Stornierung entschieden haben, haben wir Ihre Bestellung selbstverständlich vollständig storniert und den Betrag wie gewünscht erstattet. Wir verstehen Ihren Frust völlig und nehmen Ihr Feedback sehr ernst – es hilft uns, unsere Kommunikation bei Lieferengpässen zukünftig zu verbessern. Sollten Sie Fragen zur Rückerstattung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Mads. nordic flame

Tolle Artikel

Schnelle Lieferung, großartige Artikel und offensichtlich ein gutes Team, momentan ist der Bedarf gedeckt, aber nordic flame wird beim nächsten Mal als erstes aufgesucht
S K
Steffen K.
Die Lieferung der Bestellung erfolgte wie gewohnt unverzüglich. Leider sind die "Solar LED Outdoor-Stumpenkerzen – 3er- Set mit 3D-Flamme" ihr Geld nicht wert. Die Kerzen sehen aus, als wären Sie aus einem verstaubten Lager gekommen ( schmuddelig). Eine der Kerzen ist darüber hinaus unbrauchbar, da die Bodenplatte schief eingesetzt ist und somit die Verschraubung der Bodenabdeckung nicht funktioniert. Über die Solaraufladung kann ich leider keine Aussagen machen, da die Kerzen vorerst verbannt wurden ;-(
Die Produkte sind sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität