Nordicflame.de

1.616 Bewertungen insgesamt

Gut

1.616 Bewertungen seit 12.04.2023

Zertifiziert seit: 10.05.2023
nordicflame.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, und Probleme oder Reklamationen werden meist schnell sowie kundenorientiert gelöst, wobei die unkomplizierte Ersatzlieferung positiv auffällt. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit und die natürliche Optik, das realistische Flammenbild sowie das stimmungsvolle Licht erhalten viel Lob. Auch die sichere und schützende Verpackung, die einfache Bedienung mit Fernbedienung und Timerfunktion sowie das insgesamt als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ausdrücklich positiv erwähnt. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder zu Beschädigungen am Produkt während des Transports, insbesondere bei Glasartikeln. Einzelne Kunden bemängeln mangelnde Rückmeldung des Kundenservices und berichten von Defekten oder Verarbeitungsmängeln bei einigen Produkten. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über eine komplizierte Handhabung oder unpraktische Details sowie Kritik, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht den Erwartungen entspricht.

ErfahrungenNordicflame.de

Tolle Qualität, schönes Design und die schnelle Lieferung
E W
eva w.
Die Produkte sind sehr gut 👍 Lieferung auch bestens vielen dank
Gute Preis-Leistung! Im Internet sieht die Farbe wie Kupfer-Altrosa aus und in Wirklichkeit ist der Lampion rosa. Leider.

Weihnachtsbaumkerzen

Zur Ware: Die Kerzen sind nicht perfekt. Eine war bei Lieferung defekt. Licht an/aus sowie Timer lassen sich ohne Gruppenbildung nur umständlich schalten (3 gehen an und 2 gehen aus). D.h. damit alle Kerzen am Baum leuchten, muss die Fernbedienung 3-6 mal betätigt werden. Ob wirklich für alle Kerzen ein Timer aktiv ist, erkennt man nur am Batterieverbrauch oder man bleibt bis zum Ausschaltzeitpunkt am Baum. Die Kerzenhalter sind sehr einfach ausgeführt, einer war schon bei Lieferung defekt. Die Farbe grün ist auch nicht ideal. Nimmt man die Kerze zum Batteriewechsel raus, muss man zum Einsetzen lange am Weihnachtsbaum den Halter suchen. Zum Händler: Die Beanstandung wurde taggleich bearbeitet. Und statt je eines Artikels waren gleich zwei beigefügt. Vielen Dank.

Bewrertung meiner Bestellung

Liebes Nordic Flame-Team, ich möchte mich für meine zuvor abgegebene falsche Bewertung entschuldigen. Diese war ein Versehen und bezog sich eigentlich auf eine andere Bestellung von einer anderen Firma die auch mit "Nordic" beginnt – hier bin ich durcheinandergekommen. Mit meiner Bestellung bei Nordic Flame ist alles einwandfrei verlaufen. Sowohl die Lichterkette als auch der Weihnachtszweig mit integrierter Beleuchtung sind sehr schön und unbeschädigt angekommen. Ich bin vollkommen zufrieden und kann mich nicht beschweren und kann Nordic Flame bestens empfehlen! Noch einmal Entschuldigung für die entstandene Verwirrung!!

Antwort von Nordicflame.de

Guten Tag, vielen, vielen Dank für Ihre Nachricht – und für Ihre aufrichtige Rückmeldung! Das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles unbeschädigt angekommen ist. Ihre Empfehlung und Ihre netten Worte wissen wir wirklich zu schätzen. Und keine Sorge wegen der Verwechslung – so etwas kann jedem passieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es richtigzustellen. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit! 🎄✨ Mit herzlichen Grüßen Mads – Nordic Flame
Schnelle Lieferung. Die Laternen sehen schön aus und geben ein gemütliches Licht.

Super !

Gut verpackte Ware , super Service , Schnelle Lieferung
Tolle Produkte die halten was versprochen wird. Super Service und Betreuung rund um die Abwicklung und den gesamten Bestellprozess.
Die bestellten Kerzen sind sehr gut gearbeitet, die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Service und dem sehr freundlichen Kundenkontakt. Ich hatte ein kleines Problem und mir wurde spontan geholfen.

Kerzen

Schnell Lieferung , sehr gut verpackt Ware!
Die LED Lampen sind sehr schön. Ich finde aber auch den Service phantastisch. Als bei einer Lieferung das Glas kaputt gegangen war, habe ich kostenlos eine neue erhalten.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute LED Kerzen.
Martin K.
Koblenz
Wiederholter Kauf. Produkt wie beschrieben. Alles zufriedenstellend, keine Beanstandung.
Sehen sehr gut aus
H N
Holger N.
Einfach sagenhaft !
Schnelle Lieferung, Funktion einwandfrei
👍👍, wie immer.
Schnelle Rückmeldung auf meine Beanstandung. Lieferung und Service top.
Angebote waren super, deshalb habe ich mir die 3 Gartenkugeln bestellt, Leuchten super hell

LED Kerzen shop Unsere LED-Leuchten sind nicht wie die anderen. Wir führen Deluxe Homearts RealFlame™-Kerzen, die mit einer Schicht aus echtem Wachs überzogen sind, um dieses vertraute Gefühl zu ver...