koester-insektengitter.de

425 Bewertungen insgesamt

425 Bewertungen seit 30.08.2024

Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als solide, hochwertig und langlebig wahrgenommen werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Passgenauigkeit und individuelle Fertigung, welche als entscheidende Vorteile gelten. Die Montage wird meist als einfach beschrieben, und die mitgelieferten Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und verständlich empfunden. Auch die Lieferzeit wird als zuverlässig und angemessen bewertet. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Die Verpackung der Ware wird als sehr stabil und sicher geschildert. Gelegentlich gibt es Herausforderungen oder Verbesserungswünsche bei der Montage. Einige Kunden kritisieren unklare oder detailarme Stellen in den Anleitungen. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Kritik an den Versanddienstleistern. Auch bei der Verpackung werden in Einzelfällen Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten genannt.

Erfahrungenkoester-insektengitter.de

Günter P.
Gundelfingen
Perfekt - besser geht nicht! Erstklassige Qualität, mm-genaue Vorgaben. Die superstabile Verpackung öffnen, Gitter rausnehmen, die Haltehaken montieren, in den Fensterrahmen einsetzen - passt, wenn du genau gemessen hast :-) Als Hobbyhandwerker mit kleiner Werkstatt habe ich mich über die letzten 30 Jahre vom einfachen Selbstbaugitter über bessere Selbstbaugitter hochgearbeitet, bis ich nach dem Kauf einer Wohnung mit lauter bodentiefen Fenstern im Erdgeschoss auf Koritek gestoßen bin. Fazit: nie mehr selber rumwürgen. In der Penthauswohnung oben, wurde das von einer Fachfirma hergestellt und eingebaut. Unterschied: NULL - nur wesentlich teurer. Lob an das Koritek-Team

Ein tolles Produkt, Montage mit etwas Geschick möglich

Bestellung hat ca. 4 Werktage länger gedauert. Paket mit UPS stand einfach im Hof ohne läuten, dadurch konnte die gefordrte Vollständigkeitprüfung vor Annahme nicht erfolgen. War aber sehr gut verpackt und Material wie Netz und diverse gummi und Bürsten ebenfalls. Bei der Anleitungen fehlen kleine Hinweise zu Details wie zB. Das bei Querstegen auf die Montagerichtung geachtet werden muss. An den Bohrungen muss man aufpassen, da hängen Teilweise noch Späne oder Grate. Allem in allem aber gut, gleich die nächste bestellt. Ein Rabattcode für Wiederholbesteller wäre eine schöne Sache
C M
Claudio M.

Pendeltür-Bausatz sehr gut aber nichts für handwerklich Unbegabte.

Der Bausatz für das Fliegengitter war gut verpackt. Die Lieferzeit entsprach den Angaben von Koritec. UPS als Lieferservice ist leider nicht ganz so gut, da es keine vernünftige Sendungsvervolgung gibt und Änderungen zu den Lieferoptionen zwar möglich sind aber nicht funktionieren. Der Zusammenbau der Rahmen ist nicht schwer, allerdings war bei dem mitgeliefereten Kleber kein Applikator dabei, was das auftragen des Klebers erschwert. Das bespannen der Rahmen mit dem Fliegennetz erfordert allerdings ein bisschen Übung und ist nichts für Ungeduldige.
V B
Volker B.

Alles in Allem: Daumen hoch!

Die Insektenschutzrahmen ließen sich einwandfrei einbauen. Die vorgegebenen Anleitungen zur Ermittlung der Maße passt! Im Nachhinein würde ich auch für das Küchenfenster, wo der Ausblick nicht sooo wichtig ist, auch das etwas teurere aber eben durchsichtigere Gitternetz nehmen. Tatsächlich fällt Letzteres kaum auf, wenn die Sonne nicht gerade schrägt dagegen scheint. Dass die Mail mit der Aufforderung zur Bewertung schon lange vor der Lieferung ankam ist nebensächlich; auch wurde korrekt in separater Mail auf eine wegen Lieferengpässen verzögerte Lieferung hingewiesen. Alles in Allem: Daumen hoch!
Die Bestellung für die Pendeltür verliefe recht einfach und der persönliche Kontakt war sehr gut und hilfreich. Lieferzeit ist relativ lange - andererseits es ist halt auch eine Maßanfertigung… also auch ok. Für die Montage sollte man sich wirklich Zeit lassen. Wenn man genau der Beschreibung folgt und vorher alles ordentlich herrichtet klappt das mit handwerklichem Geschick sehr gut und auf den ersten Anlauf. Planen Sie ausreichend Zeit ein! Das Ergebnis nach der Montage: SUPER! Die Tür passt hervorragend, die Funktion ist super, alles ist sehr hochwertig und stabil. Im Vergleich zu unserer alten Fliegengittertür ist das eine enorme Verbesserung und eine lohnende Investition.
B R
Bernd R.

Hervorragend verarbeiteter Insektenschutz

Der Insektenrahmen ist sehr stabil verpackt gewesen. Es ist sehr gut dokumentiert wie man ihn zusammenbauen soll. Mann sollte sich mit Ruhe und etwas Geduld für den Zusammenbau nehmen. Bei mir hat alles super geklappt. Ich kann die Fa. nur weiterempfehlen. Ich habe sie auch empfohlen bekommen von einem Bekannten.

Erwartete Qualität bestätigt!

2. Bestellung von Fertig-Insektengitter. Sehr gute Qualität. Transportsichere Verpackung. Klare Anweisungen auf der Verpackung was bei offensichtlichen Verpackungsschäden zu tun ist. Bin absolut zufrieden. Auch die Festlegung der Abmaße ist auf der Homepage gut beschrieben.

Tolle Insektengitter für Fenster und Balkontüre

Ich habe bei Koester 3 Spannrahmen für Fenster und 1Pendeltüre -jeweils als Bausatz- bestellt. Die Qualität und die Passgenauigkeit der Teile ist hervorragend. Man sollte sich etwas Zeit nehmen und genau nach Anleitung vorgehen, dann bekommt man ein hervorragendes Ergebnis! Ich werde Koritec all meinen Freunden wärmstens empfehlen, weiter so!
Gute Qualität, sehr gut zu montieren, Ableitung anschaulich und gut verständlich. Sehr zufrieden! Einbau war ebenfalls problemlos. Vielleicht könnte man 1-2 Ersatzschrauben und Muttern dazulegen, falls mal etwas herunterfällt.....
A L
Andreas L.
Ludwigsburg

Tolle, konsequent weiterentwickeltes Plissee

Wir haben schon mehrere Produkte von Köster/Koritec und sind seit vielen Jahren sehr zufrieden damit. Aufgrund eines Umbaus mussten wir an der Terrassentür ein neues Plissee einbauen und haben wieder bei Koritec bestellt. Und nach dem Einbau bin ich sehr positiv überrascht, wie gut und konsequent es weiterentwickelt worden ist. Das alte war gut, aber das neue ist spürbar besser, läuft leichter und wirkt noch wertiger.
M T
Michael T.
Sehr gute Qualität, sehr maßhaltig. Die Lieferzeit von 4 Wochen ist in Anbetracht der Maßanfertigung und des externen Zukaufs von Teilen angemessen. Der Preis ist zugegebermaßen hoch, aber Qualtät und Maßhaltigkeit haben eben ihren Preis. Ich bin mit dem Prodzkt und dem Service insgesamt sehr zufrieden.

Da ist noch Luft nach oben

Die Materialqualität ist in Ordnung. Die Vorarbeiten des Lieferanten und gelieferten Zubehörteile leider nicht Die Federgleiter können nicht über die zu weit herausstehenden Gewindestifte geschoben werden, diese müssen abgefeilt werden. Die mitgelieferten oberen Montagehilfen passten nicht zu dem Profil des Rahmens. Ohne handwerkliches Geschick und passendes Werkzeug rate ich vom Kauf ab.
H H
Hans-Georg H.

Dankeschön

Einfache Bestellung da Schritt für Schritt alles gut erklärt wird. Lieferung erfolgte schneller als Angekündigt und alles nach meinen angegebenen Maßen. Beim zusammen Bau habe ich mich eine Stunde mit der Bauanleitung und ein Video dazu beschäftigt. Der zusammen Bau war einfach aber anstrengend. Es ist alles gut gegangen und beide Spanrahmen sind angebracht (siehe Foto). Kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Das Produkt ist toll, gut verarbeitet und funktioniert prima. Das wären eigentlich 5 Sterne, aber: Die Montageanleitung ist eine Katastrophe. Der Zusatzwinkel, seine Montage (schrauben, kleben, wie und womit) wird nirgends erwähnt. Montagerahmen wird beschrieben, als wäre er vom Plissee trennbar - ist er natürlich nicht. Hat am Ende doch funktioniert, kostet aber Nerven.

Genau wie abgebildet - top!

Genau wie abgebildet. Ich habe die Rollen von meiner Schiebetür austauschen müssen.Das Produkt ist identisch. Ließ sich einfach einbauen. Rollt wieder wie neu. Hatte ich schon viel früher machen sollen...
Hochwertige und genaue Anfertigung Sehr sicher verpackt Wenn die Befestigungsstifte arretierbar wären, wäre es etwas praktischer als mit Keilen zu improvisieren. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Frank Peters

Sehr schöne Pendeltür mit Luft nach oben bei der Fertigung

Die Tür ist super. Lässt sich gut zusammenbauen ( wenn alles passt) und gut montieren. Die Lieferung war pünktlich zum vorher angegebenen Zeitpunkt. Nicht so gut: Die sehr hohen Versandkosten. Man wird oft auf das Einhalten der bestellten Maße hingewiesen. Wäre auch nicht schlimm, wenn sich die Produktion auch daran halten würde. Ein Profil mußte gekürzt werden. Das darf bei einem so hochpreisigen Produkt nicht passieren. Eine dementsprechende Mail mit Fotos wird erst gar nicht beantwortet. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Tür
Mir wurde diese Firma von einem Freund empfohlen. Solche Freunde braucht man. Ich wurde in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Die Anweisung war detaliert und nachvollziehbar, die Bezahlung Reibungslos. Der Kontakt der Produktion und übergabe an den Versanddienstleiter war hervorragend. die Ware war super verpackt und der Einbau sehr gut erklärt. Danke und auch Danke an das Team.

Hochwertige Insektenabdeckungen Lichtschächte

Ich habe unsere 4 Lichtschächte am Altbau mit Edelstahlabdeckungen ausgemessen und bestellt. Zu geben, die Abdeckungen sind nicht günstig, dafür aber auch qualitativ sehr hochwertig. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.
L S
Leo S.
Brauchten ein Nagergitter für ein Kellerfenster, hat zwar etwas gedauert bis das es endlich kam, aber passte auch perfekt. ...