parfuemerie-palz.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-palz.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

Sehr zufrieden

Heute bestellt,morgen bereits geliefert. Zusätzlich, zu dem sehr gut verpacktem Artikel, auch noch Proben bekommen. Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen. Danke für die schnelle Lieferung.
EN
Emmerich N.
Für die Ware und den Preis 5 Sterne, für die Kommunikation leider 0 Sterne. 10 Tage nach der Bestellung nachgefragt wann geliefert wird, keine Antwort, nach 20 Tagen Lieferung von DHL angekündigt.
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geerhrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein technisches Problem was zu einer Lieferverzögerung Ihrer Bestellung und Verspätung in der Beantwortung von E-Mails von mehren Tagen geführt hat. In dieser Zeit wir konnten unseren eigenen Ansprüchen in Sachen Liefergeschwindigkeit und Kommunikation nicht gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bitten alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz

Jederzeit wieder!

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr schnelle Lieferung, gab überhaupt keine Probleme! Bestellung entsprach der gelieferten Sendung!
Sehr schnelle Lieferung.
1,5 Wochen keine Reaktion auf meine Bestellung, auch auf Nachfrage keine Antwort, nach Eröffnen eines Käuferschutz Falles dann nach 4 Tagen Zusendung des Produktes. Letztlich alles in Ordnung!
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder
Trotz Lieferschwierigkeiten wurde sich gekümmert und direkt nach Erhalt der Ware gesandt
Prima
DF
Dagmar F.
Verbindlich, freundlich ,
Super!
Der Artikel hat einen Super Preis und war lt. Bestellung innerhalb von 1-3 Tagen lieferbar. Ist aber nicht angekommen. Nach Reklamation bekam ich die Info, dass es zu einer Lieferverzögerung kommt obwohl auf der Internetseite damit geworden wir, dass der Artikel in 1-3Tagen lieferbar ist. Nur der Preis rechtfertigt die 3 Sterne
Super schnelle Lieferung
RM
Rita M.
Alles lief gut. Es gab Verzögerungen bei der Lieferung aber auch das wurde vorher sofort kommuniziert und war somit kein Problem.
Alle super gelaufen mit Blitzversand. Vielen Dank