parfuemerie-palz.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-palz.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

BB
Brigitte B.
Schöningen
Soll ein Geschenk zu Weihnachten sein, mir gefällt es, ob es gut ankommt kann ich noch nicht sagen!
Gute Preise. Freundliche Kommunikation. Bei Lieferschwierigkeiten ist unkomplizierte Stornierung möglich.
RH
Renate H.
Das erste Mal bei Palz bestellt, schnelle Lieferung und gute Preisleistung!
RH
Rolf H.
Lieferung sehr schnell und präzise. Immer wieder .. . .
Vielen Dank für die rechtzeitige Zusendung des Parfüms und auch dafür, dass es gleich als Geschenk verpackt bei mir ankam. Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Herzliche Grüße BS

Problemloser Kauf

Reibungslos, von Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Prompte Antwort vom Verkäufer auf Rückfrage.
Leider das falsche Produkt gesendet. Hatte Make-up bestellt (Farbnummer 106) bekommen habe ich Farbton 106N. Der ist nah dran aber leider nicht der gleiche. Das ist ärgerlich!
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geehrte Frau Herrmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Zusendung eines falschen Artikels. Selbstverständlich wird der verwechselte Artikel ausgetauscht. Bitte senden Sie diesen mit dem vorab erhaltenen Retourenlabel an uns zurück Der ursprünglich bestellte Artikel wird nach dem erfolgten Retoureneingang an Sie versendet. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. - Ihr Team der Parfümerie Palz
UP
Uwe P.
Sehr gutes unternehmen ... auch bei problemen oder nachfragen immer freundlich ...danke
KM
Kathi M.
Mein Wunsch auf eine Produktprobe die zu meiner Bestellung passt wurde leider nicht eingegangen.
TOP A+++ Fast Delivery and trustworthy trying
Alles bestens. Super schneller Versand. Gerne wieder.
SF

Otmar R.
Prompte Lieferung , Super verpackt
UV
Ursula v.
Pünktliche Lieferung. Sehr gut verpackt.
Schnelle Lieferung, guter Preis