parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
Da es meine erste Bestellung bei diesem Shop war und ich diesbezüglich keine Schwierigkeiten hatte, bin einfach zufrieden.
Alles perfekt.
Hat in der Vorweihnachtszeit etwas länger gedauert, aber sonst ok.
Creme nicht wie gewohnt
Der Service und die Lieferung bekommen 5 Sterne, jedoch ist das Produkt nicht wie gewohnt die Multi lift declare wie ich sie immer hatte.Denje hier wurde eine neue Rezeptur verwendet.Für mich nicht zu gebrauchen. 35,80 Euro in den Sand gesetzt.
Bestellung und Versand war sehr gut .Das Parfüm riecht sehr gut
Lieferzeit war ein bisschen lange. Aber sonst alles Top 👍
Hat alles super geklappt. Lieferung war top Produkte in Ordnung kann nur mein bestes Urteil darüber abgeben.
Gestern bestellt morgen geliefert
Gestern bestellt, morgen geliefert. Unfassbar schnell und noch ein Angebotspreis. Danke
Sehr schnelle Lieferung.
Guter Servive
Wir haben das Produkt für einen sehr guten Preis erworben, und es kam im perfekten Zustand an.