parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
Nach 6 Tagen habe ich mich nach der Lieferung erkundigt, habe aber keine Antwort bekommen....daraufhin habe ich meinen Widerruf gesendet
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geerhrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein technisches Problem was zu einer Lieferverzögerung Ihrer Bestellung und Verspätung in der Beantwortung von E-Mails von mehren Tagen geführt hat. In dieser Zeit wir konnten unseren eigenen Ansprüchen in Sachen Liefergeschwindigkeit und Kommunikation nicht gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bitten alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Tagelang nichts weiter als die Bestellbestätigung
Keine Versandbestätigung über Tage hinweg, lediglich eine Bestellbestätigung, keine Informationen per Mail warum und weshalb, erst nach 3maligen Anfragen an den Support kam eine Entschuldigung, nicht besonders Kundenorientiert deshalb nur 2 Sterne
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geehrte Frau Wurring,
vielen Dank für ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde bereits per DHL an Sie versendet und laut Sendungsverlauf erfolgreich zugestellt. Bitte haben Sie verständnius dafür, dass sich die Zustellung aufgrund der vielen Feitetage zu Weihnchten und den Jahreswechsel um einige Tage verzögern kann. Beste Grüße- Ihr Team der Parfümerie Palz
48308 Senden
Gut & Schnell geliefert und dazu den besten Preis !
Was will man mehr ?
./.
Alles was wie beschrieben und so schnell wie möglich
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Die bestellte Ware kam im einwandfreien Zustand an . Als Überraschung fand ich im Päckchen zwei tolle Proben der fa börlind!
Schnelle Abwicklung
Bestellung und Zustellung erfolgte reibungslos und schnell.
Schnelle und perfekte Lieferung
Alles prima geklappt.