parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
Bestellung Parfüm
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, toller Preis
Unkompliziert
Kam sehr gut verpackt an.
Unkompliziert, schnell und zuverlässig 👍
Parfümerie Palz - Gott erhalt‘s :)
Das ist wenigstens mal ein richtig guter Shop. Die Ware ist im Vergleich günstig und der Versand superschnell.
Sehr schnelle Lieferung des bestellten Produkts
Alles gut...die Lieferung könnte etwas…
Alles gut...die Lieferung könnte etwas schneller werden
Bewertung ohne Lieferung
Am 4.11. Mitteilung, dass der bestellte Artikel in 4-5 Tagen geliefert und dann an mich versandt wird. Am 13.11. werde ich an eine Bewertung erinnert, obwohl ich den Artikel noch nicht habe.
Große Auswahl … günstig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Große Auswahl an Markenprodukten günstig. Kostenloser Versand . Einfache Abwicklung und akzeptable Lieferzeit. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr Gut!
Die dufte Hervorragend!
Lieferung war schnell und zuverlässig!
Hervorragende Parfümerie
Sehr guter Service, gute Preise und ansprechende Webside.
Sehr schneller Versand und der Artikel ist genau wie in der Beschreibung