parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
Originale Produkte zu einem spitzen Preis. Nu zu empfehlen 👍
Prompte Lieferung. Preis/Leistung sehr gut. Auch vielen Dank für die guten Pröbchen 😊
Toller Kundenservice, super Probenbeigaben. Ich bestelle hier sehr gerne wieder.
Hallo
👍👍👍👍👍👍
super preis
Ich kann die Parfümerie nicht bewerten, da ich meine bestellte Ware noch nicht habe, da es irgendwelche Bestandsprobleme gibt!
Immerhin habe ich darüber Bescheid bekommen und das ist schon sehr freundlich!
Ich bin rund um zufrieden
Die Kommunikation war sehr gut.
Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung
Top Preise, schnelle Lieferung und noch 2 Duftproben gratis, was will man mehr. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, super Preis und dazu passende Giveaway‘s. Bin sehr zufrieden.
Danke .
Guter Preis , schnelle Lieferung
Alles bestens
Super Preise, schnelle Lieferung und erstklassige Ware in guter Verpackung
Schnelle Lieferung und der Duft war sehr liebevoll verpackt.
Immer gerne wieder.