parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
Schnelle LIeferung
Die Lieferung erfolgte prompt. Der Duft ist herrlich! Alles klappte wie am Schnürchen.
Alles super gelaufen♡
Parfüm kam gut verpackt an, etwas verzögert aber darüber wurde ich per Mail sehr lieb informiert.
Würde jederzeit wieder dort bestellen. ♡
Alles super. Sicher verpackt und es gab noch ein paar nette Beigaben zum Testen dabei.
Wir haben zum 1. Mal eine Bestellung getätigt.
Darum haben wir zunächst auf eine Registrieung und Kto-Eröffnung
verzichtet.
Unsere Bestellung konnten wir telefonisch durchführen. Wir wurden
sehr höflich und problemlos beraten und bedient. Abwicklung und Erhalt
des Produkts wie besprochen. Einfach super.
Den Namen dieser Parfümerie werden wir uns merken.
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und auch am Telefon Mega nett. Ein toller Duft zu einem guten Preis.es waren auch drei Proben dabei.Vielen lieben Dank
Bestellung lief einwandfrei, aber
Meine Bestellung lief zunächst reibungslos ab, doch seit 10 Tagen habe ich keine Updates mehr erhalten. Ich habe mich nachträglich auf der Website registriert, um meine Bestellung hinzuzufügen und den Status zu überprüfen, aber das war nicht möglich. Nach 10 Tagen bin ich mir nicht einmal sicher, ob meine Bestellung überhaupt ankommt. Natürlich ist es verständlich, dass Bestellungen manchmal länger dauern, aber eine klare Kommunikation darüber, insbesondere zum Zeitpunkt der Bestellung, wäre sehr hilfreich gewesen. Hätte ich die voraussichtliche Lieferzeit gewusst, hätte ich die Bestellung möglicherweise nicht aufgegeben.
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geerhrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein technisches Problem was zu einer Lieferverzögerung von mehren Tagen geführt hat. In dieser Zeit wir konnten unseren eigenen Ansprüchen in Sachen Liefergeschwindigkeit und Kommunikation nicht gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bitten alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Originalware, günstiger Preis, alles einwandfrei
Bestellung wurde schnell bearbeitet und problemlos zugestellt
Sehr guter Kundenservice!
Ich hatte eine sehr nette Dame am Telefon, die mir umgehend und schnell bei meinem Problem helfen konnte!
Nochmals ganz herzlichen Dank!,
Schnelle Abwicklung und Lieferung, gut verpackt! Der Duft ist auch super, vielen Dank für die Pröbchen!
Hier fühlt man sich als Kundin wohl! Der Versand der Ware ist/war prompt, etwaige Verzögerungen werden schnell und freundlich kommuniziert, der Service stimmt rundum. Obwohl es sich nur eine kleine Bestellung bei mir handelte, lagen Pröbchen bei. Herzlichen Dank an das tolle Team!
Hat alles gut geklappt- gute Ware, schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung die Ware kam unbeschädigt an gerne wieder
Tolles Parfüm
Super!
Schnelle, problemlose Lieferung und noch eine tolle Parfum-Probe dabei!
Kostenlose Proben, schneller Versand und gut verpackt
Mein bestellter Duft war bei Ihnen am günstigsten und die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell. Ich empfehle Sie gern weiter.
Das Parfüm kam sehr schnell und gut verpackt zu einem sehr günstigen Preis bei mir an.
Perfekt, schnelle Lieferung, alles wie es sein soll.
Ein wirklich sehr freundlicher Kontakt, obwohl Online gekauft. Die Kommunikation war herzlich, schnell und unkompliziert. Vielen Dank für die tolle Erfahrung
Guter Preis, tolle Ware, prompte Lieferung, ordentliche Verpackung. Perfekt!