parfuemerie-palz.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für parfuemerie-palz.de
Alles wie erwartet und bestellt.
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert. Zumindest gab es das Geld zurück...
Schnell und gut.
PREIS / LEISTUNG SENSATIONELL; DA KOMMT KEIN FLACONI MIT*****
VIELEN HERZLICHEN DANK
Habe ein Parfüm bestellt der laut internet auf Lager wahr,dann nach 5 Tagen habe ich info bekommen das es leider ausverkauft ist und das es nachbestellen wird .Bis heute nichts mehr bekommen, obwohl es bezahlt ist.
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geehrte Frau Ruski,
vielen Dank für Ihre Bewertung. In einzelnen Fällen kann es aufgrund unserer attraktiven Preisgestaltung dazu kommen, dass ein Artikel überverkauft wird. In der Regel wird dieser dann nachbestellt und innerhalb von wenigen Tagen nachgeliefert. Ihre Bestellung wurde bereits an Sie versendet und laut Sendungsverlauf mit 7 Tagen Verspätung an Ihren Wunschnachbarn erfolgreich zugestellt. Bitte entschuldigen Sie längere Wartezeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Immer eine schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Äußerst zuverlässiger Verkäufer
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl und tolle Angebote
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung!!!
Top Shop
Sehr zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Rechnung
Sehr schnelle Lieferung.
Preis/Leistung OK
Schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Top. Danke
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, aktuelle Proben verleiten zum weiteren Kauf :-)
Alles war bestens....guter Preis und…
Alles war bestens....guter Preis und schnelle Lieferung!!!!
Rundum zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, Original Artikel und der Service hat auf Nachfragen hervorragend reagiert. Immer wieder gerne!