parfuemerie-palz.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-palz.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

Stephan W.
Perfekt ‼️
GM
Gerd M.
Tolles Parfum, toller Service Leider ist das Päckchen bei DHL verloren gegangen. Der Kundenservice hat schnell und freundlich reagiert und sofort Ersatz geschickt. Vielen Dank.
Lieferzeit zu lang ! Ware wurde erst auf Nachfrage eine Woche nach Bestellung losgeschickt und ist Tage später leider immer noch nicht da.
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geerhrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein technisches Problem was zu einer Lieferverzögerung von mehren Tagen geführt hat. In dieser Zeit wir konnten unseren eigenen Ansprüchen in Sachen Liefergeschwindigkeit und Kommunikation nicht gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bitten alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
Ich habe den Artikel am 28.11. bestellt und keine Versand Bestätigung erhalten, Daraufhin habe ich nachgefragt nach einer Woche was ist denn mit meiner Bestellung los sei. Selbst da kam keine Rückmeldung. Knapp zehn Tage später kam endlich eine E-Mail als Rückmeldung das zu viel Bestellvolumen aufgrund der black Big erfolgte und ich deshalb das Parfüm erst später erhalten würde. Daraufhin habe ich mich beschwert, dass ich eine Kulanz möchte. Bis jetzt kam keine Rückmeldung. Ich weiß auch nicht, was mit meiner Bestellung los ist, obwohl ich diese bezahlt habe.
Antwort von parfuemerie-palz.de
CW
Cornelia W.
Ich habe mich über die sehr schnelle Lieferung gefreut.